X



虹のお面の人ってずっとつけてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:30:37.07ID:zAFnlK+t
気になるのは目の色
0104名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:37:38.13ID:ozJSIcWx
え?
顔に傷があって自信ないとか
実は誰かの身内で隠れて仕事してるとか
曜日ごとに中の人が入れ替わってるとかでしょ?
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:03.66ID:9nkllYGM
OPムービー見ればわかるけどこっちに背を向けてる時はボード外してるから
アイドルとして人の前に出る時だけボードつけるんじゃない
0112名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:24:45.32ID:ZTBnHfxL
>>109
一番面白くないパターンやんけ…
視聴者にだけ隠してストーリー的に意味がなくなるっていう
0120名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:31:51.27ID:XfSh3xgK
ことりちゃんの顔ってゲシュタルト崩壊起こすよね
0121名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:39:30.15ID:eh/R7LAm
どっかのタイミングでさらっと公開するだろうね
公開するタイミング失うってのは実在の人間だからこそ起きる感情でアニメキャラならそんなのないでしょ
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:59:45.20ID:vRqYSE0B
脳波を直接読み取って液晶ディスプレイに表情を描き出すのか、それとも横のスリットから紙芝居のように差し込むのか
はたまたタカラトミーおえかきせんせい方式なのか

https://i.imgur.com/pqN3dJ0.jpg
0125名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:50:57.77ID:xPPQ9LH3
無表情キャラ大好き
案に笑わせず無表情を貫いて欲しい
0127名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:30:13.98ID:1BUxq1Tj
素顔も絵文字というオチでよくね(適当)
わたモテのあの人みたいに
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:29:02.59ID:wYah+In2
アニメでどうするんだか
0132名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:57:11.00ID:HmuBM0va
問題は顔が隠れている以上に両手もふさがっているということではないか
0134名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:02:10.59ID:eNRArJkF
じゃあそれいつもつけとけよ!
0137名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 05:35:05.66ID:KvNejVro
>>136
表情はイメージにぴったしだが、いやその股間はイカンだろw
しかしマリーから20年、アトリエシリーズも様変わりしたものだ
衣装も随分と厚着で硬派な作風だったよなあ
前に電撃組の娘たちもレビューしてたけど
当時は彼女たちまだ生まれてなかったんだよな…俺ボード(しみじみ)
0140名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:39:49.28ID:y1lN58LY
お面もステージ衣装ってことでええやん
これから沢田研二よろしく、ステージ中に投げる感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況