X



曜ママ「うん、うん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:51:03.44ID:65AsB0x+
曜ママ「じゃあ、7時に高海さんちだね!分かった〜」ガチャリ

よう「〜♪」キャッキャッ

曜ママ「ねぇ、曜〜」

よう「ん〜?なぁに?」

曜ママ「今日ね〜ママのお友達のお家にご飯食べに行くんだけど、曜も行くでしょ?」

よう「…しらないひといる?」ムゥゥ…

曜ママ「うん…まぁ、いるかな」

よう「やぁだ」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:59:46.35ID:65AsB0x+
曜ママ「今日は、パパ帰って来ないからお家1人だよ?」

よう「え…」

曜ママ「いいの?」

よう「やぁだ…でも、いきたくない…」

曜ママ「ん〜、曜と同じくらいの子もいるし仲良くなれるよ!」

よう「なれないもん…」

曜ママ「(こうなると行かせるのは難しいからなぁ…)」

よう「ごはんはおうちでもたべれるもん!ママがつくってよぉ」

曜ママ「…き、今日はね、買い物してなくてご飯つくれないんだぁ」

よう「…じゃあ、ごはんたべない!!」

曜ママ「えぇ…」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:03:50.69ID:YH5uEYCI
個人的には川澄
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:03:57.83ID:65AsB0x+
曜ママ「…」

よう「…」プクゥ

曜ママ「じゃあ、ご飯食べたらすぐ帰ろ?曜もごはんは食べたいでしょ?ママの近くにいればいいしさ」

よう「むぅ〜…」

曜ママ「ね?いつもみたいに長くはいないから」

よう「…わかった」

曜ママ「うん!」ニコッ
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:10:05.01ID:yXKJGoKm
はいかわいい
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:10:47.54ID:65AsB0x+
〜〜〜〜

ちか「まてまて〜!」

かなん「つかまえてみろ〜」

キャッキャッ

美渡「相変わらず仲いいね…」

志満「そうだね〜、本当元気」


果南ママ「渡辺さん来るって?」

千歌ママ「来るって行ってたよ〜」

果南ママ「大丈夫かね〜?」

千歌ママ「なにが?」

果南ママ「渡辺さんちの子ねすっごい人見知りなんだよ」

千歌ママ「へ〜そうなんだ」

果南ママ「確か曜ちゃんだったかな?」

千歌ママ「曜ちゃんか〜いい名前」
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:11:34.13ID:P8QslO8g
ワイ、号泣
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:19:30.09ID:65AsB0x+
果南ママ「でね、親戚の家に行った時に知らない人ばっかりでお母さんが離れた時は大泣きしたんだって」

千歌ママ「そんなに!?」

果南ママ「うん…」

千歌ママ「でも、今日は千歌も果南ちゃんもいるし…同じくらいの子がいれば大丈夫なんじゃない?」

果南ママ「そうだといいけどね」



ちか「かなんちゃん!おすもうしよう!」

かなん「いいよ!みとねぇも!」

美渡「いや、私はいいよ…」

かなん「やるの!」

美渡「えぇ…」

ちか「みとねぇ〜やろーよー」

かなん「やろーよー」

美渡「もぅ、分かったわかった」

志満「美渡〜頑張って〜」ニヤニヤ

美渡「…」
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:22:26.31ID:wZmCsu1N
曜ママ「そうなんだ!すごいね!」
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:08:10.57ID:X42JprRN
あくあくAqoursですわ
0031名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:46:49.46ID:opO4sA2c
せんうたキチになったのは曜ママのせい
0039名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:23:52.81ID:YNiQ2jmY
可愛さがエグい
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:06:31.25ID:Oq3+uLN2
>>24
この人の書く絵や漫画好きすぎる
めっちゃ活き活きしてるよね
0041名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:09:45.20ID:qBokFefL
美渡ねぇが千歌ちゃんにやってそうないたずら

・ゆで卵の殻を千歌ちゃんのおでこで割る

コッ!
千歌「ったー?!」
美渡「へへーん(笑)」
千歌「なんでそゆことすんの!(ヒリヒリ)」
さすさす...

