X



劇場版ラブライブ!サンシャイン!!の感想でも述べようぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:42:14.26ID:CSjEw4J8
まさかルビィちゃんが卍解するとは思ってなかった
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:43:43.35ID:ddimpWnQ
まさかダイヤちゃんのほくろが取れるとは……
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:47:36.33ID:kU4RGbgI
ダイルビのキスシーンは流石にねぇ



最高だろ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:49.23ID:ln+C8p8e
鞠莉ちゃんの6が8になってて違和感凄かった
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:06:38.03ID:l7ecgQyS
海未ちゃんとことりちゃん結婚してたよねあれ
0011名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:07:57.89ID:BiLbjSsJ
今回の謎シンガーが野沢雅子だったのはさすがに草
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:24:08.47ID:c5lgbRiP
なんでTV版があんなクソなのに映画だけめちゃくちゃ面白いんだよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:31:34.36ID:BaZkMsOm
8年後の同窓会シーンから入るの好き、皆綺麗だったしよしこが素敵な女性で泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況