X



Aqoursの握手会でりきゃこが突然ビンタされた時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:03:57.74ID:nt5bKm8s
過呼吸
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:13:36.91ID:UYwERAKo
たしかに鏡すぐ見て確認しそう

商売道具だからな
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:18:03.17ID:78xpnFo2
ファン「小林さんに許可は貰いましたよ。そうですよね?」

小林「あ、はい。そうですそうですぅ〜」
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:20:35.18ID:VvMnQERS
なんかりきゃこって発狂したらパパ!パパァアアアアア!!って連呼しそうだよね
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:27:14.80ID:H8J4Ibrb
ビンタしたやつが捕まったネットで素性晒されて社会的に抹殺される
0031名無しで叶える物語(catv?)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:32:36.29ID:xcm05btb
>>27
ファンから「ビンタしていいですか?」と聞かれた日村さんは「なんでビンタすんだよ!」と返しつつ、「軽くだったらいいかな」と思ったのだという。しかし実際のビンタは、想像をはるかに上回る強さだった。

「パーンッてきたから、本当にビックリしすぎちゃって、何もできなかったの。は?ってなって。何この状態って。痛いとかそういうんじゃなくて」

   設楽さんは叩く音で初めて気づいたといい、
「俺らそんなに握手会があるわけじゃないから、極力なんか言われたら応えてあげようと思うけど、ビンタとかされ出したらもう終わりだよ」
 と話す。

日村さんは「俺みたいなキャラクターだと、逆にイジられて得する部分もいっぱいある」とし、ビンタについても「ぶっちゃけ俺は嫌とも思ってない」と話す。

ただ、「ビンタされて握手会やらないのもちょっと違うのかな」という意見に対しては、設楽さんが「ダメだよ。エスカレートして刺されたり、鉄の棒で殴られたりしたら危ないじゃん」と反論。その上で、

「今度やったらやり返すからな。覚えておけよ。ただじゃおかねーぞこの野郎!」
「今後そんななら、剣道のお面とか小手とか付けたままやるからな!」

などと、ジョークを交えつつファンをけん制していた。
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:34:39.44ID:VnsFOvGg
りきゃこはマジで危害加えられないか心配なんだけど
ファンがアンチだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況