X



【黒澤ダイヤ】ダイヤさん応援スレ6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:08:16.98ID:q1flp++r
黒澤ダイヤについて語るスレ

誹謗中傷、荒らしなどはお控えください

※過去スレ
【黒澤ダイヤ】ダイヤさん応援スレ5.1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514734134/
【黒澤ダイヤ】ダイヤさん応援スレ5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514201882/
【黒澤ダイヤ】ダイヤさん応援スレ4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510005811/
【黒澤ダイヤ】ダイヤさん応援スレ3.1
http://fate.5ch.net/...lovelive/1509037894/
【黒澤ダイヤ】ダイヤさん応援スレ3
http://fate.5ch.net/...lovelive/1506434194/
【黒澤ダイヤ】ダイヤさん応援スレ2
http://fate.2ch.net/...lovelive/1502274689/
【黒澤ダイヤ】ダイヤさん応援スレ
http://fate.2ch.net/...lovelive/1489069402/
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:12:30.39ID:8Ftyx2lB
身長差いいぞ
0100名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:54:17.14ID:X/aql17Y
ん?こんなシーンあったっけ?って思ったら、元善子か
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:59:25.71ID:JntCmRa9
シンプルなのダイルビだけやな
他全部ギャップ萌え
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:51:18.88ID:JntCmRa9
黒子と1期がなければようよしに並ぶ人気キャラになれたと思う
2期で一応中堅にはなったけど
0118名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:01:15.92ID:oE7WHBc4
チケ51と88連で引けなかった
撤退です
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:30:17.41ID:MCMWA+9i
55連で出なかった
もう1年半くらい新規のダイヤさん手に入れてない気がする…
0122名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:15.87ID:emmgxftk
ガチャ回すのを止まるんじゃねえぞ・・・
お前らがガチャったその先に、ダイヤさんはいるぞ!
0131名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:52:55.00ID:PXTUhwWA
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:01:53.01ID:+Ar2NccZ
マルちゃんよりもタッパはあるのに全体的に細いっていうのが堪らない
アゼリアは奇跡のバランスで成り立ってる
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:25.57ID:QrPDVLzB
体育会系爆乳と文系ロリ巨乳と和風スレンダーが織り成すコラボレーション
隙が無さすぎる
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 06:07:52.69ID:QrPDVLzB
無い時の作画と有る時の作画で差があるよね
狼ダイヤさんは個人的に絶妙のさじ加減
0162名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:53:43.23ID:3A6aFP43
  ┌┐
|c||●.灬●|| オキャクサン、コノクスリヤスイアルヨ ¶(˘ヮ ˚,,レ||
0172名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:21:52.62ID:oXrDswrl
>>171
調子に乗り出した陰キャって感じでいいと思う。
悪口ではないぞ
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:37:51.19ID:RG8oas6z
黙って立っていればおしとやかな美人
アニメではアバンギャルドな所もある母性的なお姉ちゃん
ジーマガではクールで余裕たっぷりな生徒会長

ダイヤさんは3度おいしい
0175名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:40:52.23ID:J4pcgFiZ
一度熱くなると手を付けられないが周りがぶっ飛び始めると常識を取り戻すドラマパート
意外とノリが良いみんなのまとめ役なスクフェス
5粒だぞ
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:30.78ID:U4bWvWUv
>>178
こういう時に無邪気になるダイヤさんほんとすき
果南ちゃんと一緒に鞠莉ちゃんをスクールアイドルに誘う所とか
0180名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:10.58ID:NFcvZJCG
ルビィちゃんのお姉ちゃんなだけあって基本的に無邪気だよな
年上で生徒会長って事で頑張って仮面着けてるけどたまにポロっと外れる
そしてそれがかわいい
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:59.60ID:1klYREz6
カタブツだと思っていた生徒会長ダイヤさんの無邪気な一面を見てうっかり好きになっちゃう女子生徒Aになりたい人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況