X



3rdLIVEで伊波がロンバク失敗して頚椎骨折して全身麻痺してAqours解散して欲しい人集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:53:34.80ID:Nsbun4DN
不謹慎だなぁ
でもこのスレを開いたってことは君は伊波に植物人間になってAqours解散してほしいフレンズなんだね!
0101名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:29:39.34ID:vA2VcW0g
悪い意味で手のひら返しになるな
0102名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:21:29.11ID:pw6+3Zvx
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:17:13.08ID:XXF+qvIY
埋め茸、地震なし=まど豚確定wwwwwwwwww なのでこのまど豚も徹底的にぶっ潰せ!!
と、いうわけなので地震なしは震えて眠れwwwwwwwwww

まどかがラブライブに抜かされた理由その3 [転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1437678949/

477 見ろ!名無しがゴミのようだ! 2018/05/12(土) 15:58:54.16 ID:8L6Ty3a8
まどマギに勝てると思うなよ?
つーかまどマギには俺がついてるから勝てるわけがないんだよなあ・・・



ラブガイジ共は地震無しとしてラブライブ板を対立煽りスレや糞スレ保守で壊滅させ、ラブライブSSスレは埋め茸として埋め立ててやったから
ざまぁ凡人共www
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:35:51.85ID:f99aKmYu
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0105名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:38:48.66ID:2oG0DccC
なんか泣きたくなってきた
0106名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:00.90ID:5+6it8ru
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ
0107名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:43.20ID:kP/PPqJD
最悪
0108名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:07:42.83ID:JXTT2F1F
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0109名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:53:58.93ID:EfW/j3iC
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0111名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:19:30.73ID:O6zNmfEV
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0112名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:09:13.64ID:dl9CSzjK
他にまともなやついなかったのか?
0113名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:29.00ID:rHcEHMDE
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0114名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:18:49.50ID:vcpzE8yO
ゴミ
0115名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:08:25.43ID:rux2d8Iy
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0116名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:13:30.91ID:tYpZcyBp
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:07:14.65ID:9B4K7r5Z
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0118名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:40:46.07ID:HJ7UP5Tl
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:10:27.25ID:BFeVkZzH
μ's終わらせてやったのがこれ?
0120名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:04:20.73ID:/uvAjg26
アッハイ
0121名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:13:16.73ID:JfKZheA2
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0122名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:42:42.64ID:OwHBZsQi
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:36:50.64ID:39nDmmys
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:33:59.97ID:PHM/L6Um
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:34:29.47ID:lE1FEFmF
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:43:12.97ID:W0bimzoW
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:29:38.17ID:ybc/5ArU
なんすかこれ?
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:25:01.66ID:iAPgtPf5
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:27:20.53ID:V+6sZMgD
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:32:02.31ID:d/XPckD8
あんちゃんのミラクルウェーブは、あれで十分だと思うわ
空手の有段者?とはいえ、かなり練習したんだろうな
少なくとも、うちの田舎映画館では、さいたまも大阪も狂喜乱舞の拍手大喝采だった
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:34:12.77ID:d/XPckD8
>>124
拡大しなくていいんだよ
あとは、ファンミ、東京ドームライブ、劇場版公開、ファイナルライブツアーを残すだけだから
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:32:35.39ID:ROS7Pz3h
サンシャインつまんない
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 03:32:50.79ID:PNkYRUr0
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:23:35.36ID:pfyPJ8jD
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:11:38.73ID:5fJzDBn3
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:08:13.58ID:oZjAwpOo
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:11:18.86ID:+WMKxDAs
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:19:05.10ID:Fnao30dv
サンカス発狂w
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:29:30.79ID:PUNKV3Nd
まさに八方塞がりだな
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:33:26.20ID:waAfhP/B
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:29:25.21ID:9SQsMTQW
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:49:37.35ID:d/XF5l6L
おもしろいと思ってるヤツだけ、見ればいいんだよ
つまらないと思ってるヤツは、さっさと切ればいいんだよ
おもしろいと思ってるヤツだけで、西武遊園地は埋まるわけだし、劇場版はできるわけだし、ファンミをやるわけだし

