X



冷静に考えるとサンシャインほぼ全巻にライブチケ抽選券付けて円盤累平マイナス1万、累計で7万も減ってるのってヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 04:25:09.18ID:7H5T7bwj
2期で更に売上落としてるしもうダメかもわからんね

底辺まで下がったハードルを更に落としてライブ動員まで右肩下がりとかほんとやめろよ


*4762 **9777 *55 *55 ****** ラブライブ!サンシャイン!!Aqours 2nd LoveLive!HAPPY PARTY TRAI
11173 *14154 **60 *61 ****** ラブライブ!サンシャイン!!Aqours 2nd LoveLive!HAPPY PARTY TRA

*6923 *11468 **64 *65 ****** ラブライブ!サンシャイン!!Aqours 3rd LoveLive!Tour 〜WONDERFUL
*5766 *10956 **67 *68 ****** ラブライブ!サンシャイン!!Aqours 3rd LoveLive!Tour 〜WONDERFUL


※ソーシャルゲーム抜きの売上額推移

    アイマス     ラブライブ
2015 48億3960万円 68億2750万円
2016 53億3090万円 59億8810万円
2017 59億4114万円 39億5305万円


二期BDも完全に死んでるやん
泥水信者は全巻にチケット付いてるから数が分散してるんだと言い訳してるけど、
サン2期の3巻がμ'sの2期の一番数が少なかった巻(チケ無し)を更に下回るってどんだけ落ちとんねん


○ラブライブ! 2nd Season 【全7巻】
巻数  初動   2週計  累計   発売日
01巻 *82,119 *97,191 115,870 14.06.20 ※合計 116,266枚、通常版 *,396枚
02巻 *41,865 *49,164 *58,400 14.07.25
03巻 *41,482 *45,578 *53,264 14.08.27
04巻 *41,243 *46,467 *53,991 14.09.24
05巻 *38,997 *43,202 *49,018 14.10.29
06巻 *30,960 *41,769 *50,867 14.11.21
07巻 *51,985 *57,672 *70,873 14.12.25

○ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Season 【全7巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 41,768 50,073 61,498 17.12.22
02巻 34,634 42,002 49,806 18.01.26
03巻 30,957 38,254 42,370 18.02.23
04巻 28,785 34,973 38,389 18.03.23
05巻 30,814 34,106 36,431 18.04.24
06巻 26,827 **,*** 26,827 18.05.25


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493083295/
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 04:34:08.58ID:jppNBNoP
■F9とは?
2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め荒らし始めた
他の荒らしと同一人物が確定し10年以上荒らしている事が判明。
コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ドトールコピペ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリ、インフォガーなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=鋼兵」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/13.html
詳細はまとめ動画を参照

■鋼兵とは?
本名川本恒平。1976年4月27日生まれの42歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
以前から気に入らない歌い手や他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■鋼兵過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先
■F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/1.html

■(悪行一覧)
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/18.html

■F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

■togetterまとめログ【鋼兵による削除対策】
https://www65.atwiki.jp/f9kawa moto/pages/168.html

その他は2以降

※前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★129
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531117581/
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 04:34:21.61ID:BU9Oz2zR
【速報】サンシャイン聖地商法の舞台 沼津市民がキモオタの聖地巡礼に悲鳴…「デブ」「気持ち悪い」「盗撮してくる」「汗がヤバイ」

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201712140000489.html

静岡市清水産業・情報プラザ主催
第113回「 移動産学官交流 」講演会にて

静岡英和学院大学 人間社会学部人間社会学科准教授 毛利康秀氏による講演
『新しい観光現象に関する地元高校生の視点 −沼津の事例をもとにー』を拝聴しました。

内容をつぶやく許可を戴いたので以下要点を。

沼津の「コンテンツツーリズム」事例として
『ラブライブ!サンシャイン!! 』現象を把握するためのフィールドワークの一環として
今年1月、沼津市立沼津高等学校の全校生徒597人を対象に
アンケート用紙の配布による自記式調査(校内で回収)を実施され、
有効回答585(有効回答率98.0%)からの結果です。

