X



トップページラブライブ!
1002コメント133KB
Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR 埼玉公演Day1 BD実況やろうぜ!5月12日(土)21時00分開演!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:27:55.56ID:Y3ihDc+p
予告通り本日21時00分からAqours 2ndライブツアー埼玉公演のBD実況始めるから良かったら付き合ってくれ!

Day1でよろしくな

基準となる時間はこれを参考にしてくれ
http://www.nict.go.jp/JST/JST5.html

https://i.imgur.com/Sdd0o5z.jpg
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:28:24.87ID:Y3ihDc+p
Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR SAITAMA Day1 Disc.1

01.Opening Animation 0:00:00
02.HAPPY PARTY TRAIN 0:04:05
03.届かない星だとしても 0:08:47
04.少女以上の恋がしたい 0:29:33
05.夏への扉 Never end ver. 0:36:21
06.真夏は誰のモノ? 0:40:41
07.地元愛♡満タン☆サマーライフ 0:45:25
08.夏の終わりの雨音が 0:50:18
09.未熟DREAMER 1:06:05
10.恋になりたいAQUARIUM 1:11:58
11.Daydream Warrior 1:24:22
12.スリリング・ワンウェイ 1:29:21
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:28:51.03ID:Y3ihDc+p
Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR SAITAMA Day1 Disc.2

13.P.S.の向こう側 0:00:00
14.LONELY TUNING 0:04:44
15.Guilty Eyes Fever 0:09:11
16.青空Jumping Heart 0:13:38
17.SKY JOURNEY 0:18:26
18.MIRAI TICKET 0:27:00
19.君のこころは輝いてるかい? 0:31:29
20.Encore Animation 0:37:37
21.サンシャインぴっかぴか音頭 0:42:06
22.太陽を追いかけろ! 1:18:13
23.ユメ語るよりユメ歌おう 1:23:16
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:29:17.95ID:Y3ihDc+p
Disc.1開始予定時間 21:00
Disc.2開始予定時間 22:45

あくまで予定なのでDisc.2に関しては変更の可能性有り
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:29:44.61ID:Y3ihDc+p
スタートの仕方
予め再生しておいて、0:00:00で一時停止で待機
21時00分になったら再生


早くから待機し過ぎると勝手に再生が始まるから気をつけてくれよ
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:31:38.47ID:Y3ihDc+p
本編終了後に有志でメイキング映像の実況まで行うつもりです
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:34:15.13ID:Y3ihDc+p
>>7
Disc.1 22:34
Disc.2 0:22
ぐらいになるはず
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:37:53.60ID:Y3ihDc+p
>>10
参加する人がスルーしてくれれば荒れないし、かれこれ2年ぐらいやってるけどこれまでも荒れたことないよ
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:39:17.57ID:Y3ihDc+p
A
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:39:47.96ID:Y3ihDc+p
q
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:40:14.68ID:Y3ihDc+p
o
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:40:33.85ID:PdqY8xGe
残業中なので、脳内エア実況になっちゃった・・・・
次こそは参加したい!
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:40:41.06ID:Y3ihDc+p
u
0018名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:41:03.07ID:yL+hdRGM
すまんなもう2日目今見てるんだ
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:41:10.36ID:Y3ihDc+p
>>16
残業頑張ルビィ!
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:41:56.24ID:Y3ihDc+p
r
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:42:22.15ID:Y3ihDc+p
s
0022名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:43:35.50ID:Y3ihDc+p
2nd
0023名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:44:02.40ID:Y3ihDc+p
LoveLive!
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:44:28.67ID:Y3ihDc+p
HAPPY
0025名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:44:54.70ID:Y3ihDc+p
PARTY
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:45:21.38ID:Y3ihDc+p
TRAIN
0027名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:45:48.97ID:Y3ihDc+p
TOUR
0028名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:46:16.13ID:Y3ihDc+p
SAITAMA
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:55:39.38ID:Y3ihDc+p
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:56:59.26ID:Y3ihDc+p
早くから一時停止で待機すると勝手に始まるからマジで気をつけてくれよ
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:57:31.34ID:CZnfEm9Q
参加しよ
0038名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:58:12.48ID:5UEIZEEX
参加するぜ
0045名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:00:17.26ID:Y3ihDc+p
ハジマタ
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:01:21.53ID:n1I9HNIa
一ヶ月足らずしたら、私もこの現場に行けるンだと思うと、
わりと嬉しく思う
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:01:46.15ID:CZnfEm9Q
このopホントあがる
0059名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:01:51.19ID:Y3ihDc+p
2ndのオープニングアニメ高まり過ぎる
0061名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:02:22.13ID:Y3ihDc+p
集まってくれた人ありがとな
楽しもうぜ!
0073名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:03:38.64ID:Y3ihDc+p
あれ?埼玉過ぎたぞw
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:04:04.16ID:CZnfEm9Q
きたあああ
0075名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:04:05.93ID:Y3ihDc+p
HPTきたあああああああああああああああああああ!!!!!
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:04:51.21ID:CZnfEm9Q
くりかーえしてーのぐるぐる好き
0100名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:07:48.50ID:Y3ihDc+p
光った!
0105名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:08:35.56ID:CZnfEm9Q
うーんHPTいいなあやっぱ
0115名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:09:37.67ID:5UEIZEEX
外が見える…ww
0120名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:10:40.05ID:Y3ihDc+p
届星のサビの振付好き
0123名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:10:54.27ID:CZnfEm9Q
ぐ〜りんぱきたああ
0124名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:11:06.86ID:Y3ihDc+p
ぐ〜りんぱ!
0125名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:11:06.96ID:o9W6pFic
会場では遠すぎて雰囲気で楽しんでたけどやっぱりBD見てると近くで見たいもんだわ
0133名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:12:23.41ID:Y3ihDc+p
ワン!ツー!サンシャイン!!
0142名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:14:10.07ID:Y3ihDc+p
03.届かない星だとしても(MC中)
再生時間 0:14:10

