X



トップページラブライブ!
1002コメント261KB
Aqours 4th LoveLive! & Aqoursクラブ活動 LIVE & FAN MEETING 2018 チケット当落報告スレ 13枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸) (4級) (スフッ Sd1f-1am5)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:41:50.53ID:9XLOUwp/d
!extend:checked:vvvvv::
スレ立て時、文頭に !extend:checked:vvvvv:: と記入してください。
・チケットの交換・譲渡の募集は禁止
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事
・次スレは>>850以降のものが宣言して立てる
無理なら他の人に頼むこと

ここは
「Aqours 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜」
「Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING 2018 ユニット対抗全国ツアー」のチケット当落結果報告スレです。
無駄に本スレやライブスレを消費しないように、ここで騒ぎましょう。

関連スレ
Aqours 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜 イベント総合スレ164日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1534579122/

前スレ
Aqours 4th LoveLive! & Aqoursクラブ活動 LIVE & FAN MEETING 2018 チケット当落報告スレ 12枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533213700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0341名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdbf-cI3t)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:51:19.07ID:dAbus6xHd
早く席を知ってどう楽しむか考える、とかな
0343名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 9781-JT6X)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:30:27.52ID:HHGqtHpo0
俺は3rd福岡初日で即発券してアリーナ1列目だったんだけど、縦なのか横なのかとか逆番だったらどうしようとか色々考えすぎちゃったからな……
ま、このドキドキも醍醐味かもだけど
0344名無しで叶える物語(もも) (ワッチョイ 57a7-jjCg)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:12:02.96ID:ioD2D0bk0
>>343
最前列のプラチナチケットを手に入れると、
「これ売ったらいくらになるんだろう?」と邪神ちゃんみたいな意識が芽生えてしまう
もちろん、ラブライブではまだ未経験だがな・・・
0345名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 9f2f-yqlY)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:51:39.81ID:OlGaLijS0
あと二か月か
早いのう
0348名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdbf-cI3t)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:22:08.04ID:W0p6H9ued
ここの予想は滅多に当たらないから安心しろ
0350名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 9f78-Kn72)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:41:44.69ID:wJnA23600
大阪城ホールとか全席当たりみたいなもんだったからな
0352名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 1736-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:52:47.11ID:GkIL8ZXl0
Twitterで報告してる奴1人しかいない
0353名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 9f78-jjCg)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:54:16.21ID:wJnA23600
まぁ確率1/10くらいだし期待はしないでおこう
0354名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdbf-cI3t)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:10:17.77ID:wkaqky7xd
1次・2次・HP全落奴wwwwww





私です
0355名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:47:30.60ID:tpzKhdgId
クレカ変動なし=落 で確定?
0360名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-ylBv)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:30:48.77ID:fKfo/bBRd
千秋楽は円盤先行で確保したけど、初日は一般抽選まで頼ることになってしまった
期待してるけど、外れたら映画館に行くわ
映画館でも楽しめるんだけど、カメラの切り替えがなー
ずっと観ていたいキャストがカメラ切り替わって映らなくなるとなー
しゅかちゃん、きんちゃんの映画館アピールは泣ける
0365名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ b7a7-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:58:35.50ID:nQnAEPwJ0
敗者復活戦やってくれたらいいのにな

例えば、前日に抽選に外れた奴を東京ドームに集めてじゃんけん大会
もちろん司会進行はアクアの9人
途中休憩の幕間アニメやトークを挟みながら10曲程披露

こんな感じだったら現地外れてもあきらめるわ
0366名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-cI3t)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:01:08.06ID:JHTDCR7Hd
はいご用意できませんでした
0368名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 9f78-Kn72)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:04:29.71ID:YGUhHSDJ0
結局1日目のみか…
0371名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ 9f4d-l4q8)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:07:37.26ID:8KuSvROm0
2日目がここまで入手困難だとは思わなかった。
0372名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-cI3t)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:09:43.86ID:JHTDCR7Hd
>>370
普通に両日全滅入手困難なんだよなぁ…
0374名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 9f78-Kn72)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:11:11.92ID:YGUhHSDJ0
そりゃまぁCDはきつい
0375名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-AQf+)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:11:20.14ID:SlALo+UIp
まぁそう落ち込むなよ
どうせ東京ドームでやるって言うだけで
いつも通り内容の薄いライ…お遊戯会なんだからさ
0376名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ b7a7-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:12:42.17ID:nQnAEPwJ0
>>371
シングルCDという単価が安い商品だから大量に尻を入手しやすい
知人に垢作らせて3D詰みが容易
なので実は1人で複数当たってる奴が多い
発券時期になったらその中で一番いい席を当てた奴と一緒に行く
残りは適当に売りさばく
こんな感じ。
0378名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-AQf+)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:14:45.84ID:SlALo+UIp
ゴールドディスクに認定されたのも
抽選券ありきの結果であって
曲自体が別にいいわけじゃないんだよなぁ…
なんか悔しいわ
0380名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saeb-vaRk)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:16:16.97ID:8RrCZtLva
今回は1枚だけ応募して思いのほか当たってしまったみたいな学生多そう
それで連番枠も超ライト層の友人を誘うとかで埋められて余らせオタクもそこまで多くはなさそう

