X



Music S.T.A.R.T!!とかいういまひとつ人気が無い曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:01:59.39ID:KagaANte
めっちゃ好きなんやけどわしだけ?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:05:06.75ID:KagaANte
・歌詞が微妙
・振り付けが微妙
・真姫ちゃんっぽくない
・謎OVAが微妙

こんな意見が多い気がするので
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:09:05.89ID:XEP9eees
歌詞がラブレスも含めて仮面ライダーっぽい
これの作詞実は藤林なんじゃないのとか思ったり
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:16:17.35ID:ZOyCxgCN
アケフェスで選択しやすい位置にいるので特に意識してないのに一番プレイ回数が多くなってる
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:18:52.54ID:mG4gc8xU
曲は真姫っぽくないけどタイトルのSTAR Tって真姫にかけてるんか
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:25:30.99ID:JcaPKt32
>>12
(投票が公正なら)メインを張るキャラ決まってから曲や衣装やダンス考えるといつ完成するか分からないし、大筋はもう決まった状態でスタートしてるでしょ
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:31:01.47ID:2nW9E+n1
間奏カッコイイじゃん Cメロ綺麗じゃん
転調ラスサビウェルカムソーン良いじゃん
駄目押しでカッコイイ間奏をラララで歌うの熱いじゃん
海未ちゃんと真姫ちゃん楽しそうじゃん…最高じゃん…
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:34:13.18ID:jVJM+2nO
真姫センターってよりのぞえりRadio Gardenテーマソングってイメージの方が強くなっちまったな
曲も衣装も好きだよ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:36:29.63ID:vvZEeDOK
・二番のオーイングが尻切れトンボに絶対なる
・ありがとー!とか叫ぶ奴が出る
・フワフワしてるけど合ってない

正直なところライブであんまり聞きたくない
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:42:13.56ID:fgv19dmI
一期と二期の間の話だからやない?
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:04:55.53ID:CeUxYjkC
Cメロがいい
0025名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:10:09.54ID:Zk5CU1Ze
あの曲のPVは唯一幼女まきちゃんが見られる貴重なシングルなんだぞ!
0026名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:16:16.48ID:HzbLE/3f
Cメロがダサい
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:16:51.74ID:5q5Z4a03
個人的に最強クラスに位置してる曲の一つだけど
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:38:48.71ID:xttToVME
>>8
アケフェスで僕光踊るときはエムスタの衣装だぞ
0033名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:43:32.91ID:PIAU10DY
歌っているグループがわるい
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:44:10.01ID:G2E7JS4C
めちゃくちゃ好きだわ ジャケMV曲
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:45:01.93ID:xNfFCaeT
>>28
ほんとこれ
0036名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:00:42.46ID:eqshPv+d
ここで真姫がセンター獲れてなかったら今年のスクフェスまでロリ真姫はおあずけになっていた可能性…?
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:24:17.16ID:0aBLN1Ym
投票結果見てから曲作るのが大正義なのは他のコンテンツで証明されてる
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:52:19.14ID:HB/yaGuo
衣装なんで不人気なん?
ソロ2のジャケとか最高じゃん
アケフェスで最後の絵里ちゃんの厨二ピースの位置下げたやつ絶許
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況