X



善子「曜とヨハネの二人暮らし」●11日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん) (3級) (ワッチョイ 5304-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:34:36.94ID:dQnkUM4g0
渡辺曜ちゃんと津島善子ちゃんのカップリングを平和に見守るスレです
・カプ争いは控える
・荒らし、キャラdis、対立煽りはスルー
・保守の目安は6時間程度 スレが進むと早まります

前スレ
善子「曜とヨハネの二人暮らし」●10日目 (daten)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1534743655/

・次スレ作成時は
本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と記入すること。(【】は消してください)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0433名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d954-0Hjf)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:31:56.76ID:IRYTo+gY0
(久々にじもってええか?)
0444名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d954-0Hjf)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:20:32.93ID:IRYTo+gY0
(俺らの求めてたようよしやん)
0449名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 13cb-9l+s)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:52:53.44ID:0QatmgY90
(いや〜、ようよしUR揃えるのに200連くらい回したわ…
その内180連は曜ちゃん出るまで引いて、今回の善子ちゃんは20連くらいで出てくれた上に、また前回の曜ちゃんまで出るとは
やはりようよしは高価い)
0458名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 8bb8-B2iv)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:39:02.79ID:sstETDvn0
善子(ついに手に入れたわ! 曜のUR……っ!!)ドキドキ

曜「あ! 私のURだ! 善子ちゃん引いてくれたんだね!」

善子「うわっ!? ま、まあね。他のを引こうとしててついでに出ちゃった感じ?」フンッ

曜「なーんだ……。それじゃパートナーにしてくれたりはしないんだね」シュン

善子「しないわよ」

曜「私は善子ちゃんのURをパートナーにしてるのに」スッ

善子「……。仕方ないわねぇ」ポチー

曜「やったぁ♪」ニコニコ

善子「あ」

曜「?」

善子「転部しちゃったわ」

曜「転部!?」

善子「ごめんなさい」

曜「善子ちゃんのバカぁーー!!!」ダッ

善子「あっ、ちょっと!」

善子(嬉しさの余り指が震えてたなんて言えないわよ……)シュン


(このあとめちゃくちゃドブった)
0467名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd73-9l+s)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:43:30.26ID:x/R7MxD4d
┗(^o^ )┓じもあい┏( ^o^)┛じもあい ┗(^o^ )┓じもあい┏( ^o^)┛じもあい┗(^o^ )┓じもあい┏( ^o^)┛じもあい ┗(^o^ )┓じもあい┏( ^o^)┛じもあい ┗(^o^ )┓じもあい┏( ^o^)┛じもあい┗(^o^ )┓じもあい┏( ^o^)┛じもあい ┗(^o^ )┓じもあい┏( ^o^)┛じもあい
0474名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MM62-77TB)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:03:31.51ID:JgUrDpU6M
善子「じもあいルーペ??」

曜「そう! かけると途端にじもあいしたくなる不思議なメガネなんだ♪」

善子「ふーん……」

曜「ね、かけてみてよ」

善子「私はメガネ似合わないからいいわ。曜はよくかけてるわよね」

曜「そんなこと言わずにかけてよ〜」

善子「かけない」

曜「かけろー!」

善子「かけない!!」

曜「何でそんなに嫌がるの? 絶対可愛いのに」

善子「絶対似合わないから嫌」

曜「じゃあいいよ。私は善子ちゃんが似合う方に賭けるから、善子ちゃんは似合わない方にかけなよ」

善子「いいわよ。私が勝ったら何でも言うことを聞いてもらうからね」スチャッ

曜「……」ニコニコ

善子「あ」カァアア

曜「せーのっ♪ じもあ」

善子「もう嫌っ!!」ダッ


ゞ(恥ずかしがり屋さんなところも可愛いヨーソローなぁ)
0479名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MM62-77TB)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:51:48.33ID:d1JZDlCxM
善子「うっわ! 度きっつ!!」クラッ

< ヘゴチン!

