トップページラブライブ!
1002コメント244KB

リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:56:11.16ID:P/Bi6Wim
なぜかキャプ翼の肩組んでるシーン思い出した
0338名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:13:21.82ID:CXtMVbma
∫∫( c||^ヮ^|| ハグしよ!
0341名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:17:43.50ID:CXtMVbma
∫∫( c||^ヮ^|| 出来るかな〜ん?
0347名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:32.74ID:LEu5I2su
ノcノ,,^○^,,ノレ 夜ずら!ほのかちゃーん今日も一緒にのっぽパン夜食に食べるずらよ〜
0350名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:21:54.54ID:u8EihDyC
リ´・-・) ロリ巨乳は休日になると生活リズムがおかしくなるのか?

リ´・-・) 若いうちはどうにでもなるかもしれないが身体に悪いぞ
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:28:48.32ID:pElAFFMw
〜朝〜

リ`^ヮ^) いや〜今日もパンがうまいっ!

リ´- _-) ZZZz

〜昼〜

リ`^ヮ^) いや〜今日もパンがうまいっ!

リ´- _-) ZZZz

〜夜〜

リ`^ヮ^) いや〜今日もパンがうまいっ!

リ´- _-) ZZZz
0354名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:41:30.00ID:nYPG9bfE
リ´・-・)おい渡辺、このランチパックあんこ入ってんじゃねえか
0355名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:45:47.48ID:TWlhXg7m
(*> ᴗ •*)ゞ好き嫌いはいけないであります!
(*> ᴗ •*)ゞピーマンじゃないだけマシだと思ってください!
0358名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:16:03.04ID:Ycdd38A7
>>273
泣かないで
0360名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:02:28.96ID:02zcvhMq
ノcノ,,^○^,,ノレ 朝ずら!ほのかちゃーん今日も一緒にのっぽパン食べるずらよ〜
0362名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:13:15.30ID:Aijqjbpp
あの厳密な時間をこの寺娘に要求するのは酷だろ
0363名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:31:21.47ID:s/iwAmvU
せっかく修正できてきたと思ったのに花丸ちゃんまた壊れかけてる……
0364名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:45.86ID:8Bdc84o4
リ´・-・) (渡辺の料理美味いな…矢澤越えたか?)
0365名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:06:53.77ID:nq4mhWh4
リ´,,・ヮ・,, ) (……本人には絶対言わないけどな)
0370名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:31:00.96ID:R3oKu6QH
うちっちーに食われてる最中の渡辺
0372名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:54:09.86ID:s/iwAmvU
从/*^ヮ^§从 トドじゃなくてアザラシなのだ
0374名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:04:53.36ID:nq4mhWh4
???「イタチですよ」
0381名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:03:19.09ID:H+h8K63O
ノcノ,,^○^,,ノレ 夜ずら!ほのかちゃーん鉄腕ダッシュ見ながらのっぽパン食べるずらよ〜
0383名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:11:05.17ID:ByUN5NNa
でも中身が渡辺だと?
0388名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:37:48.75ID:nq4mhWh4
从c*•ヮ•§ 早く大人になりたーいなのだ!
0392名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:44:57.32ID:whGrtBQg
リ´・-・) 「少女以上の恋がしたい 」って歌詞の部分は「アサヒィ スーパァ ドラァーーイ」 の感じで歌うように
0394名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:44.81ID:t8sjmiMF
>>386
\  \\                    // / /
<                                >
<               __               >
<             /    Y⌒\           >
<             / ////\ハ ヘ          >
<            |/       \|         >
<             N ⌒\ /⌒ N          >
<             ヒ   ヽ ノ   ノ          >
<             | (∵ (_ ∵) |          >
<             \ ヽー―/ ./           >
<               \__/            >
<                                >
  / /                     \\ \ \
     __
   / ー\ ナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカ
 /ノ  (@)\  バラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカ
.| (@)   ⌒)\  ナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,   ナンバラナンバラキヨタカキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナン
 \   |_/  / ////゙l゙l;   ナンバラキヨタカキヨタカナンバラキヨバラキヨタカナンバラキヨタカ
   \     _ノ   l   .i .! |  キヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカ
   /´     `\ │   | .|  ナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカ
    |       | {   .ノ.ノ   ナンキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカ
    |       |../   / .  ナンバラナンバラナンバラナンバラナンバラナンバラバンバンバン
0397名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:56:58.99ID:yqdG4yE1
リ´・-・) レズちゃん、お前とロリ巨乳とシャイニーで夏への扉歌ってたじゃん
夏色リミックスと名前似てるから埼玉でやるならこっそり変更してみてくれよ
0399名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:01:40.34ID:TTxFqJSw
⌒˚( ^ ω^ )˚⌒穂乃果のアイスを食べてやルビィwwww
感謝すルビィwwwww
0402名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:05:07.08ID:yqdG4yE1
リ´・-・) え?シャンシャワの衣装が着たいって?(難聴)

