X



なぜ希が絵里をわしわしする描写がないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:55:59.76ID:5/SI/WgK
ヒント:俺が抜きすぎて馬鹿になるから
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:10:05.02ID:gDbo3p71
普段はノンケぶったキャラで強キャラ演じてるけど本命にはできない雑魚ヘタレレズだからやぞ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:13:38.34ID:zesCfUCw
分かるよくのぞえりで絵里がヘタレ男みたいにされてるけどのぞえりというカプで考えるとヘタレなのどう考えても希だよな
絵里こそもう希ったらっとほお膨らませて希のヘタレ具合にヤキモキする乙女ポジが似合うわ
現実ののぞえりはほぼ逆だけど
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:18:49.05ID:8Txl/QfU
おっぱいでかいのに興味ない説
というか発展途上をワシワシするの好き説
絵里のは自分のと同じで育ちきってるし大体の感触想像できて面白みないんでしょ
だからにこ、凛みたいな永遠の発展途上やまだ発展途上の穂乃果、真姫とかの方が興味あるっぽい
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:24:05.41ID:W82tiVh+
つーかマジレスするけど凛とにこってワシワシするとこあるか?房がほぼないし逆さの吸盤触ってるみたいなもんやろ
0009名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:48.52ID:8Txl/QfU
男はそりゃおっぱいワシワシできるなら大半巨乳がいいだろーけど
女は違うんでしょましてや自分自身が巨乳の女を俺らの感性で考えてもな
巨乳のレズがこの板にいるなら真意が分かるだろうけど
持っているものは持たざるものが気になるみたいなやつじゃね?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:33:09.37ID:XzJD14ow
いうほど絵里ちゃんのおっぱい揉みたいか?
ケツの方が揉みたいだろ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:03:15.17ID:SDJUX3ri
18禁になっちゃうからダメ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:05:35.30ID:GuSdwQxL
切れたナイフ時代に距離感を見誤って一回マジギレされたことがトラウマでできない説
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:15:58.41ID:oo/Qvx5G
かよちんのはわしわししてるし、未遂とはいえことりちゃんのもわしわししようとしてた
以上のことから巨乳興味ないという可能性は低いと言わざるを得ない
0014名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:17:48.60ID:qrkkiVXZ
>>5で終わってる
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:37:43.71ID:KGu6Geel
>>5
音乃夏は自制出来なかったから公式外されたんじゃね?

カメラが回ってない夜はそりゃもうメチャクチャに搾乳してますやん
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:38:19.27ID:KGu6Geel
>>7
ヒント:乳頭
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:50:41.58ID:5s4ZMTE1
描写がないのって海未だけ?
ことりは未遂の上逆にされてたけど
0021名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:23:31.44ID:vb8KZh/J
海未ちゃん哀れにこ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況