安倍内閣と違うんだから
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:10:25.06ID:oFbQtWAn
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:43:32.56ID:YNZTr+gb
もう糞すぎて草
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:58:04.23ID:MayT2RuJ
なんかもう…
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:45:40.32ID:adlhDTEK
ラブライブの名前背負ってこれか…
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:59:46.34ID:j41NuY8T
あの伝説のタイムボカンシリーズも、最期は打ち切りだった
ンマキダタイのことな?
あの田中真弓さんが「打ち切りにしてゴメンなさい」と大号泣したのは事実
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:09.08ID:b+0ozA9G
サンシャインはもう駄目です。
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:30:44.34ID:JKHYNRDV
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:26:14.37ID:yIhI6q3s
サンシャインなんていらない
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:16.45ID:PfnUL4T9
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:08:20.85ID:04tdtlCH
本当そうだよな
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:15:58.66ID:bGEu2FjO
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:11:45.77ID:Y0V8iLUN
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:02:07.52ID:30mhowx3
つーか、寒気がするわ
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:27:02.14ID:3p7aFMUa
まぁ、サンは失敗だろうね
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:52:12.05ID:SngFFMAp
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:09:10.35ID:C/wDVc1Q
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:56:46.66ID:RYmPSxFe
異様だよ
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:36:11.30ID:TFUK6lwj
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:57.79ID:DP791V9j
視聴者置いてけぼり
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:27:37.84ID:vm5QKRtq
逃げの一手かよ
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:59:17.81ID:69mqFMu6
ラブライブは終わったわマジで
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:26:44.15ID:9Sn+lAyF
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:54:43.81ID:1Tgo0hLf
時間無駄にされた気分
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:32:21.46ID:CRG9lHw0
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:58:28.14ID:YttW57FG
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 05:23:10.91ID:c3iM0CeB
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:40:18.74ID:21+uxCnF
いくらなんでもこれは無いわ
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:16:24.20ID:Wzl1dNfw
サンカス発狂w
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:45:03.42ID:J/1YGLJh
総合で賛否両論ってよっぽどだろ
あそこTwitterみたく褒め称えるか闇には徹底スルーの所だと思ってた
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:28:18.60ID:sJDIWvcb
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:14:49.70ID:bBEIeJJ+
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:50:31.62ID:S15kvEvK
長い
ダルい
痛いの三拍子
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:22:19.99ID:PZKu/MAe
ゴミ
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:53:41.02ID:P4z2mAO6
ひーみっともねぇw
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:24:21.81ID:8QrYNAfB
これはやべえよ…
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:14:01.64ID:bS90weoI
狙いが寒いんだよ
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:41:07.94ID:OpG6K+jF
長い
ダルい
痛いの三拍子
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:21:53.74ID:I1ySx93g
巣に帰って どうぞ
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:16:38.68ID:zw7pcl97
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:11:12.91ID:gMK2CBW6
次スレはここ使えばいいの?
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:26:31.92ID:UVmcBd7H
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:11:05.88ID:0ssJf8IW
ゴミ
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:09:36.15ID:x7z30aHJ
なんでこんなことになったんだよ。
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:26:17.37ID:q8qatEl4
反論はまだかな?
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:10:50.51ID:zmjmbDAe
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:55:43.28ID:rEkkgRn2
アクオタほんと性格悪いな
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:10:39.62ID:Q5rDiXyK
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:58:25.11ID:8cbjyeht
サンシャインが糞なのが悪い
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:42:36.11ID:HAktgDlZ
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:35.96ID:/8ZtFcae
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:15.09ID:zQmMcImT
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:27:04.01ID:VkZjNJiw
なんでこうなってしまったん?…
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:49:55.03ID:Aunetgen
ここから出ていけよ
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:48:35.52ID:omelmoHZ
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:45:29.31ID:XvMvStee
大失敗サンシャイン
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:29:59.50ID:6umLwETe
まって
何でこんなに伸びてるの
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:33:12.62ID:mfBULYKY
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:48:58.27ID:tzxMy5YI
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況