X



何故ラブライブはアイマスのようになれなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:14:47.11ID:phoGWKod
勘違いしてあくおすみたいな失敗作を作ってしまったかどうかの差
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:22:13.67ID:P0eqBLav
その失敗作のCD売り上げ負けちゃった先輩ってw
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:25:45.64ID:P0eqBLav
事故ったアクアが東京ドームでライブやれるんだからナゴヤドームは当然満員なんだろうなあ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:29:04.98ID:Ar0sOb4b
やめたれ
ラブライブとか関係なくアイマスさんはもう、死んだんや・・・

バンドリにでも行きなさい
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:30:52.49ID:wVMRdLZc
ミリシタのAS=先輩39=後輩の構図とかプリパラプリチャンの旧シリーズキャラの出演のさせ方とか見てると羨ましく感じるわ
ラブライブ世代交代下手すぎんよ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:33:50.05ID:PzpdqKtU
よくわかるアイマス

アイマス
声優の声質劣化、もはやおっさんしかいないオワコン。新規もいない

ミリマス
信者は「盛り上がってる」「デレマスより上」にしたがってるが、実際はほとんど空気。無料10連で湧いたガキ乞食を見て人気を勘違いしたオワコン。

デレマス
現状一番人気たが、最近はあまりパッとしないオワコン。新規を集める手段がなく、更に人気キャラ優遇ばかりしてヘイトを集めている。

シャニマス
アイマスの名前を借りたにも関わらず、アプリじゃないせいで知名度が皆無。オタクしか存在を知らないせいか、非オタ新規は全く入らない。
初まったばかりのオワコン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況