X



にこのμ’sに入るまでの2年間意外と快適だった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:23:39.31ID:GfLZVb8v
あの家庭環境でアライズに花を贈る経済力
部室にある大量のアイドルグッズ

部費も独り占めできるしアイドル研究の定義次第では結構甘い蜜吸えてた説
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:32:54.45ID:5yjdBnmE
部費をたんまり使ったアイドル研究のおかげでμ’s結成したその年で優勝できたんだぞ
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:09:31.42ID:AJdWTEyA
また?
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:19:14.51ID:Qzisk76J
絵里に生やすのやめておけ
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:48:05.08ID:AJdWTEyA
エロいな
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:52:52.39ID:xTUs8NDi
むしろ生徒会長の弱みを握ってた説
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:01:31.16ID:Qzisk76J
生徒会長に生えたナニを握ってたって?
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:30:30.96ID:j2VoqnPF
きもい
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:58:31.38ID:wKbrTq/e
そうなんだ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:07:46.61ID:81OE/x/H
友達ゼロの寂しい高校生活だけどね
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:36:05.85ID:wKbrTq/e
悲しい
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:05:06.03ID:wKbrTq/e
あるあるw
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:19:51.42ID:r9yuME4P
実は普通におった説
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:36:20.51ID:4jKJrNJG
絵里以前の生徒会長は緩かったんだろ
0016名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:42:58.21ID:X/fKPJ+s
絵里ちゃんがキツいって?
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:11:04.95ID:OwW7tikF
え?
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:40:04.80ID:O7o3bw1p
おめ
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:09:05.25ID:O7o3bw1p
しねば?
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:38:05.42ID:O7o3bw1p
頑張ろう
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:41:10.38ID:yEyHRlNP
廃校が現実味を帯びたタイミングで音ノ木愛の強い絵里が生徒会長だからな
部費に関して厳しくなるのも頷ける
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:17:27.14ID:uIrLBcK0
伝伝伝は両方部費で購入にこ!
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:18:00.51ID:uIrLBcK0
必要経費だから仕方ないにこ〜
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:33:45.00ID:CSERw7Zj
むしろアニメ版は貧乏じゃないだろ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:29:46.60ID:uIrLBcK0
>>27
家にある方はキープにこよ〜
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:55:59.19ID:Cehg6sU/
部活仲間で寄り道する連中を羨ましげに見てた描写よかったな
0032名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:37:45.39ID:oSCqQK1b
快適に過ごしてたと思うか?愚かな
一人になってもにこちゃんには目指してるものがあっただろうが
日々屈辱と戦ってたんだよ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:50:07.51ID:XTabT+TE
同級生も顛末知ってるから完全に浮いてただろうね
自己紹介失敗したぐらいで投稿拒否になる奴もいるのに
にこメンタルは凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況