すわわ「めんどくさいけど自分で行くかぁ」

すわわ「たしか近くにコンビニあったよね」



店員『シュャッセー』
ウィーン

すわわ「んあ…? アイスこんだけしかないの? 品揃え悪くない?」
ウィーン

すわわ(あんまおいしそうなの無いなぁ…)

すわわ(べつのコンビニ探してみよっと)


すわわ「ほぇー……適当に歩いてたらどんどん周りに何も無くなってる」

すわわ(引き返した方が…)

ザッ…

すわわ「んあ!?」

有紗「…すわわ」

すわわ「なんだ有紗かぁ。びっくりしたぁ…」

有紗「何か探してるの? 私も探してる」

すわわ「ほぇー、有紗もアイス?」

有紗「ううん、私は」

すわわ(薄暗くて気付かなかったけど、有紗の手には大きなショベルカーが…)

有紗「あ、でもすわわも必要無いからね」

すわわ(有紗は、それをそのまま私に…)

すわわ「うわあああああああ!!!!」


〜Bad End〜