X



花丸ちゃんが1レスごとに借金返済するスレ(コンマ00,99で保証人ルビィと交代)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (2段) (ドコグロ MMca-bytf [49.129.184.139])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:58.95ID:V2Kna9FYM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

0円清算スタート
花丸(ルビィ)は1レスごとに1万円浪費
自然消費で0円になった時は0円のまま変動なし

コンマ66で鞠莉に借金(レス番×120万円)

コンマ33と77で宝くじ当選(レス番×60万円)


ぞろ目でスクールアイドル部に半額寄付(借金時は無効)
次スレは>970が建てる

※前スレ
花丸ちゃんが1レスごとに借金返済するスレ(コンマ00,99で保証人ルビィと交代)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519733200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0351名無しで叶える物語(もんじゃ) (ドコグロ MMd1-vzgD [122.130.225.5])
垢版 |
2018/05/13(日) 07:20:48.67ID:Rs24Bze7M
はい確かにマルはJKの乳は揉んだのを認め反省しておりますずら、ただしそれなりに制裁を受けており社会復帰できる体制ずら

しかし暴行のK.M氏と北のグループ所属のS.K氏、金品強奪のM.O氏とY.W氏、アイス窃盗のR.K氏そして淫行のMNNR氏

オラより罪の重い人がゴロゴロいるからマルは微罪でありますずら
0354名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ c5ae-W7sx [180.2.106.5])
垢版 |
2018/05/13(日) 08:11:33.76ID:gCrTqGKw0
花丸「ハンチョウ胸を揉んでみれば文明開化の音がするはず、
・・・・文明開化の音がしないずら。」
0356名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd2a-jSHM [1.75.2.57 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 08:56:52.55ID:Gpz9FRS+d
UR「果南ちゃん、パン焼けたから配達いってくるずら!」

UR「行ってらっしゃい花丸ちゃん、今日も頑張ルビィだよ!その間にルビィはお洗濯しなきゃだね」



ノJ(`σ_ σ´リノし ・・・あっちが私の知ってるルビィと花丸なんだけど、あの汚物二人は偽物なの?

`¶cリ;˘ヮ˚) う、うん否定はしないわ
0373名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ c5ae-W7sx [180.2.106.5])
垢版 |
2018/05/14(月) 06:37:14.28ID:Up+a5XaR0
花丸「URルビィはヤフオクに転売するずら代わりにRルビィにするずら。」
0380名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 293b-ydWW [202.76.204.87])
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:26.02ID:V7ymkRby0
ちわー!宅配便でーす!
お荷物預かりに来ましたー!

UR花丸「はーいずら。荷物はこれみたいずら。よろしくお願いするずら。」

URルビィ「花丸ちゃん、これ中身何だろう?」

UR花丸「鞠莉さんが絶対に開けちゃダメって言ってたずら。なんかオラたちの分身が…とか、借金のカタが…とか。」

URルビィ「大事なものなのかなあ?とりあえず送っておこう。」


汚マル(箱の中)「なんでずら。」
汚ルビィ(箱の中)「なんでだビィ。」
0381名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ c5ae-W7sx [180.2.106.5])
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:18.31ID:Up+a5XaR0
UR聖良「さぁ皆さんのために頑張りましょう。」
0383名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ c5ae-W7sx [180.2.106.5])
垢版 |
2018/05/15(火) 06:16:10.73ID:98gM8Fe+0
ルビィ「おはよう今日はみかんアイスクリームだよ。」
0395名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ c5ae-W7sx [180.2.106.5])
垢版 |
2018/05/16(水) 06:37:59.77ID:kQqdTlJ80
花丸「理亞ちゃんの水虫のっぽパン新発売ずら。」
0404名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ c5ae-W7sx [180.2.106.5])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:20:39.67ID:kQqdTlJ80
花丸「じゃあ理亞ちゃんの水虫のっぽパンはやめて善子ちゃん水虫のっぽパンにシフトチェンジするずら。」
0407名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 1dae-KP14 [180.2.106.5])
垢版 |
2018/05/17(木) 06:41:34.93ID:FK0v1EKs0
花丸「東條希おっぱいのっぽパン新発売ずら。」
0412名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 1dae-KP14 [180.2.106.5])
垢版 |
2018/05/18(金) 06:18:03.48ID:bIreRDse0
花丸「仕方ない水虫のっぽパンはやめて 理亞ちゃんのおっぱいのっぽパンを新発売するずら。」
0414名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 2d36-sUD1 [220.48.126.71])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:22:56.94ID:5XuEcumY0
`¶cリ˘ヮ˚)| 薄すぎてボリューム感Zeroじゃないのよ!
0419名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 1dae-KP14 [180.2.106.5])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:32:58.49ID:bIreRDse0
花丸「聖良ちゃんの脱ぎたてブーツのっぽパン新発売ずら。」
0421名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 1dae-KP14 [180.2.106.5])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:03:53.22ID:Rs6aQmWj0
花丸「ヤングマンのっぽパン新発売ずら。」
0432名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 1dae-KP14 [180.2.106.5])
垢版 |
2018/05/20(日) 08:59:58.58ID:zyfmotMG0
花丸「まだだまだ終わらんずら 新作黒澤ダイヤ水虫のっぽパンを発表するまでは。」
0442名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 1dae-KP14 [180.2.106.5])
垢版 |
2018/05/21(月) 06:24:32.73ID:foWhBvdx0
花丸「ローラのっぽパン新発売ずら。」
0445名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 1dae-KP14 [180.2.106.5])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:26:22.01ID:foWhBvdx0
花丸「いでよドラゴンそして願いを叶えたまえ。」
神龍「さぁ願いを言えどんな願いでも一つだけ叶えてやろう。」
花丸「オラを生き返え・・・・。」

ルビィ「プリン300人分くださーい。」
神龍「承知した。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況