X



捻くれてると思われても仕方ないけど未だに3rdセンター投票で果南が1位だったことが納得いかないので自分の見解を聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(魔女の百年祭)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:55:09.22ID:bIzo/2AE
ファンの認識で3年生全員が不人気だとまずい
ダイヤを1位にするとかなまりが不人気カプに陥るし鞠莉の1位はどう考えてもあり得ないから出来ない
致し方なく中の下の果南を選ぶ他なかった
中間の時点から仕組まれており2位から本チャンで上がったように運営側がそれっぽく見せただけの出来レース
事実を改竄して真面目に応援してるファンを騙した運営を自分は許せない
0201名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:56:58.80ID:r2Zjpr9B
ありとあらゆる投票を含めて1位になった事のない人が報われてほしい
0202名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:28:01.94ID:ABirRNPg
中間で果南ちゃんも応援したかったけど推しが下位で順位を上げてあげたかったので推しに投票し続けた(結果は変わらなかったが)
果南ちゃん一位は素直に嬉しかったしPVの推しも可愛かったし曲も良かったから不満は無い
0205名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:35:27.71ID:yFFKECM6
ルビィちゃんって下位扱いよくされるけど推しの数は中位くらいじゃない?
結構同人見かけるし
0207名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:57:50.71ID:CsTjnHcp
中間で3位までに入ってれば可能性あるけど鞠莉あたりはそれすらむずかしそう
0208名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:12:55.22ID:0F/TKLwM
>>166
これ推し以外の生誕祭ツイートはしない派が結構いるのね…?
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:23:00.56ID:o/7QA3cS
圧倒的に不利なダイヤに負ける鞠莉はもうダメだな
0211名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:28:19.25ID:6PH9TOjg
2期であれだけ優遇されてPV付きWセンター曲2つも貰ったルビィが次もセンター取ったらそれこそ暴動だわ
0212名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:29:52.46ID:3zgV3nAb
最近の茸の鞠莉叩き必死だな
果南が不人気扱いされることが増えて焦りだしてるのか?
カプ人気鞠莉以下やし
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:35:45.13ID:qc4DOlfy
善子→よしまる よしりこ ようよし よしルビ
ルビィ→ダイルビ ルビりあ ルビまる よしルビ

カプはこの二人が強すぎる
鞠莉はかなまり ダイマリ、果南はかなまり かなダイ、花丸に至ってはよしまるしかないから格差ありすぎ
0214名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:47:06.22ID:Xt4p/AuJ
花丸がよしまる「しか」ないって言ってる茸よくいるけどほんとになんでいつもルビィの方にルビまるは入れて花丸の方に入れんのや
0216名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:49:56.36ID:aJU76WBy
>>166
寝そべりリツイも2番目だったかな
リスアニもすわわ2位でしょ
負け惜しみなだけだよね
0218名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:16.98ID:Ij+XIvpG
曲でセンターがないのは誰だっけ?
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:18:53.65ID:z/WROJcL
まーた往々にしてよしりこ厨が花丸ちゃんはよしまるしかない!とか言ってるって訳だよ
そんなことありえないしね
0220名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:16:02.57ID:dTP0yf8E
>>210
でもお前3月頃までは「正月とか関係ない正月でも誕生日にトレンド一位取れないのは不人気の証拠」とかほざいてたやん
都合のいい奴だな
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:22:16.37ID:U7PQRmpo
どうでもいいけどここまで一切「水ゴリラ」という単語が出てこないのが興味深い
0223名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:17:30.88ID:HZ3Aae0O
>>222
鞠莉推しだけど花丸センター曲あったらどんな感じになるのか興味ある
ホンワカ系なのか、とりあえずカッコイイ系じゃなくて可愛い系だろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況