X



梨子「寝ているよっちゃんにえっちないたずらをするなんて・・・♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|c||^.-^||(聖火リレー)
垢版 |
2018/03/21(水) 07:04:43.04ID:v+vJmFBo
− 休日 夕方 梨子の家 −


善子「ここがリリーの部屋ね!」

梨子「暖房入れるね」ピッ

梨子(今日は3連休の初日。よっちゃんと遊びに出掛けて、夜は私の家に泊まる事になりました)

善子「思ってた通りのキレイな部屋・・・」

梨子(・・・よっちゃん)

梨子(最初は変な娘だなぁって思ったけど、本当は素直で真面目な善い子で・・・)

梨子(仲良くなるればなるほど、そんなよっちゃんの魅力・・・可愛いらしさを知ることができた)

梨子(私にとっても懐いてくれて、私のちょっとした反応で一喜一憂してくれる。おかげで、気がつけば思考はよっちゃんのことばかり・・・)

梨子(今ではすっかりよっちゃんのトリコ梨子・・・本人には内緒だけど)

梨子(そして、今日は結婚記念日で、明後日までお父さんもお母さんも旅行から帰って来ない・・・私の部屋でよっちゃんと二人きり!つまり、よっちゃんに告白するチャンス!)

善子「わぁ、このベッドよく弾むわ!ねぇねぇ、見て見てリリー!」ボヨンボヨン

梨子「よっちゃん、はしゃぎすぎ・・・」

梨子(あぁ、もぅ。子供みたいにはしゃぐよっちゃん可愛い!可愛いよー♥)
0055名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:26:11.87ID:v+vJmFBo
梨子「えっと、じゃあ・・・寝坊しちゃったけど、時間はあるし 今日もいっぱい遊びに行こっか」

善子「あっ、それじゃあ また昨日のところ行きたい!まだ回れてない場所があったの!」

梨子「ん、じゃあそこに行こっか」

善子「やった!」

梨子「明日も休みだから、今日も夜遅くまで 色んなところ見て回ろっか」

善子「ええ! あ、でもバスの時間もあるから・・・」

梨子「うん、だからね・・・」

善子「・・・?」

梨子「ねぇ・・・? よっちゃん・・・♥」

梨子「今日も、泊まってく?」ニコ


|c||^.-^|| おわりですわ
0056|c||^.-^|| ◆jQPm6FNlMW1x (聖火リレー)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:28:49.51ID:v+vJmFBo
最後まで読んでくださった方、ありがとうございますわ
大分遅れましたが、寝ている善子ちゃんがイタズラされるシリーズ 梨子さん編でした
次は3年生の誰かの予定ですの おやすみなさいですわ

前回のイタズラ
曜「寝ている善子ちゃんにえっちなコトをシたいであります・・・♥」

寝てない善子さんにもイタズラ
花丸「タバスコぜーんぶ入れたずら〜♪」千歌「よしこーい!」
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:30:46.76ID:MoXLCQTr
>>56
顔文字聖火リレーのSSほんと好き
おつおむ
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:35:07.67ID:M9gzYSke
>>56
イタズラされる善子ちゃん可愛い
おつでした!
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:38:02.51ID:HfhlhO3z
|c||^.- ^|| 
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:20:38.96ID:irlVhlBh
よかったぜ!
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:48:52.59ID:Pvi27O+y
こんなん絶対クスリ盛ってるだろ
0069名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:29:47.67ID:0VsijWjg
|c||^.-^|| 私のターンはまだですの?
0071名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/03/22(木) 02:00:09.71ID:Imys6wrc
よしここーい!の人だったか
今ラ板にいる書き手で一番好き
0072名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/03/22(木) 07:36:13.29ID:RVW2z6si
メイ*>_<リ はわわ!こんな破廉恥なの恥ずかしくて見れないよぉ

メイ*>_σリ 

メイ*>_<リ 恥ずかしくて見れないよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況