くっすん「えみつーん!!」

みもりん「カンペキ! 絶好調だね!」

りっぴー「さっすがえみつん! めっちゃ速いし!!」

そらまる「速すぎて見えなかったわ、マジで」

えみつん「いやいや、それは嘘!」

うっちー「……えみつん」

クスッ

うっちー「……ありがと」

えみつん「なんのなんの! まだまだこれからだよ!」

ニコッ

 

あさみん『ここまで、新田投手が投じた球は、全てストレート……!!』

あさみん『しかし、下位打線とはいえ、Aqoursは、かすることすら出来なかった』

あさみん『一体、この最強投手を前に、どう挑むのか……』

ひなひな『リリーフの新田、見事、三者連続三振に切って取り、Aqoursに逆転は許しませんでした!!』

ひなひな『スコアは4対4の同点のまま!! 試合は、終盤戦に入ります!!』