X



スクフェス「ねぇ」デレ「どっちの道に行くの?!」ガルパ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:34:39.26ID:KtOfCoBL
ガルパ「デレステさん一択っしょw」

「リズムアイコン」「レーン」「判定ライン」「タップエフェクト」「SE」のカスタマイズが可能に

ガチャ確率1.5%から3%へ変更(フェスでは6%に)
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:35:58.79ID:KtOfCoBL
スクフェスもガチャ確率あげよ?
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:37:42.79ID:KMLKmTnl
あげなくていい
デレガルパは蛸の足食ってるようなもん
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:42:46.13ID:1F02aQc9
手に入りにくいからこそ手に入ったときの喜びもまた大きいマジタカラモノズ
灰課金者にならんよう大事なのはセルフコントロール
ガチャなうガチャなう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:44:27.88ID:Pm3apVxG
まーだプレミア感()とか言ってんのか
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:10:09.86ID:xaQqvYrj
この糞ゲーカスフェスが!
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:10:23.94ID:uZZRxEAn
1%二枚どりしなきゃいけなかったとか鬼畜もいいとこだったな
0010名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:17:58.10ID:tPLPBo9/
ガルパ「背景変更できるようにしたろ!」
ガルパ「シールで部員交換できるようにしたろ!」

スクフェス「おう」
0011名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:19:50.97ID:wbNHspKy
ピックアップが50%で仕事してくれるのが唯一の救い
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:40:14.68ID:z9jassFI
デレもポテ解MAXまで行けば初期のSSRでも使えるけどな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:51:29.87ID:oDU1LC21
ガルパもリーダーのスキルがスコアアップならどれでも問題もないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況