X



トップページラブライブ!
1002コメント411KB
【 前田海斗 加治京祐】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【家裁送致 佐藤洸貴被告 圖師翔太被告】Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone) (8級) (ササクッテロ Sp17-obVF [126.35.129.199])
垢版 |
2018/09/20(木) 11:53:07.57ID:cs4Ttbsqp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行にして書き込んでください

前スレ
【 前田海斗 加治京祐】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【家裁送致 佐藤洸貴被告 圖師翔太被告】Part.33
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1535165616/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1535165616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0154名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd03-MaXA [49.98.75.249])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:16:25.26ID:yD4e1b72d
発狂舞妓さすがにみっともなさすぎて草
親の顔見てみたい
0156名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd03-MaXA [49.98.75.249])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:18:02.07ID:yD4e1b72d
高森まだここ見てんの?
0157名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa99-Q8/K [182.251.244.51])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:19:35.77ID:/UlHEJdEa
まぁまぁ現地いないと通報しても警察にはぁ?って言われるんだから通報協力呼びかけはしゃーないで
もしこのスレ見てる現地民いたらスタッフに言うだけでも良いと思うよ
サンデーフォークなら結構動いてくれるっしょ

でもこんなレスしてたら駄目だな
ついでに俺が発狂してるみたいになるから気をつけてね

109 名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa99-IEmG [182.250.246.238]) 2018/09/22(土) 02:13:54.22 ID:6h844i0ja
>>106
それはさすがに自分の身バレや危害が及んだりするのが怖いから無理
大好きな作品だからこそ楽しみにしてたライブが台無しにされそうになったり一部寄付して完成したマンホールが壊されたりして本当に許せないし、
未成年だからか釈放されても悠々と暮らしたり平気で厄介行動するこいつらにはマジで殺意がわくわ(実際bノは絶対に殴っbスり殺したりはbオないけど)
0158名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd03-MaXA [49.98.75.249])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:28:06.45ID:yD4e1b72d
舞妓はん自演お疲れ様です
0159名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ 4d12-Op3B [118.105.62.86])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:28:40.72ID:7k6Cuyb80
名前:名無しで叶える物語(庭)(アウアウカー Sa99-IEmG [182.250.246.231]) :2018/09/22(土) 12:07:02.68 ID:WrFyAan4a
この人は少し落ち着いたら?

佐藤がどうやって名古屋まで来たかは知らないけど、現地にいる人は見かけたらスタッフに通報してほしい。出禁の条件は満たしてると思うから。

自分は名古屋市内LVなので、映画館だと何もしてない内からの通報と強制退去は難しいかも。だからここや自分のSNSで情報共有して何かあったときにすぐ動けるようにするつもり。

もちろん佐藤も圖師も引きこもっててほしい(というかそれ以前に◯んでほしいが)。それでも現地で見かけたら現実的な行動で対処するまでだよ。
0161名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa31-IEmG [106.180.22.101])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:34:10.27ID:IbxGDYQ7a
今日だけでマンホール削ってる(フリ)してる集団を4つも見かけた
名古屋どうなってんだ
0168名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdc3-WirJ [1.75.249.183])
垢版 |
2018/09/22(土) 13:02:45.66ID:tcyuJMwtd
高森君は今後一切の厄介行為を辞し現場にも出向く事は無いとの事、只思想はまだ厄介寄りだし岡山勢との繋がりは有る
後「佐藤を放逐しろ!!」と喚いている方の京都は下記のこれだろ? 少しは自分で動けと

【 高森博暉 前田海斗】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【家裁送致 佐藤洸貴被告 圖師翔太被告 山口誉人メンバー】Part.31
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533273014/

