X



お前らいい加減にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:39:53.07ID:EebrTdHS
たかがマンホールなんかで通報しやがって死ねよ厄介警察

ガキか?
大人げないんだよカス
個人情報無視の犯罪者め
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:49:22.84ID:w2lJVehl
毎朝家に警察が来ないか不安なんだね
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:51:55.15ID:HRLBu6y1
どうせ>>1は当事者じゃないんだろ
ただやっていいこととわるいことのボーダーラインがわかないバカは社会から抹殺されていいよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:52:38.99ID:WLNHWX+I
              ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。←>>1
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ /∠__|     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ (\__,/|    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:54:09.30ID:E/+yFgwf
>>1
逮捕でもされたのか?
犯罪者には御誂え向きだなw
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:54:49.90ID:WLNHWX+I
── =≡∧_∧ =
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>1
── .=≡( ノ =≡           -=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:55:13.36ID:vwVluidi
たかがマンホールで傷なんかほとんどないレベルなんだからドーンと構えといても問題ないよ
ポーズだけ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:03:41.51ID:6pjzVIj2
仲間でもこんなのが周りにいたら迷惑だよね
火の粉が降りかかるかもしれないし
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:10:05.69ID:Y/VRqwS3
>>1
う〜ん、このガイジ!w
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:13:53.02ID:Y/zdV9fn
騒いでるのも傷つけたのも重篤な奴だけだから
殴り合いにでも発展しねえかなぁて内心期待してる
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:23:55.17ID:WLNHWX+I
>>18
それな
取り返しのつかない事態になって運営も市も知らぬ存ぜぬが通用しなくなってほしい

そもそも守銭奴ラブライブ運営がずっと放置してたから招いた結果だし

不謹慎だが川崎みたいにどっちか死んでくれたらなお良し
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:31:06.58ID:xLLp3/4h
>>18
マンホールどうこうってよりも散々暴れてきたこいつを潰せるチャンスだから大袈裟に騒いでる奴は多いと思う
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:43:40.53ID:Y/zdV9fn
実際、停滞してんだよな
厄介も厄介警察もイキリはすれど大した事しないし
刺激が足りない
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:44:56.93ID:o2u8u9oL
「たかがマンホール」で済むレベルだったら厄介自身が満足しないだろうに
厄介連中は多大な迷惑かけることを目的としてるんだから
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:47:13.74ID:o2u8u9oL
>>17
未成年なの?
損害賠償数千万で社会的に抹殺しようにも親が死ぬだけか
それは気の毒だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況