X



バンドリはアニメを失敗と認めてアプリで挽回して着実に人気を伸ばしているのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:02:54.05ID:rGN42LVr
これだけスレが立つってことは対立煽りにとってもチンドリはショッキングな出来事だったんだな
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:04:30.80ID:CiKi+UMb
凄いぞバンドリをいくらやってもトレンドにのらないバンドリさん
Aqoursはニコ生やるだけでトレンドに乗るんだよなあ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:23:29.09ID:c7n9AkiZ
え、あの地震なしさんが煽りに使うトレンドにかすりもしてないの?
マジで駄目じゃん
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:29:32.61ID:LWTCy1Yh
130万の群生は何処に
0007名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:45:59.01ID:IZ+fUyjO
一年位前に四期までやるって噂聞いた(まあデマかもわからないけだ)んだけどいつのまにか三期に減っとるね
着実?
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:10:19.15ID:6TvL0yGA
>>4
39%というノーを突きつけたのにサンシャインは…
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:55.71ID:ahRLff2P
この不人気シャインが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況