鞠莉「……」

梨子「……」

鞠莉「何も聞かないの?」

梨子「何をですか?」

鞠莉「……果南かダイヤから全部聞いてると思ったんだけど」

梨子「……聞きましたよ」

鞠莉「貴女はどう思った?」

梨子「分かりません」

鞠莉「わからない……?」

梨子「今の私は経験が無さ過ぎて鞠莉さんがどんな気持ちかも、松浦さん達がどんな気持ちなのかも正直分かりません」

鞠莉「……」

梨子「でも今日の鞠莉さんを見て思いました、多分私と同じなんじゃないかなと」

鞠莉「同じ……?」

梨子「多分ですよ?……今も昔も……何があったのかなんて分かりませんけど多分鞠莉さんはどうしていいか分からなかったんじゃないかなって」

鞠莉「……」

梨子「本当はそんなつもりじゃなかった……こんなはずじゃなかった…でもそうするしかなかった……そんな感じだったんじゃないかなって」

鞠莉「ふふっ、面白い意見ね♪」