曜「のっこるは私だねー!」

千歌「曜ちゃんはヨーソローだけかな」

曜「ヨキソバは認めてられたしね!」

花丸「ヨーソローも冷静に考えたら中二病でもなんでもないずら」

善子「なんでよ!」

花丸「アイドルとして固有のポージングを持つことは有効ずら」

ルビィ「ぅゅ!」ガンバルビィ!!

花丸「μ’sのにっこにっこにーやラブアローシュートっ!が良い例ずら」

海未「…!(私のラブアロってニコニコニ-と同列扱いだったんですか…!?)」ガ-ン

善子「で、でも!ヨーソローはアイドル前からやってるじゃないの!」

ルビィ「ぅゅ…」

花丸「ぅ…たしかに」

千歌「ヨーソローっていつからやってるっけ?」

曜「物心ついた時には船に乗ってたからなぁ…その頃には言ってたと思うよ」

善子「ずら丸のずらと同じで、幼い頃からのパターンってわけね…」