遅れてる人は参考に
0146名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:15:03.94ID:Y3ihDc+p
しゅごい!
0153名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:16:22.19ID:Y3ihDc+p
おはよしこ!

ぴょん
0161名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:17:39.34ID:Y3ihDc+p
頑張ルビィ!
0170名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:18:49.02ID:Y3ihDc+p
0182名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:19:55.55ID:Y3ihDc+p
さくらうちー!

サンドイッチー!
0189名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:20:22.70ID:Y3ihDc+p
ちかっちぃいいいいいいいいいい!!!
0194名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:20:56.19ID:Y3ihDc+p
みかん!

みかん!

み・か・ん!!
0204名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:22:00.83ID:Y3ihDc+p
ヨーソロー!

(*`・ω・)ゞ
0212名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:22:53.95ID:Y3ihDc+p
ダイブ良い感じー!
0219名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:23:27.92ID:CZnfEm9Q
ありしゅか
0222名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:24:10.49ID:Y3ihDc+p
ダイヤッホー!
0228名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:24:42.66ID:Y3ihDc+p
だいやっほぉおおおおおおおおおおお!!!
0234名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:25:17.31ID:o9W6pFic
カメラが的確すぎる
0238名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:25:47.87ID:Y3ihDc+p
シャイニー☆
0244名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:26:21.55ID:Y3ihDc+p
いつになったらワオ!が浸透するんだろw
0252名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:28:10.40ID:Y3ihDc+p
すわわの笛語
0257名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:29:27.97ID:CZnfEm9Q
連投付いてきてくれますかきたあ
0264名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:31:08.87ID:CZnfEm9Q
ここのダンス好き
0265名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:31:14.33ID:Y3ihDc+p
デュオトリオの組合せでパート分かれてるよな
0268名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:32:21.68ID:o9W6pFic
しかしこの曲超ど直球な恋愛ソングすぎだわ
0275名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:33:39.02ID:CZnfEm9Q
あもう6人になってるのか
0279名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:34:21.24ID:Y3ihDc+p
少女以上はここからが特に好き
0282名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:34:51.23ID:o9W6pFic
あこれは次あのトリオがでるな
0287名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:35:41.93ID:9mTc3wEO
大サビ入って3人捌けてるとわかった時の高揚感ヤバかった
ついにあれが来る
0290名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:35:55.39ID:xSh8uTLN
ありさも孤独のグルメとか出てたころは芋っぽかったのに、よくこんなに美人さんに
0292名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:36:13.70ID:5UEIZEEX
だんだん外暗くなるの好き
0293名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:36:21.14ID:CZnfEm9Q
デュオトリオきたあああ
0295名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:36:32.93ID:Y3ihDc+p
スプラッシュ!
0300名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:02.83ID:o9W6pFic
この曲めっちゃすき
0302名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:10.48ID:CZnfEm9Q
お寿司のたまご
0304名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:31.27ID:Y3ihDc+p
レッツゴー!
0310名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:38:00.71ID:Y3ihDc+p
フー!
0314名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:38:48.58ID:Y3ihDc+p
このときタオル回したやつーwww

