X



ライブ中、キャラとシンクロしてる声優ランキング!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:13:40.94ID:o+qP/OP3
1位 降幡 (歌い方、立ち振る舞い、ルックスが全てルビィ)

2位 小林 (言わずもがな。歌も上手いし)

3位 小宮 (ルックスのアドバンテージが大きい。もちろんクールな演技力も合わさっている)

4位 伊波 (ルックスはあんま似てないけど、一生懸命な感じが伝わってきて千歌に見えるときがある)

5位 斉藤 (ニコニコしてるだけで曜ちゃんっぽい。うん。)

6位 逢田 (ここから下は正直あんま似てない。4人の中ではマシかも)

7位 諏訪 (ダンス中とか意外とイケメン。果南に見えるとまでは言わないけどかっこいい。)

8位 高槻 (頑張ってるのは伝わってくるけど似てるかどうかでいうと似てない。)

9位 鈴木 (これはある意味仕方ない。あいにゃ自体は好きだけどシンクロはしない。)
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 06:17:28.79ID:/AIjyUoG
うっちーが1番すごい
あんな顔不細工なのにあの美少女のことりちゃんを感じることが多々あった
ふりりんは顔がブスなの含めて2代目うっちーだと思う
どっちも自分のキャラになりたいって思いが強い
0133名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:39:14.67ID:PqPMm1YY
>>132
すごく褒めてるのにブス、不細工って単語出てくるの草
0135名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:40:07.21ID:aHUyR3z0
うっちーがぶす10だとしたらふりはぶす80くらいの差はあるだろ。ふわふわ可愛いうっちーと地味ブスふり
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:22:09.78ID:VwKWt8BW
>>1
1〜3位は入れ替えでもいいけど理由は全体的にわかる
4位以下は理由も含め全面的にに同意で驚いたわ
0138名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:02:52.09ID:qaxKgCEB
ふりりんは4thのダブアンで泣いてる時とかルビィちゃんだった。
あいきゃんはキャラ愛は強いんだろうけどヨハネの再現の難しさはある気がする
0141名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:40:31.42ID:qaxKgCEB
>>139
あいきゃんからすればヨハネを再現するというよりヨハネと共にって思ってそう
ステージに2人でたってるみたいな
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:43:17.94ID:sxYYaltX
>>138
そういうとこやぞ降幡推し
お前らがどう思おうが一般的にそこにいるのはルビィではなくただのブサイクや
0143名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:56:32.40ID:qaxKgCEB
>>142
まず顔で判断してるわけじゃないし俺が思った事であって一般的な意見とか聞いてないから
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:18:59.51ID:JIlbiY9V
見た目込みなら外人組が絶望だな
0146名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:56:52.18ID:gdEsktfP
>>145
全然違う
A(高槻小林)をまずいまずい言ってるところにB(降幡)はおいしいんだと殴り込んできている
0148名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:48.58ID:pNNgqgA7
ふりさんのルビィって基本的には演技を頑張って作り上げているものなのに、カーテンコールの時は素でシンクロしてたな
0149名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:18:04.92ID:O4oDDtP+
うっちーだろ
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:35:32.30ID:bEiwlIwP
野暮な意見だけどルビィならああいう場はむしろしっかりしてるイメージだわ
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:58:58.44ID:fbzhIm1+
泣かない約束をしてた卒業式でも結局泣いちゃうから4thのWCCではルビィちゃん泣いちゃうイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況