833 名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (ワッチョイ e339-rnvB [182.168.209.200]) 2018/08/13(月) 21:56:32.21 ID:sjeP0R6B0
>>824
じゃあイベスレ荒らしてる家虎ガイジカナダを引き込んどいてくれ
頼むわ
0169名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa99-IEmG [182.250.246.231])
垢版 |
2018/09/22(土) 13:05:30.62ID:WrFyAan4a
>>168
お前佐藤が現地にいるのを許容するんか
お前も犯罪者と一緒じゃとっとと死ねや
0170名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ e321-IEmG [125.4.30.153])
垢版 |
2018/09/22(土) 13:09:47.55ID:/0/91BxV0
会場に中島義いるぞ
今回有名人大集合じゃん、スマブラかよ
0171名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 5df3-feWN [180.42.122.23])
垢版 |
2018/09/22(土) 13:23:07.32ID:n7JR7oaR0
別用でLVも現地も行けないから現地勢に通報頼むしかないわ…とりあえず会場前で変な騒ぎ方してるやついたら会場スタッフにガンガン言うべきなね。
あと未だに厄介はここが一つの集団にしか見えないようだね、実態そんなことないから別に内部分裂してるわけでもないのにww
0174名無しで叶える物語(ポルトガル) (CH)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:44:29.95ID:XiTqA/7IH
こうちゃそ西武ドームの時にスタッフに暴力振るったかチケット偽装したか知らんが警察に連行されてたのによくまたイベント参加でるな
スタッフに通報したら即退場まではいかなくても本人確認くらいはしてくれるんじゃね
高確率で偽造か転売チケットだろうし
0180名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa99-IEmG [182.250.246.231])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:01:09.32ID:WrFyAan4a
>>177
近くにいたら通報はするぞ。ただここの奴らが無能なだけ
犯罪者と一緒にすんなカス
0181名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdc3-hMQq [1.66.99.94])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:06:20.17ID:6QiCfYe+d
>>179
用事があってギリギリに来るやつがいるかもしれないじゃんほんとお前らって自分勝手だよな、開演して厄介したら通報すればいいじゃん?
別に俺は気にならないからしないけど、グチグチ言って口だけの行動しないやつが1番腹立つわ、お前ら厄介に仲間割れとか言って馬鹿にされてるよ?
0186名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa99-Q8/K [182.251.244.18])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:15:02.66ID:i+o2SVF/a
早速書き込みに来て草
厄介は本人確認回避と外でたむろするからギリギリに入場してくる確率高いから警戒しようって話だろwww
誰もギリギリに入場するのは全員厄介とは言ってないじゃんww
ギリギリ入場に即反応はいもけんま辺りかな?発狂するならTwitterでどうぞ
0190名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdc3-hMQq [1.66.99.94])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:25:58.66ID:6QiCfYe+d
>>186
いもけんまじゃありませんwww一般サンシャイナーでーす、お前らみたいな社会人はライブとかファンミ来んなよ汚いから、学生だけでいいわ
0192名無しで叶える物語(中部地方) (ワッチョイ a334-cL39 [115.36.33.61])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:27:42.28ID:eN61LZW20
名古屋会場にこうちゃそいるけど
0194名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa99-IEmG [182.250.246.231])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:29:12.99ID:WrFyAan4a
>>190
親の金で来るようなキッズこそ消え去れやガイジ
0195名無しで叶える物語(ほうとう) (ワッチョイ ab6d-hMQq [153.217.63.102])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:31:28.80ID:UdvknPax0
>>194
親の金で行って何が悪いんですか?そんなの家庭の自由ですけど、厄介勢嫌いだけどお前らみたいな中年が来るよりはマシです(笑)
0201名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdc3-hMQq [1.66.99.94])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:35:06.10ID:6QiCfYe+d
>>197
サンシャイナーは使うでしょ普通に
厄介が使うのはサンカスでしょ?
0202名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ abaf-7de5 [153.219.159.135])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:35:14.61ID:TWrKxmuo0
釣り針でか過ぎですわ
0206名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdc3-WirJ [1.75.249.183])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:53:00.79ID:tcyuJMwtd
今見たら天野君鍵掛けてて失笑した、ほんと分かり易いな、山梨県甲府市立西中の天野優希君、もう厄介なんか止めておきな
佐藤や圖師、にこたんみたいに前科付いて警察機構に個人情報を未来永劫残され高校も止めて人生棒に振りたくないだろう?
0207名無しで叶える物語(中部地方) (ワッチョイ a334-cL39 [115.36.33.61])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:54:02.34ID:eN61LZW20
お笑いライブ会場はここですか?
0208名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-cSdX [49.97.97.253])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:54:55.58ID:cLZaYMOtd
こうちゃそだけど呼んだ?
0211名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa31-zIb5 [106.129.121.165])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:33:36.73ID:uTvmtcxma
ここのスレ民は私怨を基に行動してるから思想もやり方もバラバラだし、お互いの事も全く知らないわけで、
仮に誰かが行き過ぎた行動をして警察に御用になったり、厄介に囲まれたりしたとしてもそれを逆に利用するだけだし、
仲間割れって言葉を使うのは的ハズレなんだよなぁ
0213名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd03-feWN [49.96.22.202])
垢版 |
2018/09/22(土) 16:44:44.04ID:ofEZJOxxd
>>211
5ch民って仮想敵作って「一部の過激派だけが自分らに嫉妬して文句言ってる」って事にしたい奴等がそんなことわかるわけないじゃないか。

