初投稿なので下手です。
宜しくお願いします。

ー放課後 スクールアイドル部室ー
ガラガラッ

善子「こんにちはー」

ダイヤ「あら善子さん、こんにちは。花丸さんとルビィは一緒ではないのです?」

善子「ヨハネよ。用事があって少し遅れてくるらしいわ。」

善子「珍しく携帯なんか見つめてどうしたの?」

ダイヤ「カー○ンサーを見ていましたわ。鞠莉さんが自分の車を持ってたので私も自分の車が欲しいなと思いまして…」

善子「へぇ…… ダイヤはどんな車が欲しいの?」

ダイヤ「えっと…… ええっと……。(スポーツカーと言いたいけど自分のイメージにも合わないし…) お手ごろな軽自動車なんかで良いかなと思ってましたわ。最近の車は昔みたいに質素な作りでもありませんし室内も割と広いみたいですからね」