沼津を訪れているファンに関する自由記述の例

・キャラクターのTシャツを着て、大きなバッグをしょっている
・推しのぬいぐるみを持ってる。熱烈。
・キャラクターのバッジを全身につけている。
・静かに写真におさめてhshsしている
・ポスターなどを見かけるとすぐに写真を撮っている。
・オタク感じハンパない。おじさん、デブ、汗がやばい
・ヲタク。こわい。近寄りがたい
・恐怖の服装 チェックのTシャツ、バンダナ、メガネ、カメラ
・気持ち悪い。見ていて恥ずかしい。
・写真撮りすぎ。めいわく。
・友達が熱狂的なファンすぎて、友達をやめた。
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 04:34:24.29ID:H5cGspeZ
【速報】サンシャイン聖地商法の舞台 沼津市民がキモオタの聖地巡礼に悲鳴…「デブ」「気持ち悪い」「盗撮してくる」「汗がヤバイ」

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201712140000489.html

静岡市清水産業・情報プラザ主催
第113回「 移動産学官交流 」講演会にて

静岡英和学院大学 人間社会学部人間社会学科准教授 毛利康秀氏による講演
『新しい観光現象に関する地元高校生の視点 −沼津の事例をもとにー』を拝聴しました。

内容をつぶやく許可を戴いたので以下要点を。

沼津の「コンテンツツーリズム」事例として
『ラブライブ!サンシャイン!! 』現象を把握するためのフィールドワークの一環として
今年1月、沼津市立沼津高等学校の全校生徒597人を対象に
アンケート用紙の配布による自記式調査(校内で回収)を実施され、
有効回答585(有効回答率98.0%)からの結果です。

沼津を訪れているファンに関する自由記述の例

・キャラクターのTシャツを着て、大きなバッグをしょっている
・推しのぬいぐるみを持ってる。熱烈。
・キャラクターのバッジを全身につけている。
・静かに写真におさめてhshsしている
・ポスターなどを見かけるとすぐに写真を撮っている。
・オタク感じハンパない。おじさん、デブ、汗がやばい
・ヲタク。こわい。近寄りがたい
・恐怖の服装 チェックのTシャツ、バンダナ、メガネ、カメラ
・気持ち悪い。見ていて恥ずかしい。
・写真撮りすぎ。めいわく。
・友達が熱狂的なファンすぎて、友達をやめた。
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 04:41:40.83ID:0zsRnjMh
【悲報】サンシャイン公式が中学校や個人邸宅を聖地化し厄介ファンが集結
    社会常識のないAqoursファンが私有地を荒らす地獄絵図に …


http://www.numazu-szo.ed.jp/nagaisaki-j/
(2)校門に、観光客向けの看板を設置しました。こちらについても御協力をお願いします。

「ラブライブ・サンシャインのファンの皆さんへ」
「生徒の活動中はもちろん、早朝や夜間及び学校がお休みの日などに、学校敷地内に入らないでください。お願いします!」


http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php

2017年12月13日

いつも「ラブライブ!サンシャイン!!」を応援頂き、ありがとうございます。

「ラブライブ!サンシャイン!!」の舞台である静岡県沼津市や内浦を訪問される方々へのお願いです。
現地を訪問される際は、学校、お店、また近隣住民の皆様へのご迷惑とならないよう、ご注意下さい。
学校や私有地への立ち入りや、学校の生徒、地元住民の方々を無断で撮影することは法的にも
トラブルとなる可能性があります。

