X



ラブライバーに聞きたいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:04:02.11ID:iBwssWFe
お前らって何があっても曜ちゃんが悲しむのは許せないのか?
俺アニメしか見てないからよくわからんが
曜ちゃんって片想い属性が人気の大きな要因じゃないの?
せっかくの片想い属性なのに二次創作だとよく両想いとか、相手に矢印向けられるキャラになってる気がするけど
この板に限ったことじゃないけどその傾向が強くてな
普通の二次創作だと片想い属性を生かすために二次創作でもキャラを悲しませるのはよくあることなのに、曜ちゃんだとあんまりそういうの見たことなくて
勿論、まったく見たことがない訳ではないのだが
そこのとこどうだろうライバー諸君
0004名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:06:30.50ID:xq0WsWTh
一言でまとめて
0005名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:08:01.64ID:iBwssWFe
えーと要するにだな
ライバーって曜ちゃんの片想い属性についてどう思ってる?ってとこ?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:08:58.54ID:V2Jz5uka
公式では片想いと解釈してるからこそ二次創作くらい幸せにしてあげたいのでは?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:10:49.63ID:iX0qj7Wc
駄目に決まってるだろ
推しが悲しい思いしてるのに喜べる訳ないだろ
片想いとか言語道断
両想いイチャラブ以外いらんわ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:22:35.07ID:AxGg5ZVP
人気No.1の子を推してる=自己投影になってる人も居るからな
だから自分が報われない恋をするのは許せないんだよ
今の世の中妄想ぐらいでは愛されたい人間で溢れてるからねぇ
0011名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:26:11.06ID:iBwssWFe
はぇー、いろんな意見があるもんだねぇ
さんくす、皆GWを楽しめよー
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:34:01.27ID:ZzgOAI7O
とりあえずちかりこ叩く理由にしなければいいよ
アニメ版でも千歌ちゃんも梨子ちゃんもどっちも曜ちゃんのこと気にしてたのはちゃんと見ればわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況