X



りきゃこのイベントが糞ぼったくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:56:50.39ID:wRdnmuZI
910 メロンさんex@ご利用は紳士的に (アウアウカー Sacf-tt9J [182.251.245.8]) sage 2018/06/14(木) 13:43:32.36 ID:vFzx3Oy8a
まるごとりかこ 逢田梨香子Birthdayイベント

■日程
2018年8月9日(木) 16:30開演(15:30開場)

■開催場所
なかのZERO 大ホール

■出演
逢田梨香子

■チケット代金
全席指定 9,720円(税込)
※3,780円相当のペンライト付


トークショー、1限で本確あり、ド平日、開演早い
何より、キンブレ付くとはいえチケ代がクソ高い



まぁ埋まるかね
0002名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:59:29.07ID:ZeoYGq+w
夏休みに暇してる大学生が沢山来そう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:02:48.62ID:L5yo7Zkm
いいじゃん
馬鹿なガチ恋キッズから搾取しまくってやれ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:02:50.41ID:NmueUil1
歌も歌わないんでしょ?
厄介の声聞くのに一万払いに行くの?
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:06:40.17ID:aAprIUe4
キンブレいらんやろ
男なら素手よ
0010名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:07:55.83ID:p47xceeY
ドレスコートあり、未成年不可、アルコールあり
こういう感じの厳かなやつにして欲しかった
またこうちゃそを筆頭に厄介イベンターどもが来ちゃうじゃん
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:59.67ID:8kqM/pho
厄介は貧乏の陰キャ学生しかいないからこの値段なら来ないだろう
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:40.41ID:h6ixg8Ts
もちろん晩御飯ついてるんでしょ?
0015名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:42.67ID:p47xceeY
>>12
それな、前回のイベントも本確やりますやります言っておきながら見逃されてた連中が大勢いたし、スタッフが駐在してない入り口開けっ放しにしてガイジ入場もやりたい放題だったしどうとでもなるわな
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:19:04.14ID:LI5k6ZdW
抜きはありなん?
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:35:02.67ID:Px0wZ5/+
まあブレードついてくんなら歌もあるんじゃない?

まるりきゃで作るかもしれん
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:46:47.18ID:A6Jgz5Ah
強制ペンライトは孔雀ガイジ対策課
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:56:12.55ID:/5DCBY5P
逢田のヘッタクソな歌聴くために足運んで強制ブレード購入とか笑える
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:01:49.55ID:hxD6+uFA
最大キャパ1200人だしガラガラかもな
ライブイベントじゃないからガラガラでも気にならないか
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:02:33.39ID:vyYX6pjE
めっちゃ高い金払って厄介の喘ぎ声を聞きに行くのか(困惑)
なかのZEROとかひとりでも叫べばイベントごと潰せるレベルで小さいぞええんか
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:02:44.88ID:EU0/en97
あと2、3年で消える逢田への投資と思えば安いぞ
0030名無しで叶える物語(ポルトガル)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:03:56.63ID:vqPK5s3N
チケットあるなら余裕で行くんだよなぁ
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:15:14.37ID:7cUdC63j
>>31
冷房を効かせるとは言え、8月にコートはちょっと...
会場で着ればいいとは言え、増える手荷物がひとつでもやたらデカくなってしまう

マジレスするとドレスコー『ド』な?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:31:33.94ID:pk9KlzB1
逢田さんならペンライト型のオナホくらい
販売して欲しかった
もちろん中型のモデルは然るべき人を
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:39:02.63ID:19vVQhcL
ワンドリンク(500円)はよく見るけどワンサイリウム(3800円)は初めて見た
プリキュアの映画ならオマケでもらえるぞ
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:56:54.68ID:wM3bjHM+
@marugoto_rikako
声優界最高の美女(?)のラジオ番組「まるごとりかこ」の最新回配信中!
https://t.co/TXHC8k9vg8
#逢田梨香子 #まるごとりかこ?


これスタッフ絶対ラ板民だろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:05:04.02ID:1WxiqpQl
>>42
時給1万4000の女
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:22:51.34ID:uY6HJ/oP
>>47
言っちゃ悪いが外れだな
0057名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:31:45.18ID:yTcanlZl
この売り方って景品法(?)かなんかの法律に抵触しないの?
詳しい人おらん?
個人的に3,780円”相当”ってところがグレーに感じるんだけど
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:36:39.89ID:C6fFU23J
これってこのペンライト以外は禁止とかそういうこと?

だとしたらこれは完全にこの人の現場で光り物関係の問題を起こした
佐藤洸貴、高森博暉、前田海斗たちのせいだから
この出費に不満がある客は原因であるこいつらに文句言う権利あると思う
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:42:02.24ID:l3bdXXSl
わりとガチめのぼったくりで草
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:45:33.48ID:Vs1FvXV0
サンシャイン逢田とかいう不細工で自分語り大好きで行動や考え方が幼稚で人間的に未熟な承認欲求の塊好きなやつおる?

