X



【朗報】アニサマ2018、1日目Aqoursがトリになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:08:58.72ID:T0A6cU+S
https://i.imgur.com/WhDcS7B.jpg
1日目のこのメンツならAqoursしかなくない?
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:10:30.64ID:ZBDW3eFw
シークレットでμ'sワンチャン
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:10:41.00ID:kML0TZZa
ヘルシェイク矢野で草
0008名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:15:08.00ID:ULXW/VrT
ガチで考えてDo As Infinity
0009名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:15:59.42ID:xSo5ZdAO
一日目はポピパ演奏で二万人を笑顔にするハロハピやるかどうかのほうが気になる
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:20:09.97ID:0CfKEltt
東京ドームで宣伝してみたものの、キンスパ東京ドームにあっさり話題奪われて終わり。
実力不足で東京ドームしても、トレンドには乗れないよね。
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:22:08.15ID:w2MOgEab
まさかのポピパとコラボ...!最高!とかはAqoursとコラボったら楽しそう
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:28:03.54ID:c9uREFbB
>>13
集客力ありそうなの水樹くらいしかいないじゃん
林原だの宮野だのかき集めて東京ドーム埋まらない方がよほど恥ずかしいね
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:28:26.27ID:BGpuRTj+
一昨年のデレマストリくっそ冷えて
たからaqoursがトリになったら
俺らはいいけど他から文句言われるぞ
0026名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:32:23.83ID:IHuL+d4f
バンドリとAqoursが同じ日なのか どっちがよりいいポジションで歌えるかで格付けができるな
長きに渡ったサンシャインVSバンドリ戦争についに終止符が打たれるのか
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:34:25.33ID:bIRMOuLz
>>26
楽器の関係もあるからバンドリが最後にやるわけないんだよなぁ
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:34:54.15ID:c9uREFbB
一方的にバンドリが捻り潰されてるだけで全然論争になってないな
μ'sの妹ぶんなら東京ドームでライブやってくださいよー(笑)
0034名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:36:35.29ID:IHuL+d4f
>>30
むしろラブライバー来てくださいと言わんばかりのメンツだろ
ラブライブがいなかった2016年の金曜は前代未聞のガラガラだったからな
1番集客力があるやつを金曜に持ってこないと
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:43:42.77ID:79kB4dNn
キンスパ普通にアニサマにツイート数負けてて草
話題性大してないみたいですな
0036名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:46:16.25ID:BDkOBFt+
バンドリの主役はロゼリアだからな
ポピパはサンシャインで言うところのセイントスノー
0039名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:49:28.47ID:IHuL+d4f
というか金曜客のほとんどがAqours目当てで東京ドーム公演の実績もあるのに誰もAqoursの後にやりたがる人なんていないだろ
0040名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:50:14.52ID:aYtOXw4Y
対立煽るやつホントに氏ね
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:03:56.69ID:+5LB4tq5
バンドリじゃ煽れないからキンスパと比べてようとしてるの草
ちなキンスパは1dayに対してAqoursは単独2daysだからな
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:11:26.49ID:68WEsJM9
9月24日(月・休) 東京ドーム
出演:蒼井翔太、鮎川麻弥、angela、板垣奏太郎、上坂すみれ
内田雄馬、小倉 唯、can/goo、高橋洋子、林原めぐみ、保志総一朗、
堀江由衣、水樹奈々、ミス・モノクローム、水瀬いのり、宮野真守、森口博子

キンスパキンスパいうからなんぞ?とおもったら
キングレコードのフェスじゃねえか・・・
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:16:22.12ID:Ci+DmhYR
アニソン界最強クラスの水樹と宮野と蒼井じゃアクアごとき瞬殺されるぞ
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:29:06.62ID:68WEsJM9
Aqoursがトリなら2回目の出場で新記録らしい(一般アーティストを除く)
似たようなコンテツならデレマスが4度目の出場でトリ
0053名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:04:38.59ID:IHuL+d4f
アイマスは本来エイルトリだったのがドタキャンでトリに繰り上がっただけだぞ
Aqoursは正真正銘選ばれたトリだ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:25:13.32ID:zpBKqOHG
一昨年のトップバッターが松本梨香
去年がSOS団

