善子「ブラックホール!!」ぼわぁ

花丸「なんずら!?」

千歌「うわぁ!」ずずずず!

鞠莉「あらー!千歌が飲み込まれちゃった!」

善子「ふう。千歌の顔見てると性欲を抑えられないからとりあえず閉じ込めた」

鞠莉「はーなーまーる〜?明らかに違う悪魔の実じゃないの〜!間違えたわね〜」

花丸「文句ならのっぽパンに言うずら。どうやら善子ちゃんはヤミヤミの実を食べたらしいずら」

善子「闇!正に堕天使ヨハネにぴったしね!ありがとねずら丸!」

鞠莉「ヤミヤミじゃあどう考えてもルビィを救えないわね」

善子「ならばこのヨハネの闇の力で、周辺の能力者を吸い寄せる!」ずずずずずず!

花丸「そんな事も出来るずらか」

鞠莉「能力者狩りには持って来いの能力ね!」

梨子「きゃー!何ー!?」

善子「ってリリー!?貴女の能力者だったの!?何の実よ!」

梨子「>>74の実」