オレです…
0321名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:39:34.04ID:o9W6pFic
逆向きw
0327名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:40:33.05ID:Y3ihDc+p
Foo!
0331名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:41:05.09ID:CZnfEm9Q
真夏好き黒澤姉妹ホント尊い
0335名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:41:22.16ID:Y3ihDc+p
美しい…
0351名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:43:31.04ID:Y3ihDc+p
おれ!
0356名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:44:11.67ID:Y3ihDc+p
おまえらの歓声w
0359名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:04.71ID:CZnfEm9Q
見入るわホント
黒澤姉妹もといありふり良き
0362名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:31.01ID:o9W6pFic
黒澤姉妹からのじもあい
0363名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:36.46ID:nACCipM1
この曲は一回だけの披露は本当にもったいない、曲もダンスも良いでしょうか
0367名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:46.24ID:CZnfEm9Q
スタンド勢の救世主きたあ
0368名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:50.56ID:Y3ihDc+p
スタンドが神席になった瞬間
0375名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:46:48.35ID:Y3ihDc+p
スタンドのおまえらモザイク越しでもにっこにこやんけw
0376名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:22.46ID:CZnfEm9Q
2日目だけど超間近でしゅか見れて嬉しかった
0377名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:33.28ID:Y3ihDc+p
じもあい!じもあい!じもあい!じもあい!
0386名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:48:09.21ID:Y3ihDc+p
あいきゃんと目が合った気がして昇天したわ
0393名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:49:21.10ID:Y3ihDc+p
>>383
スタンドの連中は多分それどころじゃないw
0396名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:49:57.10ID:Y3ihDc+p
じもあい!じもあい!じもあい!じもあい!じもあい!じもあい!
0397名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:50:01.24ID:xSh8uTLN
よーしこー!!!

じも┗( ^ω^ )┓┗( ^ω^ )┓ あい じも┏( ^ω^ )┛┏( ^ω^ )┛あい
0406名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:50:51.84ID:CZnfEm9Q
おすわトワイライトタイガーの衣装似合いすぎやと思う
0408名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:50:58.57ID:o9W6pFic
ストレッチマンだっけか
0412名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:51:15.69ID:Y3ihDc+p
ランニングマンキタ━(゚∀゚)━!
0413名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:51:32.97ID:CZnfEm9Q
ストレッチマンもといランニングマン
0415名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:51:49.63ID:5UEIZEEX
すわわかっこいい〜
0416名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:12.05ID:Y3ihDc+p
ストレッチマン止めたれw
0425名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:53:38.40ID:Y3ihDc+p
モニターの映像も結構好き
0430名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:54:36.45ID:Y3ihDc+p
アレンジで、ん?ってなったわ
0437名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:50.76ID:CZnfEm9Q
あんちゃんの表情が舞台の人のそれ
0438名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:56.38ID:Y3ihDc+p
去年の夏はホントに楽しかったな…
0443名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:56:27.24ID:5UEIZEEX
デュオトリオこれっきりなのは絶対勿体無い
いつかまたやってほしいなあ
0448名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:56:53.39ID:CZnfEm9Q
10人目のメンバー虫さん
0451名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:57:04.92ID:Y3ihDc+p
Aqours集合!
0465名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:59:16.69ID:Y3ihDc+p
芳香剤は草生える
0475名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:00:50.29ID:Y3ihDc+p
おまえらw
0477名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:00:53.12ID:o9W6pFic
近づくたびに歓声で笑えるw
わかるけどw
0490名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:02:32.64ID:Y3ihDc+p
後は?w
0495名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:03:06.86ID:Y3ihDc+p
ウソつくなw
0500名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:03:32.75ID:Y3ihDc+p
じもあい!じもあい!じもあい!じもあい!
0509名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:13.78ID:Y3ihDc+p
トワイライトタイガー可愛すぎかよ
0516名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:55.69ID:5UEIZEEX
すわわの髪の青さがよくわかる
0517名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:59.23ID:Y3ihDc+p
カボチャの精w
0522名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:06:21.18ID:CZnfEm9Q
未熟きたあ
0528名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:07:21.29ID:o9W6pFic
未ドリはアニメだと初9人曲だからなんかたまらん
0535名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:10:56.28ID:Y3ihDc+p
未熟とか3rdで披露されないんだろうなぁ…めっちゃ見たいけど
0536名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:11:08.84ID:CZnfEm9Q
未熟何回見ても3年尊いってなる
0541名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:12:19.03ID:Y3ihDc+p
こぽこぽでSOL思い出すわw
0542名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:12:21.07ID:o9W6pFic
うちっちーおもいだしてしまった
0548名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:12:54.71ID:CZnfEm9Q
しゅかが完全に曜ちゃん
0552名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:13:26.41ID:Y3ihDc+p
ぷかぷか〜
0558名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:14:08.87ID:Y3ihDc+p
なーい!
0566名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:15:16.80ID:Y3ihDc+p
うーーーいぇーーい!
0573名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:16:35.17ID:Y3ihDc+p
>>570
もちろんだぞ
0582名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:18:13.12ID:xSh8uTLN
幕張とかヨーソロードばっちり決まってたけど、メラドの人数だとどうだろうなあ
0587名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:19:02.12ID:Y3ihDc+p
綺麗な回転
0595名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:20:39.49ID:Y3ihDc+p
りきゃこ違うw
0602名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:21:21.53ID:Y3ihDc+p
まさかの一人ww
0610名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:21:56.60ID:Y3ihDc+p
逢田ぁ
0622名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:23:54.33ID:Y3ihDc+p
忘れられたブルペン…
0626名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:24:36.65ID:CZnfEm9Q
デイドリ最強
0631名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:24:59.04ID:Y3ihDc+p
デイドリのライブ音源大好きなのでCD化はよ
0643名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:28:07.01ID:Y3ihDc+p
ファンミでつくづく思ったけど間奏のダンスのときカメラ荒ぶり過ぎんの止めてw
0648名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:29:03.00ID:CZnfEm9Q
マジかっけえなデイドリ
0649名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:29:24.09ID:Y3ihDc+p
スリワンきたあああああああああああああああああああ!!!!!
0659名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:30:34.65ID:Y3ihDc+p
スリワンのときテンション振り切ってる
0663名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:31:01.66ID:Y3ihDc+p
パッション!
0665名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:31:30.20ID:CZnfEm9Q
散々見たけどやっぱデイドリスリワンの流れは3rdでも見たくなるな
0668名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:32:00.71ID:Y3ihDc+p
レッツゴー!
0674名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:33:24.36ID:Y3ihDc+p
マイ未来 トライ トライ トライライ ホンキ デ ハシレ!!!
0679名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:34:09.20ID:Y3ihDc+p
予定通りDisc.2は22:45スタートでよろしく
0680名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:34:10.08ID:CZnfEm9Q
見てるだけなのになんか暑くなってきたわ凄い
0689名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:34:54.60ID:CZnfEm9Q
仮眠タイム
0693名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:35:41.10ID:Y3ihDc+p
酒飲みたくなってきた
0700名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:38:30.81ID:Y3ihDc+p
3rdはソロ曲次第じゃないか?
0703名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:39:52.12ID:nACCipM1
デイドリ、スリワンは鉄板なんで固定にして欲しいよね
それだけのパワーがあると思う
0706名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:41:27.01ID:Ji86m9OY
メラドとか幕張とかの大きめの会場でのデイドリスリワンはいいですわね
0709名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:34.43ID:Y3ihDc+p
そろそろだから遅れるなよー
0711名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:44:30.12ID:CZnfEm9Q
そろそろ
0712名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:45:13.01ID:Y3ihDc+p
Disc.2スタート!
0721名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:46:14.61ID:CZnfEm9Q
この曲好き
0724名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:47:02.06ID:5UEIZEEX
特典曲は知らない人が多かったな
0729名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:47:30.15ID:Y3ihDc+p
P.S.が全巻購入特典とか勿体ない…
0734名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:48:46.81ID:CZnfEm9Q
知名度は当時引くかったけど特典曲だけあって3曲ともレベル高いと思う
0735名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:27.53ID:CZnfEm9Q
最後のダンスかわいい
0740名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:43.75ID:Y3ihDc+p
ありがとう
0743名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:50:06.08ID:o9W6pFic
特典曲どれも好きなんだけど入手にかかる出費がやばい
0746名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:50:49.10ID:nACCipM1
ロンリーチューニングはなんか楽しいような切ないような変な気になるんだ…
0758名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:54:18.39ID:Y3ihDc+p
GEFきたあああああああああああああああああああ
0775名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:57:26.28ID:Y3ihDc+p
あいきゃんかっこよすぎる
0789名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:59:24.33ID:Y3ihDc+p
もっとー!

レッツゴー!
0796名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:59:58.64ID:Y3ihDc+p
Foo!
0800名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:00:11.37ID:CZnfEm9Q
青ジャンって分かりやすく盛り上がれるから安定して好き
0801名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:00:28.42ID:o9W6pFic
青ジャンのサビは今でもトップ曲の中にいるわい
0802名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:00:47.31ID:Y3ihDc+p
もっとー!

レッツゴー!
0811名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:01:42.37ID:Y3ihDc+p
指差す振付ホント好き
ここは振りコピしてる
0815名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:02:25.65ID:Y3ihDc+p
Foo!
0822名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:03:47.11ID:Y3ihDc+p
SJキタ━(゚∀゚)━!
0835名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:05:21.46ID:Y3ihDc+p
初見はモニターとのシンクロでびっくりした思い出
0840名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:06:48.91ID:Y3ihDc+p
センターステージに移動してからモニターの映像のシンクロもでかくなってるな
0843名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:07:37.67ID:Y3ihDc+p
Aqoursウォーク最高だわ…
0847名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:08:26.51ID:BtfKsQQB
かっこいい!
0849名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:08:57.23ID:Y3ihDc+p
言ってる!言ってるよw
0852名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:09:06.12ID:CZnfEm9Q
あんちゃんw
0856名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:09:23.79ID:Y3ihDc+p
ソユトコアルヨネー
0859名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:10:13.76ID:Y3ihDc+p
なんで知ってんの?w
0865名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:10:58.76ID:Y3ihDc+p
しゅごい…
0879名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:12:33.54ID:Y3ihDc+p
ここでミラチケとは思ってなかったなぁ
0890名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:14:37.05ID:Y3ihDc+p
いぇーーい!
0896名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:15:02.25ID:CZnfEm9Q
ああミラチケいい
0903名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:16:49.06ID:Y3ihDc+p
輝いてるかい?
0908名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:17:05.76ID:BtfKsQQB
君ここきたー!
0913名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:17:26.79ID:Y3ihDc+p
ワッショイ!トキメキオーライ!
0917名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:17:47.13ID:Y3ihDc+p
次スレいってくる
0923名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:18:30.49ID:nACCipM1
今聞いてもこの曲にはサンシャインの全てが詰まってるな…
いろいろ気がついた
0928名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:19:34.73ID:Y3ihDc+p
すまん
無理だったから代わりに誰か頼む…
0953名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:23:52.19ID:Y3ihDc+p
>>938

マジで助かった
0974名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:25:35.21ID:BtfKsQQB
Aqours!
0975名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:25:38.27ID:Y3ihDc+p
Aqours!
0977名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:26:15.03ID:Y3ihDc+p
ヨーソロー!
0990名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:27:04.56ID:Y3ihDc+p
サーンシャイーン!
1000名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:27:41.69ID:Y3ihDc+p
Aqoursのイベントの方がうちっちーに会えるだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況