志満「みーとー?」
美渡「う゛っ...」
志満「そういう意地悪する美渡はお塩なし!」
志満「げっ、そんなぁ...」
0042名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:10:14.95ID:qBokFefL
美渡ねぇが千歌ちゃんにやってそうないたずら

・ゆで卵の殻を千歌ちゃんのおでこで割る

コッ!
千歌「ったー?!」
美渡「へへーん(笑)」
千歌「なんでそゆことすんの!(ヒリヒリ)」
さすさす...

志満「みーとー?」
美渡「う゛っ...」
志満「そういう意地悪する美渡はお塩なし!」
志満「げっ、そんなぁ...」
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:53.46ID:ljong9ym
このまえちかなん書いてた人と一緒?
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:37:29.40ID:t4DKGWdj
ロリ曜の「つっかまえた〜」可愛い
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:56:51.29ID:6tNs9Zy5
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:40:51.83ID:7ho01ZSz
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:23:34.17ID:EVQDZ5N5
―――――

美渡「はぁ…はぁ…疲れた…」

かなん「まだまだぁ!」ドスコイドスコイ

美渡「ちょ、疲れたから待って」

ちか「まだだぁ!」

美渡「2人は無理!」

かなん「どすこーい」キャッキャッ

ちか「どすこ〜い」キャッキャッ

美渡「待って!」グラ

志満「あ…」


ゴチーン!


美渡「……!…!(声にならない痛み)」バタバタ

かなん「やっちゃった…」

ちか「あ〜あ…」

志満「2人とも、今のうちに逃げて!美渡が仕返ししてくるよ!」ヒソヒソ

ちかなん「うん!」ダッ

美渡「あいつらぁ…」

志満「くるぞ〜」ニヤニヤ

美渡「まてぇぇ!」
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:30:28.58ID:EVQDZ5N5
―――――

曜ママ「着いたよ〜」

よう「ここ?」

曜ママ「うん!行こっか」

よう「うん…」

曜ママ「…」

ガラッ

曜ママ「?」


ちか「にげろ〜!」キャッキャッ

かなん「みとねぇこわ〜い」キャッキャッ

美渡「待たんかァァァ!!」


曜ママ「え!?なに!?」

ちか「うわっ…!」ボフッ

曜ママ「おっとっと…」ユラ

ちか「ん?」

曜ママ「えっと…大丈夫?」

ちか「うん!だいじょーぶ!」ニコッ

曜ママ「そう、良かった」


よう「…」ビクビク
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:35:26.07ID:EVQDZ5N5
美渡「あっ…す、すみません!こら、千歌!あやまれ!」

ちか「なんでぇ?」

美渡「いいから!」

ちか「ん…ごめなさい…」ペコリ

曜ママ「いいのよいいのよ、ケガが無くてよかったわ」

よう「ママぁ…」ギュウ

かなん「?」

よう「…!」ビクビク

曜ママ「曜…そんなに怖がらなくても大丈夫だよ?」

よう「…んん…」ギュウ

ちかなん「??」
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:43:41.72ID:EVQDZ5N5
千歌ママ「騒がしいけどどうしたの〜?」

美渡「あ、お母さん」

千歌ママ「ん〜?」

曜ママ「あ、こんばんは〜」ニコッ

千歌ママ「渡辺さん!来たなら言ってよ〜」

曜ママ「今、来たとこ それにしても元気な子供たちだね〜」

千歌ママ「でしょ〜、毎日大変…」

曜ママ「いやいや〜このくらい元気がある方がいいよ〜うちの子はおとなしいからなぁ…」

よう「…」

千歌ママ「あ!その子が曜ちゃん?」

曜ママ「うん、ほら曜?あいさつは?」

よう「…こんばんわ…」ギュウ

千歌ママ「こんばんわ〜」ニッコリ
0065名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:32:51.66ID:hUkP6qJ9
まってるぞ
0067名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:58:09.26ID:gwG3chwu
毎日の癒し
永遠に続けて
0089名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:49:40.64ID:a2iOZz0n
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:28:18.52ID:PdQrH4OR
0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:20:40.42ID:rswk9bV1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況