X



トップページラブライブ!
1002コメント269KB
ぷちぐるラブライブ!27ぷち目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行) (3段) (ワッチョイ 3b36-DPXs)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:16:10.45ID:gVZAGpW90

ラブライブ!のスクールアイドルたちが、
かわいいぬいぐるみ「ぷちぐる」になったよ!
かんたん爽快タップパズル?

★公式サイト
http://lovelive-puchiguru.jp
★公式Twitter
http://twitter.com/lovelive_PG/
★公式Facebook
http://www.facebook.com/lovelive.puchiguru
★Youtubeちゃんねる
http://www.youtube.com/channel/UCDs-H_C0elw0Qp3cJ0BvqTQ
 
インストールはこちらから↓
【iOS】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1273636724
【Android】
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.pokelabo.puchiguru

・次スレ作成時は
本文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:51】が2行になるように記入すること。立てると1行消えます(【】は消してください)
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

前スレ
ぷちぐるラブライブ!26ぷち目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1531884902/
- VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 16f2-DMD4)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:23:26.65ID:zhaLXjiK0
アゼリアピックアップで大火傷した
何回回してもみらダイ1体も出ないし、みら千歌×1以外役に立たない子しか出なかった
ぷちぐるのピックアップは全然ダメだ
0856名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 32ca-J6FL)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:24:55.00ID:CvZYrXQl0
インすると出るピックアップのお知らせのダイヤちゃん
この一コマだけだとただのファイティングポーズやな
0857名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saef-RE1O)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:25:38.42ID:/EVWHcsta
みらダイまだSL3だからワンチャンないかなと思って5回だけ回したらHPT果南、スノ凛、僕今絵里、僕今ことり、青ジャン果南という鬼引きだったけどHPT果南しかSL上がらなくてモヤモヤする
0863名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 16f2-DMD4)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:42:44.58ID:zhaLXjiK0
まだタップバグは直っていない
この意味が分かるか…?
0871名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saef-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:09:18.13ID:GmdPXLj+a
ラブライブに興味持った程度のライト層はもうプレイする気なくなるんじゃ。マジで辛いぞこれ
0874名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (ワッチョイ 234b-Q/KC)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:22:19.10ID:zmRo9cwX0
>>871
確かにこのゲームはちょっと辛すぎるな
リリース日に始めて地獄のチョコイベで心折られて

そこからはろくにイベントもせずに鳥50を作り、各通常ステを100までやって、毎日ハート送って、毎週スコアタで1500万を出すだけの生活を送ってるわ
0875名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 1667-Qh/G)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:23:51.88ID:YJc0kbZl0
>>847
なんでイベ丸をそこまで育ててるのかと思ったらそいつもスキルゲージアップだったのか
0876名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 2736-T75X)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:23:55.75ID:AiAoqf+m0
とりあえずダイヤさん6になりそうだったからピックアップ突っ込んでみたら10回回して二体出て無事6になった
0879名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ c618-weGb)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:46:50.19ID:3FZeyYUH0
今回の不具合はひとまず置いておくとして、
チョコイベが一発目だったってのもそうだし、ピクの期間の短さもそうだし、いわゆるゲーマー向けの調整が目立つ気がする
実は作っている人も結構なゲーマーなんじゃないだろうか
0883名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 2736-T75X)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:13:36.20ID:AiAoqf+m0
>>880
課金はアルパカと選べるチケット一回買っただけ、ダイヤさんは選んでない
ちなみに初日からプレイ組でもない
ダイヤさんは運良く出まくった
0884名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4ba7-kTp/)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:59:20.90ID:HB1yWRfK0
>>879
チョコイベは(飴もそうだけど)後半になるにつれてノルマがキツくなるのに全部同じ期間でやらせようとするのが最高に糞
お陰で1年生の特効は別になくてもいいけど3年生が引けないと死ねるし
最後の週だけやたら長時間拘束される事になる
0889名無しで叶える物語(四国地方) (ワッチョイ 0255-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:18:47.84ID:E6BQlhD30
チェイッ
0891名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd32-22Rm)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:41:56.55ID:CcNFh6Yxd
かよちんはスノハレちん特技が強いから…
スノカと相性最高でスコアゴールド共に跳ね上がるし
それ僕真姫ちゃん他ボム生成系を化けさせる縁の下の力持ちにゃ
0894名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Saaa-uKdd)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:07:16.61ID:5HH/kMUWa
動脈硬化がどういうものなのかよく分かったから早く直せ
0901名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa43-EHnG)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:35:03.07ID:IAlmXPa2a
みら僕ダイヤさん、もっさり仕様でスコア伸びないねぇ
0905名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MM8f-aPtE)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:53:38.72ID:D/VmKe8kM
今更リセマラしてる雑魚がキャラ人気語ってんのウケる
デブ丸とかチョハネ好きそうw
0911名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 16f2-DMD4)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:28:15.21ID:zhaLXjiK0
>>910
大体そんな感じー
0913名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 92fe-3ouB)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:38:56.11ID:tsi7OCi90
>>905
お前みたいなクズがいるから原理が黒乳首と馬鹿にされるんだぞ
気をつけろよ
0915sage(たこやき) (ワッチョイ d6a7-l+RY)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:13:37.68ID:g6ZNHCNC0
>>896
バグか仕様かは解らないけど
アメ割り(WBNWステージだった)の分も含まれるみたいよ
※累計数に限る

ミッション1をクリアしただけで隠しNo.14開放されてワロタ
0917名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd52-YK3q)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:02:10.28ID:t3GPEaxxd
タップ反応悪くなったのって不具合って言ってるけど、絶対運営が意図的に調整したよな
あまりにもクレーム来たから不具合って誤魔化してるようにしか思えん
0921名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 23a6-DMD4)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:51.47ID:zhAJH+se0
んなもん1500万出したらウォタ丸で流しプレイよ
タップバグが直ったらな!
0929名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 23a6-DMD4)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:22.96ID:zhAJH+se0
やったー! みらダイピックアップ詐欺で溶かしたゴールドウォタ丸で補充したかったから嬉しいぜ
0932名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 23a6-DMD4)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:38.56ID:zhAJH+se0
重力修行ごっこするなら今の内だぞ!
0936名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd52-T75X)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:30:38.67ID:NtyFrR8sd
>>903
何だこのキチガイ
0942名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ 3753-EHnG)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:03:58.53ID:55poiDaF0
メンテが終わるとどうなるのにゃ?
0946名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 23a6-DMD4)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:08:37.22ID:zhAJH+se0
ブシモ!
0950名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 23a6-DMD4)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:15:22.64ID:zhAJH+se0
はたらくぷちぐる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況