X



邪神ちゃんみたいなアニメって面白いわけじゃないくせに終わると一番寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:50:46.66ID:6wBl2cfP
おい
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:53:57.72ID:FmXO02Sp
原作買おうかな
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:57:23.75ID:6wBl2cfP
みんな邪神ちゃん見てないのか
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:02:04.24ID:6wBl2cfP
邪神ちゃん最終回の邪神ちゃん可愛かった
ああいうデレ好き
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:05:01.89ID:d59BcXDn
全面的に同意だがそういう買わないマンが多いと名作じゃないけどなんとなく楽しいアニメがどんどん減るんやで
せめて原作買ってやれー
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:11:17.62ID:6wBl2cfP
>>6
Pixivの原作者のアカウントは見たことあるんだけど
この人、話はともかく絵普通に上手いね
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:15:02.30ID:FvBznN8K
まだ見てないんだけどカヴリールドロップアウト的な感じ?
ブヒれる?
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:16:38.26ID:jM8vbAtE
なんだかんだ毎回見てたわ
あいにゃの声がだんだん邪神ちゃんにベストマッチしていってたな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:17:10.27ID:MHZyjKfC
ニャル子みたいに円盤買う気は微塵も起きないがパロ見るのはそこそこ好き
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:26:39.79ID:6wBl2cfP
>>8
まあキャラとノリだけのやつっすね
キャラが可愛いって感じで見るなら全然ありだと思う
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:35:41.16ID:FvBznN8K
気楽に流し見出来そうだから録ってはあるけど
その系だと話題消えたら結局見ないで終わるかもだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています