X



せつ菜、かすみ、果林←この三人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:15:30.64ID:qUnYnPkI
バランスが良すぎる
せつかり、せつかす、かりかすどこを切り取っても良い
0003名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:22:01.87ID:ujnKmE5f
最終的にこいつら三人全員上位四人に入りそう
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:46:07.53ID:7qLxZDLR
変えなくていいだろ
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:47:50.49ID:X37+S+AT
>>4みたいな奴の存在が怖い
あゆかす推しとかもなぜか声でかいし
この三人で完結してれば平和そう
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:58:17.49ID:14navisR
果林は絵里っぽい感じになるのかね
aqoursにはこういう子地味にいなかったよな
ダイヤが絵里推しだったからその枠っぽいけど性格は全然違うし
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:10:49.54ID:cf1i1AxQ
必死だなこいつ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:15:16.18ID:zzlXnbOa
>>10
これどこで見れるん?
スクフェス最近触ってないからよくわからん
0014名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:20:01.12ID:NxrY/alX
電撃組だけキャラの仕上がり具合が高くなりすぎてる
他のキャラとの格差が大きい
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:37:17.42ID:zzlXnbOa
>>13
最近触ってないだけで一応やってる
どうやれば見れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています