X



⌒°( ^ω^)°⌒「歌劇☆少女 レウューセンタァライト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:35:19.84ID:0bTsa5B5
⌒°( ^ω^)°⌒「うゆ…」ムニャムニャ

|c||^.- ^||「こら! ⌒°( ^ω^)°⌒!」

|c||^.- ^||「早く起きないと遅刻しますわよ!」

⌒°( ^ω^)°⌒「うゆ〜・・・あと5分・・・」

|c||^.- ^||「毎日毎日起こしに来ているというのに全く起きてくれない」

|c||^.- ^||「わたくしはもう知りませんわ。勝手に遅刻なさい」

⌒°( ^ω^)°⌒「うゆ…」
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:35:57.69ID:0bTsa5B5
----------浦の星女学院1年教室
¶cリ˘ヮ˚)|「⌒°( ^ω^)°⌒は今日休みかしら」

ノcノ,,・o・,,ノレ「|c||^.- ^||さんに聞いてみたら寝坊だって」

¶cリ˘ヮ˚)|「え? |c||^.- ^||ってば⌒°( ^ω^)°⌒のこと起こさなかったの?」

ノcノ,,・o・,,ノレ「散々起こしたらしいんだけど…」

ノcノ,,・o・,,ノレ「いい加減、寝坊助が過ぎるってことで、置いてきたらしいずら」

¶cリ˘ヮ˚)|「・・・大変ね。|c||^.- ^||」
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:36:30.11ID:0bTsa5B5
ノcノ,,・o・,,ノレ「マルが⌒°( ^ω^)°⌒ちゃんのお姉ちゃんだったら、毎日優しく起こしてあげるのに…」

¶cリ˘ヮ˚)|「・・・きっと今以上にダメ人間になるわね」

ノcノ,,・o・,,ノレ「ずら!?」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:37:47.64ID:0bTsa5B5
⌒°( ^ω^)°⌒「おはよぉ!」ガラッ

¶cリ˘ヮ˚)|「おはよう。⌒°( ^ω^)°⌒」

ノcノ,,・o・,,ノレ「おはよう、⌒°( ^ω^)°⌒ちゃん。もう一限目終わっちゃったよ」

⌒°( ^ω^)°⌒「ううう…どうしよぉ。おねえちゃに叱られる…」
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:38:50.05ID:0bTsa5B5
ノcノ,,・o・,,ノレ「ご愁傷さまずら」

¶cリ˘ヮ˚)|「ノcノ,,・o・,,ノレお姉ちゃんが一緒に叱られてあげなさいよ」

ノcノ,,・o・,,ノレ「ずら!?」
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:40:00.90ID:0bTsa5B5
⌒°( ^ω^)°⌒「部活で会うのが憂鬱だよ」

ノcノ,,・o・,,ノレ「まぁ…マルの方からもフォローはしておくから。元気出していこうよ」

¶cリ˘ヮ˚)|「そうそう。いっつも怒られてるんだから、気にしても仕方ないわよ」

⌒°( ^ω^)°⌒「うゆ〜…」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:40:38.38ID:0bTsa5B5
----------浦の星女学院3年教室
|c||^.- ^||「まったく、⌒°( ^ω^)°⌒には困ったものですわ」

ノξソ>ω<ハ6「それで⌒°( ^ω^)°⌒を置いてきちゃったの?」

∫∫( c||^ヮ^||「|c||^.- ^||も大変だけど、ちょっと可哀想かなん」

|c||^.- ^||「でしたら。∫∫( c||^ヮ^||さんが⌒°( ^ω^)°⌒の面倒を見てくださいますの?」

∫∫( c||^ヮ^||「それは…。あはは」
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:41:42.52ID:0bTsa5B5
|c||^.- ^||「まぁ⌒°( ^ω^)°⌒のことは置いておきましょう」

|c||^.- ^||「そろそろラブライブに出場するための曲。そのセンタァを決めなければいけませんわ」

ノξソ>ω<ハ6「センタァ…」
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:42:16.97ID:0bTsa5B5
∫∫( c||^ヮ^||「前回の曲は从/*^ヮ^§从がセンタァだったから、次は・・・私かなん?」

ノξソ>ω<ハ6「あら? そうはいかないわよ∫∫( c||^ヮ^||」

ノξソ>ω<ハ6「平等に公平に。今回もレウューで決着をつけるのよ」

∫∫( c||^ヮ^||「腕が鳴るね」
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:43:09.83ID:0bTsa5B5
----------お昼
¶cリ˘ヮ˚)|「そういえばそろそろ次の曲のダンスフォーメーションとかを決める時期よね」

¶cリ˘ヮ˚)|「今回こそはこのヨハネがセンタァを務めなきゃ!」

ノcノ,,・o・,,ノレ「マルも頑張るずら!」

¶cリ˘ヮ˚)|「ぐぬぬぬ…絶対譲らないんだから!」

ノcノ,,・o・,,ノレ「マルだって負けないずら」

⌒°( ^ω^)°⌒「⌒°( ^ω^)°⌒は…」

⌒°( ^ω^)°⌒「⌒°( ^ω^)°⌒はセンタァじゃなくてもいいかな」
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:43:41.17ID:0bTsa5B5
¶cリ˘ヮ˚)|「えっ?」

⌒°( ^ω^)°⌒「⌒°( ^ω^)°⌒はみんなと歌って踊って…スクールアイドルが出来るだけで満足だから」

ノcノ,,・o・,,ノレ「・・・」

ノcノ,,・o・,,ノレ「⌒°( ^ω^)°⌒ちゃんはそれでいいの?」

⌒°( ^ω^)°⌒「え…」
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:44:39.08ID:0bTsa5B5
ノcノ,,・o・,,ノレ「センタァはアイドルが最も輝ける場所」

ノcノ,,・o・,,ノレ「だから皆センタァを目指して頑張るずら」

ノcノ,,・o・,,ノレ「それはスクールアイドルだって例外じゃない」

ノcノ,,・o・,,ノレ「って⌒°( ^ω^)°⌒ちゃんが、マルに教えてくれたのに」
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:45:07.35ID:0bTsa5B5
⌒°( ^ω^)°⌒「でも…⌒°( ^ω^)°⌒はそんな自信ないし」

¶cリ˘ヮ˚)|「・・・」

¶cリ˘ヮ˚)|「まっ、⌒°( ^ω^)°⌒がそういうんならそれでもいいんじゃない?」

¶cリ˘ヮ˚)|「誰もかれもがセンタァを目指さなきゃいけないってことでもないし」

⌒°( ^ω^)°⌒「・・・」
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:45:35.82ID:0bTsa5B5
----------放課後
⌒°( ^ω^)°⌒「センタァ…」

⌒°( ^ω^)°⌒「⌒°( ^ω^)°⌒には無理だよ」

メイ*σ ᴗ σリ「何かお悩み事?」ヒョッコリ

⌒°( ^ω^)°⌒「ひゃっ! メイ*σ ᴗ σリちゃん・・・びっくりしたよぉ」

メイ*σ ᴗ σリ「ごめんね」
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:46:30.98ID:0bTsa5B5
メイ*σ ᴗ σリ「偶然通りがかったら、⌒°( ^ω^)°⌒ちゃんが何か悩んでるようだったから声をかけたの」

⌒°( ^ω^)°⌒「うん…」

⌒°( ^ω^)°⌒「実はかくかくしかじかで」

メイ*σ ᴗ σリ「センタァの話ね」
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:47:05.19ID:0bTsa5B5
⌒°( ^ω^)°⌒「メイ*σ ᴗ σリちゃんはどう思う? やっぱりセンタァを…」

メイ*σ ᴗ σリ「そうね。私だって自分に自信はないけれど」

メイ*σ ᴗ σリ「センタァになれば、変われる気がする」

メイ*σ ᴗ σリ「もしかしたら、自分に自信を持てるかも」

メイ*σ ᴗ σリ「とりあえずなってから考えるのでもいいかなって」

⌒°( ^ω^)°⌒「メイ*σ ᴗ σリちゃん・・・」
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:47:46.73ID:0bTsa5B5
メイ*σ ᴗ σリ「だんだん从/*^ヮ^§从ちゃんや(*> ᴗ •*)ゞちゃんの考え方に似てきたかも」

⌒°( ^ω^)°⌒「・・・」

メイ*σ ᴗ σリ「⌒°( ^ω^)°⌒ちゃんがセンタァを目指さないというのも、間違ってないと思う」

メイ*σ ᴗ σリ「⌒°( ^ω^)°⌒ちゃんらしいといえばらしいからね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています