X



【C95】冬コミ情報交換スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:59:03.50ID:8CC2Xem/
ラブライブ!は1日目
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:02:02.10ID:BgKvaacE
ちょうどエロ同人の情報でスレ建てしようと思ってたんだけど
ここにエロ貼ってもOK?
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:03:49.46ID:6Ji57BTf
>>2
おうよ!
薄い本とかサークルの情報収集に役立ててくれ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:04:35.42ID:6Ji57BTf
ありゃID変わってた 1の庭やで
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:12:47.03ID:BcCIFPcE
>>5
半分これが目当てで最近会場まで行ってるようなもんだなぁ
おまけ本ぐらいなら諦めつくがこれはオマケがメインレベルだから行くしかない
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:20:34.26ID:2eViCnn6
そういやセイントスノーの円光本あるぞ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:21:40.32ID:BgKvaacE
>>12
ハラデイ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:22:44.45ID:eZSdSEiE
あるぷ相変わらず商業誌並みだな
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:29:02.52ID:AthIM+ol
鬼さんは今は果南に夢中やからもっと描いて欲しい

そしてホノカチャンを解放してやってくれ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:37:31.19ID:nHfEkvIc
ここには貼られない感じだけどワイの欲しいエロは1日目がほとんどだわ
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:40:10.15ID:oMx0XbUT
>>20
夏コミみたいにファンサイトで公開してくれるんじゃない
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:41:09.85ID:nHfEkvIc
>>29
そうだね
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:41:41.08ID:28d7KKp+
にのこやラストっぽいから買ってくるわ
今までありがとう
真姫ちゃん最高
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:41:50.13ID:eZSdSEiE
エロの場合、総集編は時勢に合わせて修正きつくなるから
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:42:56.55ID:7a7ldhOb
お前らってコスROM系は買わんの?
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:45:01.61ID:sTG/hvYm
エロ以外の期待作も貼ってくれ
毎年イベント後の感想TLで委託されない良作知って悔しい思いしてる
0040名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:47:27.42ID:K17CKr6C
>>28
樹脂以外があるのか
0044名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:54:24.74ID:K17CKr6C
相変わらず千歌が足りない
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:59:31.87ID:CSvpB6ja
千歌はこの冬豊作になると思われたんだけど
みくた落選は痛恨の痛手だなぁ
それだけにmignonのオマケ動画が有り難い
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:06:19.46ID:zMGuu5jO
現地行くなら全部片っ端から見るだろうし、現地行けない勢は居たくない奴は指をくわえてみてることしかできなくて悔しいだけだからこのスレいらなくね?
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:08:09.51ID:BgKvaacE
>>50
ナイス 需要ありそうなのにピクシブやってないのか
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:13:00.41ID:xWqg0VnJ
こういうの大体有名どころばかりで推しじゃなくても知ってる人しか挙げられないからな
0056名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:13:17.64ID:K17CKr6C
なのつきは死んだのか?
10月から存在が消えた
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:13:39.60ID:xWqg0VnJ
>>56
ついさっき生きてるツイートと新刊は出せるツイートしてたよ
0058名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:14:55.24ID:K17CKr6C
>>57
マジかよタイムリーな
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:25:35.89ID:oFWWMNIe
好きなエロ絵師が他ジャンル描いてるから今回は出費少なく済みそうで嬉しいやら悲しいやら
0066名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:26:51.85ID:K17CKr6C
とりあえず中国が艦これパクったやつに傾倒してるのは白い目で見てる
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:27:56.62ID:2eViCnn6
JACK-POTっていうエロ同人作家がラブライブだけ非エロ描いてるの知ったわ
内容まともだし穂乃果本無料公開してたしイメージ変わった
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:32:15.21ID:xWqg0VnJ
>>67
あの人は絵柄の使い分けすごいわ
同一人物ってわからんもん
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:37:34.83ID:2eViCnn6
>>68
ガッチリ寄りのムッチリ系で陵辱系多いからC95は何かなーとTwitter見てたらラブライブだけ健全本描いてて驚いた
絵柄も全然違うし
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:45:33.53ID:iiyeWpzq
>>63
いま前作を期間限定で無料公開してるみたい。
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:55:07.38ID:1dFUePTH
むーんらいと先生は😡
0075名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:34:05.52ID:swblLX+1
するふじ先生を信じろ.�
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:34:12.35ID:AthIM+ol
ラブライブ同人界で壁サーってどれぐらいあるんだろ?
18rならあるぷぐらい?一般ならめざしとか?
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:51:23.56ID:uq5FsOpI
凛ちゃん本豊作と聞いて
0080名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/28(金) 03:10:02.40ID:acasR0Jp
ちょうど初日だけ行くけど非エロのマイナーカプなら急がなくていいよな…?
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 04:11:34.73ID:xWqg0VnJ
>>80
初めての人?
これは人によるから一概には言えんが、むしろマイナーだからこそ急ぐべき
大手はどうせ売れるから多く発行するし、マイナーは残部を作りたくないから小数部しか印刷しない
サークルの傾向がわからないなら早いに越したことはない
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 04:29:05.49ID:eycwJKvg
今回もしかしてナポ参加してない?
それ抜きでも善子エロが少なくない?
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:13:14.90ID:uwFkbpti
推しならせめて大手以外も見るようにしとけよ
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:27:04.50ID:7a7ldhOb
お前らこういうの興味ない?
梨子か果南でこういうの探してるんだが…
https://www.xvideos.com/video35989227/_
0092名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/12/28(金) 08:54:30.81ID:4v0Chdg4
>>90
プリンって毎回並ぶわりに全然値上がりしないからオクで定価近くで落としてたけど今回はおまけ本あるからなー
前のやつも4000円くらいまで値上がりしてたから今回は並びにいくわ
0094名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:22:13.81ID:y2F31hPv
んなこたーないよ大丈夫
0101名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:56:15.71ID:RuNUGaMh
酔っ払い鬼とか印カとか、3日目の奴もいるから要注意だな
3日目のやつはエロ主体ってことかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています