X



今更だけど曜ちゃんが梨子ちゃんに寄りかかって寝てるシーン良いね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:30:39.68ID:SZSp4Dpj
みかんが黒ずむ…気がししなくもなくもなくもない
0070名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:26:11.28ID:EGSem8bv
ことうみがくっついても穂乃果にはノーダメージだけど
ようりこがくっついたら千歌がどん底に落ちそう

そんな時おじさんに声をかけられて
0074名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:08:59.74ID:ai8dTzOb
0079名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:29:50.17ID:U5hFMNj7
お互いにちょっとコンプレックス抱いてそうなのがいい
曜ちゃんはアニメ本編で見た通り、梨子ちゃんも自分とは逆に社交的で凄く気遣いができるところに
ちょっと自分とは別の世界の人間かなと思って不安になってくれたりすると大好物です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況