とりあえず昼の部終わったらそれなりに話が出てきそうだからそれを待つか。
0214名無しで叶える物語(アラビア) (JP 0H63-zvyf [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:12:17.55ID:03QhAe69H
>>211
全くその通りだよね
個々の厄介嫌いが厄介対策のためのノウハウや厄介の情報を交換してるだけ。
もし行き過ぎたやつがキレて厄介に暴行を働いたとしてもキレた一人が逮捕されるだけ。
合法的な範囲での厄介対策である限りは顔写真撮られて「厄介対策の5チャンネラーはこいつです!」
とツイートしたところで、一般客一般人からしたら「違法行為迷惑行為を許さない人なんだね」位にしか思わない。
山口、佐藤、圖師が逮捕され報道されたから一般人に説明しやすいしね。
0223名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 5d38-IEmG [180.9.186.109])
垢版 |
2018/09/22(土) 19:17:52.85ID:RMiwxef50
>>170
待て、本人だけど行きもしてないんですけど。
0229名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa99-IEmG [182.250.246.231])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:28:33.70ID:WrFyAan4a
ユメユメでリング状の孔雀を振ってた1階席真ん中のゴミは死ね
0234名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd13-fT7q [183.74.207.91])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:12:52.95ID:r58/2EAmd
かなこ、佐藤洸貴ネタに笑えないんだが。
流石に公式でネタ化するのはどうかと思う。
0236名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ f54d-IEmG [122.130.42.254])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:01:23.20ID:VPxE8W780
>>234
さすがにたまたまだろう。こんな犯罪者のことを知ってても口にするわけがない

>>235
場内撮影は禁止だと思うが
みんな通報しよう
0244名無しで叶える物語(オーストラリア) (IN 0Hcb-dV1G [139.59.59.94 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:41:48.54ID:YbAqpSpxH
同じ境地に達したこうことにこの結束は強いようだな
0246名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa99-afb+ [182.251.246.16])
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:20.58ID:phVHsYi2a
客席を闊歩する演出を続けるのであれば厄介排除は真剣にしてくれないと困るな
演者のタクシーを追いかけ回して性的暴言を吐きかけたり柵や席を飛び越え観客を押しのけスタッフを殴ってまで銀テを取りに行くような連中だ
キャストを傷つける以上のことをし兼ねない
0248名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa31-uwMn [106.130.122.250])
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:26.14ID:IU8Yb3Mia
いうて、今日の夜公演は
今までのラブライブイベントの中で一番民度が良かった部類だよ
去年の名古屋ファンミも現地にいたけど
明らかに去年よりいい。
去年のファンミ、3rdときちんと取り締まったおかげで
もうラブライブの現場、特に小さな箱では珍光できないこと
広まったんじゃないかな
0250名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ bb5d-nOnA [111.217.223.99])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:25:33.26ID:UHvXKtPO0
今回のファンミってアンケートある?まだクズが居たみたいだしアンケートあるなら協力するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況