X



スクフェスボーダー予想bot、ついにサンシャインを見限る 【Aqoursイベント開催中】 果南千歌みかんすわわちかっちちっち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:09:24.92
アンチスレしか立たないのはさすがに草
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:19.98
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:50:05.19
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:32:28.58
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:37:59.24
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:16:38.82
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:56:26.36
火消しがわいてるなぁ!?わぁ!?
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:14:26.23
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       出す・・・・・・!
     / 二Klab二       ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  ◯◯の実装は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

※◯◯に好きな言葉をお入れ下さい❤
スクフェスのシールSHOPのSSR対応、
同じくシールSHOPのG’sマガジン等の書籍の付録のSR・UR、
同じくシールSHOPのAqours1stLIVEの称号、スクスタの配信
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:39:23.60
糞過ぎたwww
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:22:58.58
サンシャインは黒歴史だな
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:03:36.53
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:41:10.74
マジやめて穢れる
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:21:46.31
茶番が寒すぎた
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:08:38.56
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:50:06.19
サンシャインは黒歴史だな
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:27:19.65
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:09:42.50
マジやめて穢れる
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:00:55.90
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:37:40.50
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:33:30.44
非常に的確な表現だな、感動した
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:13:56.76
観客に10言わせたのはダメだわ
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:40:30.59
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:03:01.94
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:01:26.23
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:48:49.16
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:37:52.71
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:49.22
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:12:19.05
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:58:54.35
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 03:57:50.02
責任とれよサンガイジ
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:26:11.52
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:30:56.13
素直に草だw
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:21:36.23
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:24:52.54
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:52:20.58
そういうのいらない
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:34:04.64
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:09:17.10
ほんとやべーな
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:09:35.42
またくるま
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:03.45
わし ファン ちゃうで
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:12:26.34
きっもちわるいでしょ

じゅんしんむくの

いーとしこいたおとなって


きもちわりー どぶにけーきおいてふんでそう
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:14:03.58
ぶたんさんとうしさんかわいそうって


とりのたまごさんはいいのかよー

じゃ
とまとさんは

じゃ くうきさんはみずさんは

じめんさんなんかふまれてばっかやで
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:26:35.54

0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:28:43.58

0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:04:59.64
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:32:34.10
これが一番あかんと思う
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:18:28.51
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:12:29.27
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:57:56.58
最悪だなこんなん
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:48:55.94
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:12:46.17
ごめん、キツいわ。
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:32:57.71
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:59:03.50
擁護出来ん
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:18.54
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:38:14.51
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:20:01.21
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:33:02.65
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:12:35.44
サンシャインつまんない
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:16:15.46
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:01:04.49
これはひどい
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:40.14
こうして自ら首を絞めていくのだな
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:16:25.21
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:13:51.04
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:06:40.76
なんだこれ?
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:39:16.27
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:23:17.58
初代の劣化版
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:21:00.31
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:22:36.10
無能に金使ってるから
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:58:12.66
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:54:06.47
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:49:34.99
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:19:56.93
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:53:46.18
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:19:20.47
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:25:55.58
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:12:18.81
まあ結果としてサンシャインはウンコでした
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:18:16.08
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 03:41:00.80
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:20:41.71
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:52:44.85
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:57:36.32
正直詰まらんかった
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:25:14.00
?????
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:07:58.67
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:11:23.99
逃げの一手かよ
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:18:09.42
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:54:06.36
心痛めてるのはこっちなんですが
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:38:43.07
まさにこんな感じだったわww
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:55.34
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:01:01.19
他をsageてもサンシャインは上がらない
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:35:05.95
まあ結果としてサンシャインはウンコでした
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:25:58.71
次スレはここ使えばいいの?
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:45:28.86
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:24:22.04
他をsageてもサンシャインは上がらない
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:40:43.37
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:33:39.34
他をsageてもサンシャインは上がらない
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:28:47.16
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:10:54.15
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:17:44.85
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:12:39.72
やべーなサン社員
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:16:11.48
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:04:51.26
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています