X



トップページラブライブ!
1002コメント301KB
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭) (5段) (アウアウカー Sacf-FxtT)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:38:01.94ID:qtuj5k0Ta
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>950が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いとき、>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

■公式サイト
 http://lovelive.bushimo.jp/
■公式Twitter
 http://twitter.com/lovelive_SIF/
■非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
■イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
■ユニット見積もり(NGよけの☆を抜いてください)
 https://designedfor.sak☆ura.ne.jp/nikuma-n/
■スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

■【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル無課金スレ63
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1520119389/

■【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 78曲目【アケフェス】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519857205/

■【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル初心者&質問スレ3(dat落ち)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1518515579/

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/anime/9737/1433205230/

◆限定勧誘
 @μ's
  学年限定勧誘+日替わりで属性限定(偶数月)
  ユニット限定勧誘+日替わりで属性限定(奇数月)
 AAqours
  1年,AZALEA
  2年,Guilty Kiss
  3年,CYaRon!

■前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1087
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1521463003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0059名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd2f-6Kh/)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:05:26.18ID:J7OkD3fZd
というかなんで緊急メンテにしないんだろうな
とりあえずメンテにしてそのお詫びに全員に石2、回した人は回したぶんの石配るのが一番大人のやり方だと思うけど
0060名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5378-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:06:33.09ID:8peuLb2n0
なんかあったんすか?
0065名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H73-+UeM)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:08:46.39ID:/VS+OBaBH
AC箱開けとは比べものにならないくらいヤバい案件なのに蟹が沈黙してるのが怖いな
緊急メンテで誰もログイン出来ないようにしないとダメなレベルでしょこれ
俺はもう手持ち石全部費やして傍観してるけどw
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6f-KRCT)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:08:59.65ID:xU+AtGW+p
>>58
2%の確率で起こり得ることだしそれは別に、、、
2枚勧誘してそのうち1枚がURなのと同じくらいだ
0068名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MMe3-PYx6)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:11:40.90ID:76xleW3EM
※ラブカストーンの補填は3/21 12:00までの勧誘が対象になります

12:00以降はだいたいこの不具合知って回してる
補填目当てのユーザーとみなしカウントしませんw
0071名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ ad36-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:14:05.81ID:lsZnS4ue0
>>40
自分の地域表示名で答えてやんのーw
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 4d36-OG0N)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:16:46.38ID:Pvi27O+y0
>>72
好き:わかめ
嫌い:なし(かよちん並感)
0081名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H73-+UeM)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:20:15.40ID:/VS+OBaBH
>>77
普通なら緊急メンテにしてから協議すると思うけどなw
0082名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ eb18-YmTf)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:20:23.17ID:BLPyQNST0
なにもしないで終わりだぞ
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ ad36-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:20:50.92ID:lsZnS4ue0
>>76
わかめ
かよちん

ん…?なんだか頭が痛い…ッ

つかここまでスレ勢いあんの久しぶりじゃね?
Box引いてないけどこっちまで楽しくなってきたわ
ありがとな蟹
0085名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad3-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:21:03.22ID:kTG8iUZja
大量に石突っ込んでしまった果南推しには同情するが
底まで回せばUR2枚は引けてるわけで単純に補填したらマリダイ推しの立場ない

リセット不可ボックスの強みでイベ終了時点で3年選択BOXに費やした石チケ全戻しで
案外無課金がBOXの底を漁るために課金の味を覚えたりしてプラスかも知れんよ蟹
0092名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (ワッチョイ c5fd-g/J8)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:28:09.63ID:5qoPTYHs0
取り敢えずもってる石全部っぱはありじゃね?
クレカやちゅんちゅんカードで追加まではやめとけ
0094名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MMe3-PYx6)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:28:27.23ID:76xleW3EM
@まさかの全額返却(チケット使用の場合は相応の石)
AUR引いたユーザーのみ対象石返却
B石は返却するが引いた部員も回収(ただし回収までに育成に使用した部員・シールは返却なし)
C何もしない
Dサイレント修正

