X



4thでAqoursが「やっと憧れの舞台までこれました」って言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:14:10.78ID:7khCLNHp
そりゃそうだろ
「ラブライブ」っていうブランドがあるんだから東京ドームに立てた、紅白に出れたところで何ら不思議ではない
それをさも「奇跡」のように語るのは何かモヤッとする
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:02:27.25ID:1d7dNwJy
かつて一世を風靡したときメモが今では見る影もないことを思えば
演じている人達自身の力がいかに重要であるかよく分かる
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:47:56.76ID:o+v9bof4
双方のファンに余裕のないやつが多すぎる
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:57:53.22ID:t623sU0S
サンライズで例えるなら種はガンダムじゃなかったらヒットしなかったと言うようなもんだな
…あぁここはコンテンツに面倒くさい原理抱える会社だったな
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:59:29.67ID:WkshqUb7
原理とサンカスっていつも同じことしか言ってないな
互いに自分に都合のいいことしか考えてないし
0206名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:01:24.47ID:3M4ot9vo
ラブライブアンチ「新田のせいでラブライブにAVのイメージがついた、ラブライブはもうオワコン(キリッ」

ラブライブアンチ「サンシャインが東京ドームでライブできたのも紅白出れるのも親の七光りだから(震え声」

おやおや?ラブライブは新田のせいでオワコンなはずでは????
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:04:38.70ID:1d7dNwJy
ガンダムシリーズでありながらAGEやGレコが大ヒットしなかったのは不思議でならない
立派なレールが引かれていれば楽に大ヒット出来るはずなのに
0208名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:40:39.35ID:3M4ot9vo
まずガンダムはアニメとして面白いのが初代とGガンくらいしかないから、あと無印種
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:50:09.34ID:jBpgQJ3B
>>208
クソアニメ好きで笑える
0210名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:52:39.28ID:UxP7BkKV
基本運営のお偉いさんはアニメどころか音楽すらわかってないような銀行屋やヤクザがいたりするからな。
そんな能力ゼロの連中が楽して稼ぐにはブランドとお決まりの必勝パターンが必要なんだよ。
ラブライブはパターンができたからこの先も常勝無敗の王者としてずっと降臨できるだろうね。
他のアイドルコンテンツに比べて桁ひとつ違うほどの圧倒的な勝利パターンがあれば安泰だ。
あとはメンバーが抜けたりするイレギュラーがなければ問題ない。
0211名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:54:07.17ID:90fJZi0m
μ'sのみを追うって決めてる奴も一定数いるんだよ、ラブライブブランド付いてるからって全員がAqours虹も等しく追わなきゃならん義務はない
それを原理ガー原理ガー叫んで粘着してる奴はおかしい
0212名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:58:37.25ID:NmK0XXVo
>>56
それな
0215名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:12:01.29ID:WfA97Cf/
やっとここまできたって言ってオタク共感させる営業だからしゃーない
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:18:06.89ID:jBpgQJ3B
未だにラブライブ大好き原理は
展開のなさにAqoursや虹を羨ましがるからか
大概攻撃的になるからね

で本当の原理はもうラブライブ全く関係ない別コンテンツに移るか
無趣味に戻った
0217名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:27:28.29ID:0hY+Jxc+
ちょっと思ったけどAqours声優って他作品の声優と交流あまりないのかなと思う
他作品だと声優が頑張ってもアニメやゲームがこけて展開終了になるのが多いのに
たった3年しかたっていないのに「やっと憧れの場所に来れました」なんて言えないと思うが

本音はどうかわかりようがないけどもちろん本人たちの努力なくしてここまで来れなかったんだけど
そもそもラブライブという看板がなかったら来れなかったことを理解してるのかな
0219名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:42:48.39ID:xP0tnuOu
>>217
i☆Risめっちゃすり寄ってきてるやん
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:30:57.01ID:IQ4Memko
まあ紅白はとうらぶもAqoursも出れる意味が分からんけどね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています