X



赤目先生の絵里ちゃんが一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:26:54.39ID:mORlX5H/
セリフはないけど性格はこれが一番しっくりくる
https://i.imgur.com/cM82baG.jpg
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:33:36.42ID:mORlX5H/
https://i.imgur.com/eJNjN7x.jpg
これのストーリーをかれこれ3年ほど考えてるけどまだわからない🤔
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:38:09.98ID:U6UQLmTp
>>1
ソルゲ組なのにうみまきが二人きりで仲良さそうにしてるから思わず嫉妬からのご機嫌とりかな?
可愛いよね
>>3
放課後偶然海未ちゃんを発見した絵里ちゃんがこっそり近付いてツンツンしたら急に現れた絵里ちゃんがあまりにも綺麗で近距離すぎて思わずのぼせちゃったんだろう
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:42:29.89ID:3as8+lnu
赤目絵ってかわいい絵だけどときとどきびっくりするのある
花陽ちゃんが凛ちゃんのほっぺにチューしてたり
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:53:50.83ID:jABAE7HF
>>3
炎天下なのに日なたで誰かを待っている海未
偶然通りがかった絵里が声をかける
触れたことで海未がめちゃくちゃ熱いことに気付く絵里
日陰に連れていき看病する絵里と申し訳なさそうにする海未

だと思ってた
夏服、暑そうな太陽、日陰っぽいベンチ、水の描写から
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:55:00.74ID:Y6Mc7f5I
もともと赤目先生はホモ過激派だから
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:08:02.20ID:Cs9oaO4l
>>6
言われるとそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況