ただこういう超ライト層はライブに賭ける優先順位低いしドタキャン率も高いから気軽にドームに行ける都会民は直前まで粘ればいけそう
0383名無しで叶える物語(もも) (ワッチョイ 97e1-ebpV)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:17:35.05ID:TDxHlLPx0
Day2は友人3人で申し込んで今まで全員全滅。誰かしら当たるだろーって余裕こいてたのにな。Day1 は当たってるからそこまでの悲壮感はないけど。
0387名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 9f78-Kn72)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:27:30.53ID:YGUhHSDJ0
一般っていつ?
0390名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 9f78-Kn72)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:29:27.42ID:YGUhHSDJ0
もしかしてもう500席くらいしか残ってないのかな
0397名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdbf-Kn72)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:55:22.51ID:BbfjwXzcd
全落ちとか多いのかね
0404名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 9f78-jjCg)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:58:11.96ID:YGUhHSDJ0
せっかくの東京だけど自分は日帰りするつもり
夜行バスで
0409名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 9f78-jjCg)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:15:51.20ID:YGUhHSDJ0
見切れってどんな感じ?
0412名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr8b-DM/N)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:36:45.02ID:hSTl/tTRr
1,2,先行全滅でした。さようなら映画館から見ます……
0413名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMbb-rzA+)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:42:22.65ID:yE81XJcHM
3rdの埼玉のLの後半なんてアリーナなのに見切れ以下でLVのがマシなレベルだったな
0416名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 9f78-jjCg)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:08:08.66ID:YGUhHSDJ0
2日目は沼津いってその近くの映画館でLVでも見ようかな
近くになさそうだが
0417名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa1b-J2lC)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:19:42.24ID:QyaaJKA0a
【当落】 当選2枚
【日付】 11/18
【席種】 HP先行
【登録県】 群馬県
【年代】 20代
【支払方法】 クレカ
【4thDAY.1,2当落】Day1 BD一次落選(二次HP未応募)、Day2 CD一次二次落選
【ファンミ一次当落】 名古屋のみ応募して落選
【備考】お昼寝していたらイープラからの通知で目が覚めた。最速以外で当選したのは今回が多分初。ありがとう。
0418名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-bhn6)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:23:58.42ID:gREuBkB9d
>>416
シネマサンシャイン沼津(沼津市大手町)
シネプラザサントムーン(駿東郡清水町)

ここ2つは御用達の劇場
0422名無しで叶える物語(有限の箱庭) (スップ Sd3f-+zp2)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:27:35.78ID:G+WBWpKQd
【当落(枚数記載)】当選 2枚
【日付】11/18
【席種】HP先行
【登録県】埼玉
【年代】30代
【支払方法】クレジットカード→コンビニ(楽天カードが勝手にセキュリティロックしやがったせいで、当選メールに決済できないからコンビニで払えゴルァって内容が加わってた)
【シリアル応募数】各1
【4thDAY.1,2当落】Day1 BD先行一次二次落選 HP先行落選、Day2 CD先行一次二次落選
【ファンミ一次当落】名古屋土曜夜当選 他未応募
【備考】3rd大阪といい、一般に縁があるのだろうか…
0426名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-3m0h)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:40:55.83ID:vNm73B/jd
【当落(枚数記載)】2枚当選
【日付】11/18
【席種】HP先行
【登録県】東京
【年代】10代
【支払方法】ファミマ
【4th当落】BD・CD全落
【ファンミ当落】未応募
【備考】
0429名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdbf-JMWw)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:46:26.64ID:FN5f8ls5d
全落者が当たっている印象だな
0433名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ ffa5-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:12:34.31ID:BKxWgrTf0
BD/CD1次、2次、先行HPと1日目、2日目全落ちしたわ。
ドームの人数だったら何かしら引っかかるかと思ってたんだけどね・・・。
なので、相方居ないのに当選して連番募集してるヤツみるとぶん殴りたくなるw
0434名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bf18-zqrU)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:14:32.48ID:yXoxZkmi0
メットライフドームで4万なんだから余裕な訳ないって散々言われてたやろ
0437名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 5736-GAGt)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:07:00.33ID:Ct901KlK0
>>436
μ'sファイナルの時の見切れはBDでは収録されない貴重なものが目撃出来たから天空席なんかより当たりと言われてた
メラドの芝生もキャストが気を遣って手を振ったりパフォーマンスしてくれてるから今回の見切れも何かしらサービスしてくれる可能性は高い

それもあるから見切れ席もかなりの倍率になると思うよ
0438名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bf18-zqrU)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:09:35.00ID:03aZZw3k0
>>436
俺もファイナルの完全見切れ参加したけど行ってよかったよ
やっぱり現地と同じ感覚を共有できるのは思い出として大きかった
終演後に東京ドームから出た時の土砂降りの雨の冷たさは忘れられない思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況