特に内浦地区の大川家長屋門は私邸ですので、私有地への立ち入りや外観を含む撮影は
一切なさいませんよう、くれぐれもご注意ください。

地元の皆様のご理解があっての「ラブライブ!サンシャイン!!」です。
ファンの皆様、そして地元の方々にも愛される新しい「みんなで叶える物語」を目指して、
ひとりひとりのご理解とご協力をお願い申し上げます。
-
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 04:43:07.08ID:4HBQE5id
さっさとサービス終了しろよ
どうせブシモはなんのテコ入れもしないんだからさ
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 04:55:38.64ID:Ba/eG0CU
サンシャイン終わってるなあ
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:02:50.70ID:XRdxYB0A
全部シリアルついてこれはあかんやろ
どんどん廃れてるぞ
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:15:42.44ID:NsjjQ8S8
サンシャインってどこ行っても嫌われてるな
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:21:31.37ID:ZGNHwiWL
ライブも二期も思った以上に盛り上がらなかったな
ファンやっぱ離れてるのか
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:22:00.91ID:fDrg+9YE
アニメ最終回以降Twitterから離れているけどそこまで人居なくなってるのか…
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:22:16.73ID:kGu0qpAC
別にアニメ2期やライブが成功すれば良かっただけだよ
μ'sだって紅白から好きになったって人すらもたくさん見た
魅力あるコンテンツを構築できれば1期が失敗だろうが問題なかった
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:22:28.96ID:LRiCG/eb
サンカス毎日イライラしてんな
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:22:47.63ID:o8wuALsQ
ツイッターのトレンドも酷かったよな
ライブもツイッター上で空気だったがキャラ誕も5月頃を境に一気にツイッターで空気化した
もう蟻ん子コンテンツまっしぐらだよ
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:23:02.30ID:p41n3yAB
Twitter見てると1年前に比べて相当落ち着いたというかファン減ったのは感じるわ
他のコンテンツに流れたりしてるやつが多い
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:23:17.93ID:XHsu+s9a
サンシャインってセンスが無さすぎて気持ち悪い
煽りじゃ無くて率直な感想
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:23:38.07ID:KEKBX1C/
市場規模がμ'sの時から半減ならだいたい体感と合うな
Aqoursファンやってる数も多くて半減ってところだし
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:23:56.78ID:Yu+5MCNA
半減か…
すごいなサンシャイン
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:24:12.32ID:CYFLVFBz
Aqoursグッズの投げ売りっぷりはヤバいから察する
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:24:36.06ID:AUHviAPr
やっぱサンシャインは終わってるンゴね
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:24:51.77ID:RfOYQRB+
ラブライブが売れたから利権に便乗しようと各方面の変なのがいっぱい集まって来た結果がこれか
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:25:11.82ID:ToWtRmII
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:26:21.61ID:+MPErTPm
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0024名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:26:37.06ID:KcmES14N
サンちゃん負け惜しみプルプルでワロタ
0025名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:18:50.48ID:G9RWrVOS
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0026名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:45:07.24ID:0ddR/Xp2
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0027名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:37:27.27ID:pnxI5W1E
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0028名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 05:50:17.78ID:e/0hSRIQ
もう終わったんだなーサンシャイン
0029名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:46:56.48ID:oOHL1ZLc
ゴミ。 ミューズに謝れ
0030名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:58:06.72ID:PziD0UWw
なんだ爆死か
0031名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:50:08.42ID:kYvu0Kxk
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0032名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:51:29.34ID:62crVwVj
サンシャインなんていらない
0033名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:40:26.58ID:ywOf26Wo
μ'sはずっと大好きです
0034名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:10:54.91ID:IUCK08xY
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0035名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:56:33.21ID:xWtoWwC9
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0036名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:49:16.61ID:jYaI6ESM
ふざけるなよ、おい
0037名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:15:01.59ID:q5uhzC+Q
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0038名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 02:41:29.60ID:PKJ1Bf6j
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0039名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:47:55.13ID:yNS2TNJR
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0040名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:01.70ID:jFzFBTGa
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0041名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:12:32.43ID:4ih936rZ
残念でもないし当然
0042名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:48:03.80ID:jMhcpMWG
俺はμ'sが好きなんだ
0043名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:54:47.46ID:u1grfDD1
AS姐いなくなってからダサいよね
0044名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:09:58.55ID:AGa9isjs
やりかねないよな
0045名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:08:27.49ID:VDtUoUKe
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0046名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 07:31:13.77ID:UHo5fwTG
本当に今の状況が不快
0047名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:20:52.67ID:9Xj4Dr1E
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな
0048名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:58:54.49ID:EtWZl3E8
ネタがしつこいから寒すぎる
0049名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:48:38.93ID:qgPMVPFj