さぁどれが来るかな
0095名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa09-YmTf)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:28:39.76ID:uppBbo1ja
ラブカストーン1だな
0100名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ bb36-C8Pg)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:31:12.22ID:qj1EYOx00
>>94
もしBだったら何も知らずに普通に11連してUR出した人はどうなってしまうんや......
0103名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ eb51-ZBjT)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:32:07.51ID:hx3xNT+G0
底の底まで回させられたからカード返却でいいから石返してくれ
0104名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (ワッチョイ c5fd-g/J8)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:32:12.20ID:5qoPTYHs0
ラブライブ人気に胡座かいて進化を放棄するクソだし、これを機に別の運営に変わってくんねぇかなぁとかいう妄想
0107名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 4d36-OG0N)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:33:52.75ID:Pvi27O+y0
限定果南あんまり強くねえなー(コンボC)
0112名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMf3-EqnV)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:35:28.72ID:/XCs24NXM
えーハロウィン果南出ないのかのよ・・・
回したいのにリセット出来ないし
どうしてくれんの!
https://i.imgur.com/jXVJwzq.jpg
0113名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ ad36-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:36:01.97ID:lsZnS4ue0
>>102
草生える
0114名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H73-+UeM)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:36:18.52ID:/VS+OBaBH
でもこれ普通の不具合じゃなくて有利誤認案件なんだし石1個じゃスマンでしょ
0119名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa3f-g/J8)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:38:47.18ID:1qpdqh6ra
>>117
蟹 は ま と も な 企 業 で は な い
0124名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ eb51-ZBjT)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:41:52.10ID:hx3xNT+G0
前にコンマイがパワプロで同様のやらかしをしてたけどデータをロールバックさせて石返還してたね
これくらいの対応をしてもらわないといけないと思うが
0125名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5378-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:41:56.68ID:8peuLb2n0
Aqoursの勧誘したことない俺には関係ない話か。
0132名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-tJWV)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:44:13.82ID:F4cSqb9mp
まさに数日前違うゲームで石返還は体験した
40連ドブった人のみ次回限定キャラ確定って出るんだけど実際には常設ありでガチャの説明にもそう記載されてる
でもそこまでいった人は全員石50連分補填された
0136名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa3f-PQGA)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:45:09.77ID:kUiihhJja
今回勝手に補填あるって回してるのやつなんか蟹とブシロードの思うツボだろ
ちゃんといつまでのURが対象なのかは記載されてんだから
画像に載ってたとか言うが逆に言えば画像無けりゃ絶対当たらないのかって話
それは違う訳だから結局勝手に回してくれてありがとうだよ
0139名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MMe3-PYx6)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:46:01.34ID:76xleW3EM
バンナム、サイゲ辺りは金があるからこういう有利誤認なミスしても全額補填はやれそう

一方蟹は金が無いから全額補填は無理
0148名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8745-EqnV)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:48:23.72ID:lZ2VVQr/0
>>112
滑り込みセーフでしたね(呆れ
0150名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 4d36-OG0N)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:48:31.69ID:Pvi27O+y0
金がないって言ってもただのデータなんだし200連回しても石1000個くらいどーん^^と返せばいいだけだぜ
0151名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ ad36-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:48:31.94ID:lsZnS4ue0
Box消えてしまった…石49個だったから躊躇してたが後悔している
0152名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ eb18-YmTf)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:49:35.89ID:BLPyQNST0
ここから石1の流れで荒れるのがみたい
0153名無しで叶える物語(ちゃんぽん) (ワッチョイ 13a7-0No2)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:49:53.31ID:BzPG0sZP0
やっぱこのスレ見てんのかな
0156名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ f32f-z6NY)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:50:30.55ID:tPDS5jre0
ここ1日見てなかったんだけど何があったの
コンボ補正バグと勧誘で何かあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況