X



ラブライブキャラA「私たちでやろう!」キャラB「うん!」キャラC「私たちみんなで!」全員「一緒に!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:45:07.38ID:yvWB9mOE
よくあるシーンだけど結束して間もない集りにこう言わせるより、

千歌「……曜ちゃん」

曜「私も同じ考えだよ、千歌ちゃん」

みたいな幼馴染同士の以心伝心の方が現実的で絆の深さを強調できるんじゃないか?
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:30:24.50ID:Uf+EWD7L
ガガイのフォン自分で情報開示してたじゃん
文学部卒で家庭を持っていることは自分で言ってたし話の中で出てくる昔の作品チョイスが30台後半〜40台前半のそれだし
家庭を持ってるというのがホラでないならだけど
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:46:11.15ID:fhVobU7A
>>88
そら多分別の人だわ、それか俺を装った乗っ取りさんの仕業だろ。ほら、俺お前みたいなキモチ悪い奴に付きまとわられてるからさそういう事あるんだよね

その情報開示貼ってくれない?確認しないとわからないから。
お前が嘘つきで人を騙すのが目的じゃないんなら出来るんじゃないか?
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:03:08.00ID:kUiihhJj
まあそうだよな…ごめんな…
40台既婚で一流大学の文学部卒業後社会的に知名度のあるいい会社で働いていてプライベートも多趣味で充実、幸せな人生を送っている…
なんてありえないよな…
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:46:38.48ID:fhVobU7A
>>90
お前適当に言ってただけじゃねーかw
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:32:52.03ID:fhVobU7A
>>90
結局この庭はウソつきって事だな
意図的にウソの情報を垂れ流す反社会的な人間
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:58:35.74ID:fhVobU7A
>>93
うん
多分この>>90の庭もいつもウソをついて偽の情報を流して人を騙してほくそ笑んでる庭だよな
いつもな面子って事だろこれw
いつものウソつき庭だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況