X



【ようまり】渡辺曜×小原鞠莉part16.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい) (1級) (ワッチョイ b7fb-39My)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:00:36.20ID:HIihjn6a0
渡辺曜と小原鞠莉のカップリングについて語るスレです
SS、イラスト、妄想大歓迎!
カプ争いは控える
荒らし、キャラdis、対立煽りは禁止&徹底的にスルー進行 専ブラやワッチョイの活用を推奨
次スレは>>980が立てること(不可能な場合は自己申告)
有事の際には宣言の後、20時を目安にスレ立てること
スレはワッチョイ導入&sage進行徹底

【したらば避難所案内】
シャイニー姉さんの優しさに包まれる曜ちゃん避難所1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1486039838/

前スレ
【ようまり】渡辺曜×小原鞠莉part16.8
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1523185063/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 45fb-08W4)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:07:02.84ID:7v1Ckdis0
鞠莉「…」ズーン

ダイヤ「なんですかその落ち込みようは。もう梅雨は終わりましたよ」

鞠莉「…水泳部の件は知ってる?」

ダイヤ「ああ、広報に載ったあの記事のことですか?」スッ

浦の星広報「百合の花」特別編
〜初花は水面に咲き乱れる〜

鞠莉「…うん」

ダイヤ「まったく、広報部にも困ったものです。いつもなら事前に内容確認をするところですが、今回は狡猾にも私の不在を狙って強行したらしく…」ハァ

鞠莉「…これ、本当なのかなぁ」

ダイヤ「なにがです?」

鞠莉「この『練習終わりの水泳部。スクールアイドルとしても活躍する水泳部のエース、渡辺さんが濡れた髪を拭いていると、その後ろからすっと手が伸び…』」

ダイヤ「ぶ、ぶっぶーですわ!こんなところで音読しないでください!!」

鞠莉「曜のこと、詳しく書かれてる…」

ダイヤ「心中お察しします。このことについては私からも厳しく――」

鞠莉「水着の曜にわしわしですって…許せないっ!」バーン!

ダイヤ「ぴぎゃ!?」ビクッ

鞠莉「許せない!破廉恥ですわ!水着の曜!羨ましい!」バンバン!!

ダイヤ「なんてこと、本音がダダ漏れですわよ」

鞠莉「こうなったら理事長権限で広報部もろともお取り潰しにして…!」

ダイヤ「そんなことをしたら、曜さんが悲しみますわ」

鞠莉「くっ…かくなる上は!」

――――――

ザワザワ

鞠莉「新入部員の小原です!よろしくお願いします!」

曜「鞠莉ちゃん!?」



書いてみたけど思った以上に風紀が乱れたぶっぶーな世界ですわこれ。
0106名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 45fb-08W4)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:47:21.39ID:7v1Ckdis0
水泳部に入り水着曜ちゃんへのわしわしを試みるけど、体のラインくっきりな競泳水着姿にドキドキした曜ちゃんに逆に攻められてしまう鞠莉さん。
…を思いついたけど、あまりにもエロすぎるためちょっと文章にできない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況