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの
0050名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:57:30.45ID:Lh8Xe3gX
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0051名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:13:21.91ID:kVSEDAa3
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0052名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:02:34.14ID:CKXJiTRk
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0053名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:50:57.28ID:elcSG8y2
すっごいモヤモヤする
0054名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:41:52.89ID:yqewrKR2
サンシャインはさっさと畳んだほうがいい
もう駄目だ
0055名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:43:42.14ID:7OhdjJYg
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0056名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:02:48.46ID:y+0b1GoN
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0057名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:55:32.49ID:zQ+KXaLv
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0058名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:04:21.45ID:tjoJOtz7
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0059名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:10:40.95ID:uenF71iF
冗談でしょ
0060名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:24:20.05ID:YyVC8Qca
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0061名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:15:45.80ID:6SpWTZxC
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0062名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:07:04.51ID:1417q5+1
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:17.03ID:Be3UMI9t
大爆笑でしたわ
0064名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 04:06:49.03ID:4hB0rhmU
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0065名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:27:07.88ID:yKtZsya8
アンケ死んでて草
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:15:13.15ID:0ytBr7u9
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0067名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:43.85ID:lo9h1tjh
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ
0068名無しで叶える物語(【緊急地震:千葉県東方沖M4.1最大震度3】)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:07:28.05ID:kie1udoX
さすがにきつい
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:57:00.68ID:3yZDxC7b
長い
ダルい
痛いの三拍子
0070名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:52:08.84ID:WK0JKHNN
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:16:47.59ID:2/iJ+/SY
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0072名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:05:13.68ID:Bni9fOAW
なんか泣きたくなってきた
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:21:01.00ID:4KYAM+KE
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0074名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:11:14.54ID:N3gN7BPm
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:00:57.07ID:fCkqHHSz
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:35.28ID:WhPo0DaQ
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:47:36.57ID:hLnnYW/o
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:36:58.64ID:JeGIoRTM
まぁ、サンは失敗だろうね
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:25:40.55ID:4Kley5SL
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:10:47.90ID:xIszQCQl
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:10:05.70ID:kWX+wJvr
100を0にした糞シャイン
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:57:22.78ID:zC55mYYA
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:49:08.06ID:6ELn8m3J
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:40:40.63ID:5SFd4CLF
(´・ω・`)微妙すぎ
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:24:09.62ID:LGoHN+rt
酷評ばっかでワロタ
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 06:49:08.10ID:RHP7kkAh
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:38:25.90ID:UIV+GOrq
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:11:52.10ID:M1bgm5Et
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:04:19.92ID:MwzDMGXT
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:55:44.25ID:YznArnvT
ほんとこれ
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:42:25.00ID:QmFwtKDS
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:34:49.89ID:hIy1CTwM
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:50:44.06ID:bjkVZ0gB
そりゃあ枕だろ
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:00:42.06ID:NCP93OQK
だってつまらないし
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:46:58.87ID:s/hPmPrQ
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ
0096名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:42.46ID:R65tfXiR
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 06:25:16.23ID:hUup2geX
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:52:32.09ID:qGLJM5pI
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:43:34.27ID:I+nrrBcZ
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:03:03.00ID:TwkN5AFV
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況