それで今年ポピパとかランク下がりすぎだろ
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:28:31.26ID:+5LB4tq5
Aqoursより待遇が悪いポピパを見て今まで散々叩いてきたバンカスは何を思うんだろう
この日がバンカスの命日になりそうだ
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:34:58.46ID:+5LB4tq5
今年はみら僕衣装の
1.みら僕
2.青ジャン
3.WBNW
3.5 勇君(テレビVer.)
かな でもトリなら4曲貰えてもおかしくない
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:49:30.28ID:LtXzWXTN
Aqoursトリだったら、ああ去年のアニサマに比べて今年は酷いなって諦めながら3日間過ごす
0065名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:51:48.68ID:Mkd/E3bd
>>63
それはAqoursがトリじゃなくてもメンツ見たらわかるわ。
でも去年のSOS団みたいなサプライズがあったら変わるかも知れん
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:52:49.65ID:+5LB4tq5
>>64
まだ同じアイドルアニメコンテンツってことでμ‘sと765がコラボしたのは納得できるがバンドリとなんてコラボするわけないだろ
μ‘sの時は双方にとって喜ばしいことだったがAqoursとバンドリではAqours側にメリットがない
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:58:38.65ID:2nwKjfzD
>>46
μ’sですら勝てねーよ
0069名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:01:29.06ID:frTz+W/C
コラボっつうかポピパにバックバンドやらせればいいんじゃね?
やっぱ生演奏って盛り上がるしバンドリ側も格上のグループのバックバンド出来て本望だろ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:20:16.06ID:GQM5tlrD
>>64
正直WBNW衣装じゃないWBNWは魅力半分以下だわ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:21:37.56ID:Ax6dSOEe
>>73
8時頃に入場すればいいお( ^ω^)
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:36:03.31ID:0CfKEltt
ブシが自社が最大限に儲かるバンドリシフトで、未来閉ざされたのがAqours。
スクスタも、バンドリアプリヒットでやる気失ってる感あるから何時出るか不明。

スクフェスも、μ’sキャラ限定しか盛り上がらないとか本末転倒でどうにもならない。
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:36:26.85ID:LrryAvmb
昨日のCDTVみたけどお遊戯会レベルで草生えたわ本当ブランドだけのコンテンツやな
0079名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:39:05.19ID:IHuL+d4f
>>77
未来閉ざされた(東京ドーム公演、映画が控えていることに目を逸らしながら)
バンドリさんは幕張も満足に埋めれないのに未来は希望に満ち溢れてるんやな
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:56:50.76ID:gxKTi7wI
バンドリのバックバンドいいね
ラブライバーは生演奏でAqoursを見られる
バンドリーマーはポピパの演奏にAqoursの歌とダンスを見られる
Win-Winじゃん
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:25:23.90ID:T/jMO0Ck
>>81
相手にならんわ
0087名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:29:30.27ID:Q6ah7YoY
>>81
AZALEAファンミ
名古屋 2291×3 6873
仙台 2054×2 4108
広島 2001×2 4002
計 14983


Roseliaファンミ
川崎2013

残念ながら勝負どころの問題ではなさそうです
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:58:34.82ID:bYdV0aiZ
バンドリをバックミュージシャンとして演奏させて
トリがいい
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 05:16:21.97ID:IOiL+qAs
アンチいわくμ'sの後継者のバンドリ、μ'sファンを大量に取り込んだらしいバンドリがトリだよなあ?当然
0094名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:14:11.58ID:YBbQoJWa
しかしサンカスが本気でバンドリをライバル視してることがよく分かるスレだな
μ's時代にアイマスを歯牙にもかけなかったのと対照的に常にバンドリが気になるサンカスさん
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:58:52.28ID:y7ggwRFP
バンドリ側がラブライブの本拠地でAqoursにつっかかってくるからバカにしてるだけなんだけどな
恥ずかしい奴だよほんと
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:47:35.16ID:NmRYd/o5
シクレでエイ呼んでfSトリがいい
Aqoursとコラボするエイが見たいだけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況