X



善子「ルビィって私の事……す、好きなのかしら?」ドキドキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:05.75ID:0NDMRnkA
今日はバレンタインデー。


好きな人にチョコをあげる日よね。


まぁ女子校に通ってる私には関係ないイベントなんだけど……


……って、言いたいところなんだけど。

最近は友チョコみたいなのもあるから、
女子校に通ってるとはいえ全く縁がないイベントって訳でもないのよね。

というか、むしろ参加しないといけないっていうか……

だって今年は渡したい相手も出来たし……


善子「はぁ……」


とは言っても、中学の頃は渡す相手もいなかったし、
貰うこともなかったから、正直どうしたらいいのかわからないの……

一応、1個500円くらいの少しオシャレなチョコをずら丸とルビィに持ってきたけど。

これでいいのかしら?

こういうの初めてだし不安だわ……


善子「う〜ん……」


まぁ友チョコなんだしそんなに深く考えなくてもいいわよね……?
0101名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:03:41.64ID:8ZwZ6Lv0
乙!よしルビええなあ
0102名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:11:44.32ID:km03iqpN
鈍感で性的なことには奥手で真面目な善子と、
誘い受けが滅茶苦茶可愛いルビィ……。
最高だったわ超乙
0103名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:18:44.83ID:ZeuWSp8y
よしルビ^〜
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:24:53.38ID:hLo4nqno
ソロ丸推しが荒らしててワロタwwwww
0105名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:42:57.60ID:eWnY67WY
ルビッチな感じじゃない誘い受けルビィちゃんとか初めて見たかもしれん
最高でしたわありがとう乙乙
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 06:28:35.56ID:tGAQUPDD
|c||^.- ^|| 私の妹たちがこんなに可愛いわけがないですわぁ
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:05:05.25ID:885TCVZH
これはいいよしルビ
善子の真面目さとかルビィの駆け引き上手なとことかキャラが立っててよかった
0119名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:35:50.89ID:yRvVOKuT
善子のキャラ良かった
内心で考えすぎるタイプのキャラがいい感じに出てた
0121名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:30:08.00ID:G6YeBFQw
善子ちゃんってアニメでも本音が真面目だしスクフェスでも1人だけ台詞が()な時あるもんね
よしルビ神だわ!!!🍭😈✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況