不細工 承認欲求 逢田梨香子 まとめ(作成中随時追加求む)
・自分が大好きだからTwitterで自分宛のファンレターをひたすら晒す
・自分が大好きだからTwitterでエゴサして自分アゲのツイートをリツイートしまくる
・μ'sには一切興味がないから紅白の間に質問大会
・ニコ生でわざとパンツを見せて他のメンバーをドン引きさせる
・たけのこの里派に対してのヘイトスピーチ
・プロフィール画像を一日で変える
・2chにクソスレを乱立させる
・部屋が殺風景
・ファンを猿呼ばわり
・クソリプ送るファンの相手をして2chにクソスレを立てさせる
・ファンも自分語り大好き
・Twitterを更新しない
・人畜無害なラブライブファンを衆人監視のTwitterに晒し上げる(関係者以外のツイートを引用したのはこいつが初めて)
・オムライスがおいしそう
・全盛期のみもりんより可愛い
・あったかくなってくると半袖の服を着る
・アンチをファンに変えてしまう
・2ndPV公開で朝からウキウキ
・人気投票でシナモンへ投票
・スクフェスのイベントで善良なファンを押しのけランキング入りし、SR梨子を3枚取りする
・スクフェスのアカウントが特定される
・スクフェスのアカウントを移行する
・スクフェスのアプデ後数時間でUR梨子を覚醒させ無神経にも自慢する
・自分のキャラのアクリルキーホルダーを不正に入手するほどAqoursが好き
・ラ板の9割が、りきゃこ以外のメンバーの名前と顔が一致しないという
他メンバーへの営業妨害を生む
・アンチからホラッチョと呼ばれる
・小林のビードルを傘で奪う
・ポッポを丸ごと食う
・浩志(愛犬)の散歩に行って蚊に刺されたことを血液型のせいにする(O型)
・1日に2本の映画を劇場で1人で楽しむ(シン・ゴジラ THE TOP SECLET)
・ユメユメ発売PR動画で伊波の右頬に思いっきり頭突きを見舞う
・画伯の愛称を受け入れない
・鹿角理亞役の声優と社交辞令の約束事をTwitter上で交わしてしまう
・ご自慢の画伯っぷりを披露するも金朋のツボに入らず
・食べ物ほとんどに酢を多量かける(飲食店では使い切ることが多く酢のお代わりをもらう 尚ケーキにはかけない模様)
・帰国子女でリスニングが得意
・柔道経験者で喉の調子が悪い金朋を大内外刈で倒す
・ニコ生で小宮に公開処刑される
・朝4時にめざにゅ〜風のツイートをするもそのあとすぐ誤ツイートだと嘘をつく
・シナモンからポムプリに浮気
・同級生も自分語り大好きで人の話を聞かない
・大切なものを守るファインプレー
・秋刀魚と信玄餅と雪見大福とハーゲンダッツのステマ
・わざわざシャンプーの香りを公開
・写真の反転の仕方をファンが教えてくれるも実行しない
・一日引きこもると嘘をついてガッツリ運動する
・Aqoursの1stLIVEの2日目で緊張のあまり、ピアノが弾けなくなる←NEW!!
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:46:19.92ID:kY61GIlI
>>42
オルスタでかばんちゃんして他の客に蹴られて30分で涙目退場した庭くんおっすおっす
久々にみたわまだ根に持ってんのかよwww
0067名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:50:06.01ID:aj/vmNnx
彼氏のコンドーム台の為に頑張れよキモオタ^^
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:52:00.56ID:N+wh6uUq
今どき平日に公休がでる会社なんてめずらしかねーだろガキかよ
むしろ学生のがキツいだろこれ。そう言う意図があるのかも知れんが
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:52:15.25ID:1KMT71Yz
トークショーなのにペンライトとかいらんだろ
あんちゃんみたいにライブやるわけでもないのに酷すぎるわ
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:52:56.50ID:elzb8UmK
使用できる身分証明書に学生証がないからパスポートと免許証持ってない学生申し込めないなこれ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:56:54.91ID:2A+45dCT
>>67
中出し派だからピル代だろ
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:57:43.58ID:NmueUil1
いやうっちーは30分7千円で歌もオールジャンルで楽しいからうまいから価値はあるんだよなぁ
逢田ファンはなんでこう他キャストもってきてマウントとるんだろうね
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:05:41.94ID:nhSSwaLc
そりゃこの板で逢田やらかしネタで騒いでる荒らし以外のまともにりきゃこりきゃこいってるやつなんてみたことないからな
りきゃこりきゃこ言ってるやつ自体がこの板でのガイジばっかやし
0075名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:06:42.60ID:8PPOQIJq
値段を上げると客の質が良くなるって言うし
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:09:24.62ID:kY61GIlI
>>72
そもそも実際30分てのは>>42が自分から会場を抜けた時間のことなんだよなあ

オルスタでデカい鞄持ち込んだら蹴られるに決まってんのにそれで自分から涙目退場してずっと文句垂れてるキチガイだぞ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:20:09.12ID:nhSSwaLc
>>75

逢田のイベントでまともなやつ来る方が稀でしょ
本人同様社会のルール知らなそうだし
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:02:10.59ID:L5yo7Zkm
演者ひとりの歌なしのトークだけでなんでこんなコストがかかるの?
逢田のギャラがもしかして規格外なのか?
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:11:56.98ID:7B4jeihX
歌歌わんイベントに無理やりブレードつけてくるとか押し付け以外のなにものでもないやん ほんとゴミだなまるごとりかこ運営は
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:58:32.08ID:jw0wf0vV
>>92
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況