X



トップページラブライブ!
1002コメント366KB
【岡山理科大 高森博暉 就実大 前田海斗】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【浦和工業 佐藤洸貴 明大中野 圖師翔太】Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら) (2級) (ワッチョイ 0a41-5VHB [115.176.132.157 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:13.98ID:wggJ6S070
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行にして書き込んでください

前スレ
【岡山理科大 高森博暉 就実大 前田海斗】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【浦和工業 佐藤洸貴 明大中野 圖師翔太】Part.22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1528595626/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 9f21-oDVN [125.4.30.153])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:56:40.58ID:EJERgtTk0
>>79
UOグルグル楽しいじゃん
0104名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MM7f-/i5v [219.100.53.128])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:18:10.97ID:pIj1WCilM
>>103
邪魔だしキモいしそもそも禁止なんだよ社会不適合者が
0107名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa0f-oDVN [106.132.83.59])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:45:25.69ID:N7LKD6fca
>>104
残念w
注意された事無いし楽しいから俺はやるよ(゚∀゚)
0109名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 9f21-oDVN [125.4.30.153])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:01.29ID:EJERgtTk0
君たちお水の健全ライブしか行ったことなさそう
アニサマ、アニマ行ったら死ぬんじゃないのw
0114名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacf-+o9E [182.251.243.2])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:04:29.80ID:Z4u2MsZMa
特定の個人を攻撃してるってオプションだと一回で5回分通報できるからお得だゾ…!
芳ばしいツイートを報告すればおk
0119名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-NMxA [49.98.62.214])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:34.65ID:sVsogtxUd
https://twitter.com/puripara_mirei3?s=09  

とりあえずこっちもチェックしといて妙な事したら通報、ってことでいいかな?
0123名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 9f21-2m5V [125.4.30.153])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:18:45.17ID:EJERgtTk0
有名なやつ以外で現時点で大阪に来そうな厄介、厄介もどきのリストってある?
0127名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 9f21-oDVN [125.4.30.153])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:17:23.20ID:EJERgtTk0
>>124
アニサマはヒカリモノ振っても多少オタ芸しても怒られないんだよなぁ
0128名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ efa3-/i5v [183.180.128.163])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:18:51.61ID:zoyLPtAG0
圖師翔太も岡山の就実大学きずなバイトくんコースかな?
0133名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 9f21-oDVN [125.4.30.153])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:49.73ID:1eE52xf50
>>129
なんか俺前スレで埼玉のライブスタッフ行くとか言われてたけど、明日明後日のスタッフで潜るんよw
0138名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 6bfb-f2gk [180.0.180.136])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:05:09.64ID:1LoZ++SM0
よく分からないけどとりあえず圖師のアカウント通報しといたよ
0142名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa0f-oDVN [106.132.83.59])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:21:18.92ID:6jER74ANa
てかもう光害とか家虎とか気にしない方がいいよ
俺も始め迷惑だと思ってたけど、だんだん慣れてきたし、今となっては一緒にやってるから
0149名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ cb36-03yI [60.98.172.206])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:34:28.32ID:Nj+k979I0
厄介のみんな
今日も対戦()よろしくな!
見かけ次第粘着通報しまくるで
0150名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-/Zq0 [49.97.110.12])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:35:53.78ID:VOSCNULxd
>>148
千葉工業大学 工学部
ライブ盗撮犯 小野りょうた
大阪参加するのか、懲りないなあ
0152名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 6bfb-f2gk [180.0.180.136])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:45:23.45ID:1LoZ++SM0
対戦ってなに?何の対戦するの?
0160名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 9f2f-HqN0 [61.23.74.191])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:19:14.41ID:fRL03K7x0
コイツローザ出禁になってから久しぶりに見たと思ったらまだ懲りてなかったのか
0161名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-KLel [49.97.102.20])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:21:16.98ID:mj1x5M6ed
スレタイに名が入っている連中は厄介ランクAだとしたら、シャボン玉ガイジこと逢田えるはランクBだな
えりこん、かじきょーにはかせやsunpowa、コバヤシ辺りがそこら辺に位置付けられるかと
0162名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-/i5v [49.98.175.156])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:22:24.07ID:aZ0ZSZMrd
>>150
千葉工業大か…
明治大学付属ことよは始め、厄介は高学歴も居るのか
俺の知り合いにもμ’s時代暴れてたヤツ居るが、これも
神戸大学、そこそこかしこい

