X



トップページラブライブ!
1002コメント243KB
【みかん】高海千歌ちゃんがまじでかわいい.......【大好き】みかん23個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行) (4段) (ワッチョイ af36-NLsb)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:23:04.76ID:/4ilnh+S0
名前 高海千歌
ニックネーム チカ、チカっち
学年 2年
身長 157cm
スリーサイズ B82/W59/H83
血液型 B型
誕生日:8月1日
星座:獅子座
好きな食べ物:みかん!
嫌いな食べ物:コーヒー・しおから
趣味:ソフトボール・カラオケ
特技:卓球・鉄棒・習字
CV:伊波杏樹

前スレ
【みかん】高海千歌ちゃんがまじでかわいい.......【大好き】みかん22.1個目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522943562/1


次スレは >>975 の方お願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0905名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ eafe-rZxk)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:18:29.08ID:fxCIpSsD0
二期13話で千歌ママに、
「千歌、少し見ない間に…太った?」
って言われてるけどさ、これ実はは太ったんじゃなくてみかんが成長したということでは?
劇場版では色んな意味で成長した千歌ちゃんを期待したい!
0960名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ c54b-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:04:05.09ID:op82fpio0
はわわわわ!また新しい髪型で〜もおおお
かわいい良いいよおお
0965名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa52-VCJT)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:10:47.47ID:u9w9n1lVa
ちかおじ破産不可避
0979名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-mW85)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:52:54.11ID:2onRcAoop
ダメだった…千歌ちゃんは高い女の子だ…
0980名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ c54b-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:55:45.77ID:op82fpio0
>>963
おめでとう!
0982名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa52-VCJT)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:09:34.53ID:u9w9n1lVa
从c*^ヮ^§ 回さないと出てこないのだ!
0990名無しで叶える物語(庭) (アウーイモ MM21-Dc3N)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:29:20.34ID:/+BGRZ7jM
>>967-968
珍しく可愛い系だけで攻めてきたと思ったらこれだよ!

これブラはチューブかヌーブラかニプレスか絆創膏か!? 毎回男に余計な妄想掻き立てる性的興奮要素どこかにいれてきて、このドスケベおしゃれガールめ!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況