X



善子「おかあさ〜ん!チョコレート買ってよ〜!」ルビィ「あれ、善子ちゃん?」善子「……あ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:22:00.17ID:G41z0aks
ルビィ「偶然だね!」

善子「……!」

善子ママ「あらルビィちゃん?こんにちはー」

ルビィ「こんにちは!」ペコリ

ルビィ「?善子ちゃん?どうしたの?」

善子「ん!?あ、あー……その……」

ルビィ「善子ちゃん?」

善子「ヨ、ヨハネよ……(小声)」

ルビィ「あ、ごめんごめん!ヨハネだったよね!」

善子ママ「ヨハネ?ああ、アナタまだそんなこと言って……」

善子「あー!!ところでルビィ!どうしてスーパーにいるの!?買い物!?何か買いに来たの!?///」

ルビィ「そ、そりゃスーパーにいるんだからそうだよ……」
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:43:14.63ID:D0HyxrlQ
>>11
ぼくはここのドヤルビィちゃんがいちばんすきです


またそれっぽいタイトルで立ててくれたら見に来るビィ
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:00:15.39ID:NtYgvInq
>>47
ここすこ
ロリコン職人で草生え散らかした
0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:29:52.16ID:fp4XZ2vI
面白かった
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:21:06.59ID:2umk0keX
優秀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況