勉強ばかりしてたら常識欠落したというオチなのだろうか…
0164名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (ワッチョイ 9ffd-HjHW [221.189.103.150])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:29:02.82ID:wtp7t1ic0
>>162
今時大学なんてAOやら指定校で簡単に入れるんだから大した指標にはならない定期
0167名無しで叶える物語(庭) (アウアウイー Sa4f-+/HK [36.12.4.43])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:55:26.70ID:14+41hDba
曜推しのヤンキー率やばくね?
0171名無しで叶える物語(アラビア) (JP 0H3f-oDVN [103.75.118.215])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:56:28.75ID:mQTu5lilH
明日参戦だから、ここで名前上がってる厄介共以外に警戒する輩のアカウントとか晒してくれ
監視しとく
0176名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-ew8c [49.98.74.96])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:26:57.26ID:lBGX1Vtvd
顔より長いペンライト
屋根より高い鯉のぼりってかんじだな
0180名無しで叶える物語(わたあめ) (アークセー Sx4f-zLO3 [126.160.50.191])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:55:17.56ID:2sk5Q7DJx
コバヤシ、大阪にいるそうだ
http://imgur.com/mo4wS4E.jpg
0181名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MMbf-HqN0 [153.249.218.198])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:57:52.06ID:VeeT2pywM
>>180
何もかもが嘘くさい文章で草生える
0182名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ ab36-FYTB [126.21.188.224])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:03:28.12ID:zhqsmCRM0
https://i.imgur.com/uKicuQV.jpg
高森と直接会って話したことある人が臭かったって言ってんだから潔く認めろよ
0184名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-ew8c [49.98.74.96])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:09:54.95ID:lBGX1Vtvd
一番最後の文だけ唐突で草
0186名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MM7f-uok8 [61.205.94.122])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:39:36.38ID:g+0347o9M
高森 埼玉で見たけど何か早歩きで周りずっとキョロキョロ見てて挙動不審っぽくて気持ち悪かったな
0190名無しで叶える物語(茸) (ペラペラ SD0f-Js+k [160.249.242.94])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:57:42.01ID:Y4emNOeWD
昨日のLiSA武道館の写真で(ステージから南スタンドに向けたもの)クジャクがいるな。
(公式ツイッターより)
佐藤は見たのだがもう1人は誰か知らない?
0191名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:58:56.62ID:MnWfO9u+0
>>186
こいつ正体の知れない敵と常時戦っているらしいからしゃーない
そりゃ持病の精神疾患も悪化するし挙動不審にもなるよ

ちなみに高森ゆづきってやつと大阪梅田でエンカしてたらしく
今新幹線乗って横浜向かってるみたいだから会場入りはギリギリになるっぽいな
0193名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-1b5Z [1.66.96.158])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:08:00.44ID:Jp4H6Brjd
どこの岩間さんかな
0194名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-FYTB [126.245.211.121])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:15:30.54ID:B5D+o36Np
>>191
高森ゆずきって妹の本名やんけ
0196名無しで叶える物語(ほうとう) (ワッチョイ 0f6d-HUTv [153.217.63.102])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:22:07.95ID:71KGfd5i0
>>70
特攻服勢の件だけは同意だね、あいつら通路とか占領して写真撮ったりするでしょ?話し声もうるさいし本当にマナー悪い
厄介もこいつらもどっちもどっちって感じだなまともな人間なら特攻服も厄介グッズも使わないし着ないよ普通は、あと特攻服着てるやつが一般人ライバーを睨んでるの見てさらに気分がわるくなった
0200名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-/i5v [49.98.175.156])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:54:15.08ID:aZ0ZSZMrd
>>180
3日掛けて名古屋から?
たくましいのは評価してあげたいが…

臭そうだな。多分お風呂入る金もないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況