X



ラブライブ!お絵描きスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶) (無能) (オイコラミネオ MMf6-X/D+)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:11:24.65ID:UG4J71iTM
本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と記入すること。(【】は消してください)

ラブライブ!好きな人が絵を描くスレです。
なんか盛り上がってるな俺もいっちょ描いてみるかくらいの軽いノリでどうぞ

・通常、過度なR18は禁止。線引きは難しいがR15くらいまでを心がけてほしい
・荒らしやわかりやすい煽り批判はスルー推奨、批判をするだけではなくアドバイスを。(図があるとわかりやすい)
 また、アドバイスを求めているわけではないのに急に投げかけると争いになりやすいので気をつけること。
・絵を描くのに年齢性別は関係ありませんが、「落書き」「下手ですが」の言葉はいい印象を受けないので極力控えよう。
・仮にここで知ってる絵師をみかけても名前やURLを貼らないこと。ここではみんな対等です。
・アナログで描く時はできれば白紙推奨。ラインの入っているノートなどは少々見栄えが悪くなります。
・携帯等で写真をとってそのままupすると解像度が高く画像が重い為、アプリでリサイズ推奨。
 アプリ検索→リサイズで無料でDLできるからオススメ 。
・絵に関係ある資料用の画像等はいいが関係ない画像の投稿はできるだけ控えよう。
・次スレは>>980が立てて誘導、無理なら他の人に頼むこと。

絵茶
『MagicalDraw』
http://draw.kuku.lu/pchat.php?hf76d
『タカミン』
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3_test.php?userid=627884
・絵茶キャンパスは描いた人が消していいよと文字を残しておくといいかも

※前スレ
ラブライブ!お絵描きスレ24
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522301983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0385名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:55:09.43ID:m1bRjiXEd
http://imgur.com/I4Em2aB.jpg
にこにーお誕生日おめでとう🎉
筆ペンが死んだから今日はデジタル
0390名無しで叶える物語(そのまんま) (ワッチョイ 5762-D86J)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:31:11.14ID:nglShVnQ0
>>387
お題ありがとうございますー
善子ちゃんの頭がでかいのは勘弁してください・・
線画の時点で気付くべきだよな難しいわ
https://i.imgur.com/1B6y85N.jpg
0393名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 1736-2Ep5)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:41:08.93ID:3PqACl8U0
>>390
どっかでなんか描いてた?
0407名無しで叶える物語(フンドシ) (ワッチョイ ff08-ibb4)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:57:02.30ID:PvFD3Sl80
>>390かわわわ
りこちゃんの表情大好き
0414名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:38:49.78ID:5J6MioQKd
筆ペン新しいの買ったら裏までがっつり写るクソだった
筆先も細くないしモチベなくなった
0419名無しで叶える物語(かぶらずし) (ワッチョイ 1eb0-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:17:55.56ID:GzBYqutm0
>>409
いや、服装えっろ!
0420名無しで叶える物語(かぶらずし) (ワッチョイ 1eb0-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:19:59.90ID:GzBYqutm0
>>409
いや、服装えっろ!
0432名無しで叶える物語(フンドシ) (ワッチョイ 1608-Cf6e)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:28:37.66ID:s9IF9VqB0
背景がいつも苦しい
0438名無しで叶える物語(そのまんま) (ワッチョイ 3762-b4Pd)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:01:34.65ID:VQ328FiH0
>>437
ありがとうございます!
あんまり絡みが思いつかない・・と思ったけどギルキスだ!と今頃思い出す
スポイト様様やんね
https://i.imgur.com/gTw82M6.jpg
0459名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Iy3n)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:30:14.56ID:VIHRaRjAp
0475名無しで叶える物語(そのまんま) (ワッチョイ ff62-bD8O)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:22:42.25ID:3plNpJI80
>>439-441
ありがとう!2人でもバランス取るの難しいから三人はさらにハードル高いねえ

ルビィちゃあ描いた
https://i.imgur.com/wmk9d6J.jpg
0480名無しで叶える物語(そのまんま) (ワッチョイ ff62-bD8O)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:46:45.17ID:ca/dzvzW0
ありがとうございます!!
かなダイ
https://i.imgur.com/GxBCk2j.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況