X



どうしてもタイトルが思い出せないssがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:15:08.53ID:AK1hCg/X
覚えてる限りだと確かループ物
最初はにこが未来の週刊誌かなんかで
μVsが全滅するのを知って救おうとするんだけど、失敗して
2回目かなんかで凛が救う番になるとかだったと思うんだけど
知って人いないかな?
0005名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:21:04.72ID:AK1hCg/X
確か最初はにこまきが喧嘩するんだった気がする
0007名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:31:10.68ID:SkdG+Fmr
真姫「矢澤症候群…?」
海未「音ノ木坂女子高生連続不審死事件…?」
花陽「星空が綺麗だね」凛「うん///」
にこ「私と私と私達の物語」
0008名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:39:26.36ID:AK1hCg/X
>>7
ああ
これだ! 途中までしか読んで無いから読みたかったんだわ ありがたい
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:48:45.75ID:g8wn3+R6
ループものって面白いよな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:24.07ID:cq4W8v4w
4連作だね
一本一本読むたびにあった事の記憶が蓄積されていき、
キャラたちとの一体感みたいなのが味わえて良かった

真姫「矢澤症候群…?」
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1480420074/
海未「音ノ木坂女子高生連続不審死事件…?」
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1481955130/
花陽「星空が綺麗だね」凛「うん///」
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1482201602/
にこ「私と私と私達の物語」
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483686762/
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:58:53.64ID:2O0jriWn
あー、上二つ読んだことあるわ。他も読んでみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況