リ´・-・) 矢澤のしかないけど大丈夫かな?渡辺結構デカイからこぼれない?
0403名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:05:33.59ID:nq4mhWh4
>>398-399
もはや様式美
0406名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:20:58.48ID:MnRGMVu2
リ´・-・) やっぱりlove songを歌ってもらわないとね

リ´・-・) せうじょ いぜうの こいがしたい、とか甘々に甘えた歌はあるけどガチでシリアスなlove songが少ないよね

リ´・-・) 試しにスノハレ歌ってみようか
0410名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:28:17.75ID:kzEiC0Qv
(*> ᴗ •*)ゞ というかプランタンの方々だけ失恋ソングが多いのでありますよ

リ´・-・)•*;)ゞ あ?ソロ曲ヤンデレソング、センター曲ヤンデレソングでヤンデレばっかりな小泉バカにしてんのか?あ?
0412名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:30:28.70ID:cyrJzx2N
(;*> ᴗ ・*)ゞでっでも、愛と平和を唄う素晴らしい歌はまさに花陽さんセンターらしいと思うでありまっす
0413名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:32:17.75ID:FkN3xoa3
リ´・-・) お前の言いたい事はよく分かった

リ´・-・) それなら夏色remix、歌おうか

(;*> ᴗ ・*)ゞ えっ、それは…
0414名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:35:29.66ID:yqdG4yE1
リ´ ; - ; )•*;)ゞ あ?μ'sファイナルのBlu-ray見てみろよ?ラブピで観客ほとんど緑のブレード振ってないぞ?小泉がかわいそうだと思わないのかよ渡辺ぇ!
0416名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:39:15.45ID:vgJ/g+iQ
(*> ᴗ •*)ゞ 穂乃果さんのソロ曲も最初はシリアスな作品が多いであります

(*> ᴗ •*)ゞ 何か嫌なことでもあったんですか?
0417名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:39:16.94ID:kzEiC0Qv
リ´・-・) でも渡辺はラブピが小泉センターってキッチリ覚えててくれてたんだよな・・・ありがとうな
0419名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:45:42.33ID:yqdG4yE1
リ´・-・) 渡辺は良いよな、恋アクも右の安全ピンも盛り上がる曲だもんな
0420名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:47:56.99ID:H4wUOHjK
(;*> ᴗ ・*)ゞほほ、穂乃果さんだっていちばん盛り上がるあの曲のセンターではありませんか!
0424名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:08:26.65ID:DhZpQBvJ
/cVσ _VσV「聴かせるよりは一緒にできた方が盛り上がるのではないでしょうか」
0425名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:18:10.24ID:P2eEagzK
56 桐朋@ 立教池袋@ 暁星 中大横浜@ 栄東A 開智(先端A) 学附世田谷・竹早
学附中はこれらと同じ偏差値なわけだが
開成蹴って行くとかさすがに草
0426名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:18:40.34ID:yqdG4yE1
リ´・-・)•*;)ゞ ていうかさ、Blu-rayのジャケットといい配布URといい本編での扱いといい、スノハレって希ちゃんのイメージじゃん
0429名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:27:49.62ID:kzEiC0Qv
リ´・ヮ・) あれ綺麗だよな...何よりみんなが頑張って協力してくれてるのがほんとに嬉しいんだよ

リ`・ヮ・) 渡辺もヨーソロードだっけ?韓国と台湾で成功させてたじゃん、やるじゃん
0430名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:32:45.03ID:M5CddPym
リ ˘ᴗ˘ ) またLove Marginalみたな曲も歌いてぇな、ちなみにアレ作詞したの穂乃果だからな
0432名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:36:36.12ID:yqdG4yE1
(*> ᴗ •*)ゞ え"!?

リ#´・-・) あ!?

< がぁぁぁ!?痛いであります!びっくりした、びっくりしただけで他意はないであります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況