善子「いたた……。曜ってこんなに強いメガネかけてるのね」ヒリヒリ

曜「あれぇ……? メガネどこ置いたかなぁ??」キョロキョロ

善子「やばっ」サッ

曜「ねぇ善子ちゃん、私のメガネ知らない?」

善子「あー、えっと確か、じもあいメガネとかいうやつ?」

曜「じもあいルーペね。商品名は大切だよ」

善子「知らないわ。学校に忘れてきたんじゃない?」

曜「いや、学校ではコンタクトしてるからそもそも持って行ってないんだ。絶対家の中にあるはずなんだよ」

善子「そ、そう……」

曜「あっちかなぁ……うわぁあ!!?」ズテッ

善子「きゃああ!!?」

< バタンッ

曜「善子ちゃんごめんね……足踏んじゃって」

善子「だ、大丈夫よ……」ズキズキ

曜「メガネ掛けないと全然見えなくてさ。善子ちゃんの顔も……ん??」ズイッ

善子「ちょっ、近い近い!!」カァアア

曜「善子ちゃん」スッ

善子「〜〜っ!!!」

曜「やっぱり善子ちゃんが掛けてたんだ。私のメガネ」スチャッ

善子「べ、別にいいでしょ掛けたって……」

曜「うん。よく見える」ニコニコ

善子「あっそ。ならさっさと離れて」グイッ

曜「じもあいしよっか??」

善子「……」コクン


`¶(このあとめちゃくちゃじもあいした)
0482名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MM62-77TB)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:33:40.46ID:MijrHkGFM
 翌日

善子(昨日は曜のメガネのせいで酷い目に遭ったわ……)ズキズキ

曜「あっれ〜? 善子ちゃん、私のメガネ……」

善子「知らないわよ!!」

曜「善子ちゃんかけてない?」

善子「かけてない! 見れば分かるでしょ?」

曜「メガネしてないから見えないんだってば」

善子「だったらもっと近くに来れば……」

曜「ん」ズイッ

善子「っ……」

曜「かけてないみたい」サワサワ

善子「ちょっ、顔触らないで」

曜「おでこに乗ってたりして」ペチペチ

善子「乗ってないわよ」

曜「わっ、すごいタンコブ! 昨日のやつかな。ごめんなさい」モフモフ

善子「それお団子だから……」

曜「善子ちゃんにお願いがあるの」

善子「いいけど、次は失くさないように気をつけなさいよ?」

曜「ん。まだ何も言ってないのに」

善子「『メガネ探して』でしょ」

曜「善子ちゃん大好き」ギュ

善子「……。はいはい」ポンポン

曜「メガネと違って行方不明にならないから好き」

善子「行方不明になったら嫌いになるの?」

曜「そのときは私が見つけてあげるね」エヘヘ

善子「探しましょ。何も見えないんじゃあ不便でしょうし……」スタッ


ゞ(もう見つからなくてもいいかなぁ……なんてね?)
0490名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MM62-77TB)
垢版 |
2019/04/22(月) 06:53:20.02ID:w2XLFdyLM
曜「ふんふーん♪」トットッ

善子「ねぇ曜、そろそろ煮えたんじゃない?」

曜「まだだよ。あと五分くらいかな」

善子「串で刺してみてオッケーならもういいわよね」パカッ

曜「ああっ、蓋開けちゃダメだよー」

善子「えいえい」グサグサ

曜「どう?」

善子「こんなものじゃない? 火止めるわね」カチッ

曜「あっ、」

善子「次はお肉を入れてと」ドサッ

曜「ほぐし」

善子「んで、次は……?」

曜「お肉はほぐしながら入れないと煮えないよ」

善子「じゃほぐすわ」グサグサ

曜「あぁ……」

善子「味付けは? これ入れればいいの?」ドバー

善子「こっちも?」ドバー

曜「よ、善子ちゃ……後は私が」

善子「二人で料理するのって楽しいわね♪」ニコッ

曜「……うん!」


(鞠莉ちゃんの料理はマズそうな見た目だけど激ウマ)
(善子ちゃんの料理はマズそうな見た目で実際マズい)


善子「まっず! 曜が失敗するなんて珍しいわね?」

曜「あはは……ごめんね?」


(でも可愛いから許しちゃう)ゞ
0491名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ a954-GStF)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:33:42.31ID:3G5wQRJa0
(じもあいほしゅ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況